Просмотр полной версии : Срочно!!!Распух писюн (4 года ) жалуется !
Срочно!!!
Распух писюн (4 года ) жалуется ! Посоветуйте врача чтобы завтра до праздников сходить ! спасибо !
камышанка
02.11.2010, 22:53
Идите к педиатору, нам рекомендовали ванночки с марганцовкой - помогало!
солнышкомоё
02.11.2010, 23:10
Не к педиатру, а к хирургу, хирургу-урологу. Мы сделали именно так. Из-за сужения крайней плоти внутри скапливается смегма (она есть даже у грудничков) и может воспалиться. Нам кр плоть растягивали, очистили от скопившегося. Дома делали ванночки. С чем? врач скажет. Мы с фурацилином, с ромашкой делали. И еще мазь закладывали, чтоб заживление быстрее шло и спаек не было.
камышанка
02.11.2010, 23:24
Не к педиатру, а к хирургу, хирургу-урологу. Мы сделали именно так. Из-за сужения крайней плоти внутри скапливается смегма (она есть даже у грудничков) и может воспалиться. Нам кр плоть растягивали, очистили от скопившегося. Дома делали ванночки. С чем? врач скажет. Мы с фурацилином, с ромашкой делали. И еще мазь закладывали, чтоб заживление быстрее шло и спаек не было.
К хирургу можно завтра и не попасть, у моего старшего сына был фимоз раза три, во всех случаях обходились педиатором и ванночками со слабым раствором марганцрвки. А у хирургов были у двоих, один сказал обрезание, другой ничего не надо...
солнышкомоё
02.11.2010, 23:29
Значит нам повезло с хирургом. И сделал что нужно, и обрезать не посоветовал...
Просто если там уже припухло и ребенок жалуется, эначит есть воспаление. Не попасть в поликлинике? Я бы поехала в ближайшую детскую больницу. Уж там всегда есть хирург.
По срочной-к хирургу в пол-ке ОБЯЗАНЫ принять!
Идите к педиатору, нам рекомендовали ванночки с марганцовкой - помогало!два дня делаем .но перед праздниками страшновато, хочется к врачу!
Будем завтра искать врача ! Спасибо!
К хирургу можно завтра и не попасть, у моего старшего сына был фимоз раза три, во всех случаях обходились педиатором и ванночками со слабым раствором марганцрвки. А у хирургов были у двоих, один сказал обрезание, другой ничего не надо...:001:Повезло с врачом
Значит нам повезло с хирургом. И сделал что нужно, и обрезать не посоветовал...
Просто если там уже припухло и ребенок жалуется, эначит есть воспаление. Не попасть в поликлинике? Я бы поехала в ближайшую детскую больницу. Уж там всегда есть хирург.
Спасибо ! Я думаю что обязательно надо ехать! А в ближайшую это какую ? мы в Приморском живем ! Хотелось бы конечно к проверенному врачу!!
По срочной-к хирургу в пол-ке ОБЯЗАНЫ принять!
будем в поликлинику пытаться!
Oksanochka
02.11.2010, 23:53
Если не попадете в поликлинику, то можно съездить в больницу. Мы ездили в КУпчино, в приемный покой, там посмотрел хирург, сказал, что скопился гной, убрали его оттуда и тоже делали ванночки с марганцовкой и мазью мазали. Работают там круглосуточно. Поправляйтесь.
а в Приморском не в 77 наблюдаетесь?....просто Хеликс есть на крайняк-конец Королева...
Mathilda
02.11.2010, 23:57
Вечером заметили, что трогает писюн, оказавшийся распухшим, начали полоскать с марганцовкой и заливать синтомицином. Не помогло-утром уже начал жаловаться, что больно писать. Наш страховочный хирург (можно на крайняк платно из 21го века вызвать) до нас быстро не мог добраться, пришлось ехать в больницу в Купчино и там дежурный хирург чистил.
должны быть-соседи))) хирурги отличные в нашей 77...и народу пока нет...по срочной-без очереди!только стац.талон в регистратуре возьмите....и им же скажите-по срочной!
Мы возили в ночи в больницу на Авангардную. На вашем месте я бы немедленно поехала в больницу
Если затруднено мочеиспускание-то да!....а так-лучше лишний раз не лезть....ванночки с марганцовкой(или фукарцином).....фурациллин,орошение мирамистином(хлоргексидином)...подчеркну-именно ОРОШЕНИЕ,не "вставляйте" спринцовку внутрь...
это вроде телеф приемного покоя 735 97 36 Туркин сергей Олегович дгб 1 на авангардной
он хирург спросите если он дежурит бегите к нему а в приемном покое кричите что хотите тока его!!!!!!!!но там много хороших хирургов ))))))))0
он моему сыну очень помог ночь была а он так внимательно и профессионально все сделал и обяснил мне орущей и плачащей мамаше что я должна делать мы выздоровели и у нас все хорошо!
:flower::flower:
АВТОР чем закончилась ваша эпопея с писюном :)
АВТОР чем закончилась ваша эпопея с писюном :)
тоже интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.