PDA

Просмотр полной версии : помогите оценить квартиру в очень хорошем месте на продажу и сроки

Устроенность
02.11.2010, 23:17
квартира 4-х комнатная 130 кв. м.
В.О.
ул. Репина. Кто не знает эту улицу - это самая узкая улица в городе. по ней только ездят машины живущих на этой улице.
дом с кап. ремонтом. закрытая территория (ворота и выделенные парковочные места). перед домом детская площадка.
этаж последний 3-ий. лифта нет. Чердак.
далее по метражам точно не могу сказать. большая кухня. холлы. три комнаты поменьше - поуже. одна большая квадратная.
окна двух комнат и кухни на двор и ул. Репина. Окна двух других комнат на 1-ую линию В.О.

Не знаю важен ли ремонт. В большей части квартиры он сделан. Но он просто евро в котором живут (т. е. не новый). Но хороший паркет. Ремонта нет в части коридора и в большой комнате. Т.е. ремонт там столетней давности.

Есть ли сейчас покупатели на такого плана квартиры? За сколько реально продать?

спасибо.

Устроенность
02.11.2010, 23:31
в большой комнате два окна. в остальных местах по одному.
есть кладовка (хотели делать там санузел второй).

еще в квартире есть несогласованные небольшие перепланировки. их можно согласовать (т.е. ничего недопустимого).

Августейшая
03.11.2010, 00:19
по ней только ездят машины живущих на этой улице.
спасибо.

Вот это решение! Вам удалось поставить шлаКбаумы с обеих сторон? Мдя, задачка, оценить то, что где-то поуже, а где то и поширше, видимо. Будут ли уточнения?

Устроенность
03.11.2010, 00:55
Вот это решение! Вам удалось поставить шлаКбаумы с обеих сторон? Мдя, задачка, оценить то, что где-то поуже, а где то и поширше, видимо. Будут ли уточнения?

шлагбаума нет. но ехать куда-то не домой к себе по этой улице некуда.
вы видели эту улицу? это как тротуар..

Jermain
03.11.2010, 02:28
а сколько хотят хозяева? на такие квартиры покупателей почти нет(если ставить среднюю цену), продавать невыгодно сейчас

Думайка
03.11.2010, 08:35
а сколько хотят хозяева? на такие квартиры покупателей почти нет(если ставить среднюю цену), продавать невыгодно сейчас

"...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений -парадоксов друг" (А.С. Пушкин)
И снова эксперт по комнатам, участкам, хрущам, элитке, старому фонду, сдаче/продаже - в студии...

Шезлонг
03.11.2010, 10:46
шлагбаума нет. но ехать куда-то не домой к себе по этой улице некуда.
вы видели эту улицу? это как тротуар..
Нормальная улица, пробку на "большом" можно объехать.Только там знаки висели,"движение запрещено".

манерная сновка
03.11.2010, 11:02
не знаю конкретно Ваш дом, но на 1 линии жила подружка -- в жутчайшей нерасселяемой коммуналке, дворы плюс-минус соответствовали. С улицы Репина и прилегающих двориков мы писали пейзажи "а-ля-итальянского стиля трущобы" ("развешивали" белье и пеериначивали мусорные бачки). Место перспективное, возможно, но отнюдь не "очень хорошее". Так что сильно задорого, увы, там не продать.

3лыдень
03.11.2010, 12:31
мне улица Репина нравицо. сейчас она преобразилась в лучшую сторону....

но утверждение ТС о том, что
по ней только ездят машины живущих на этой улице.
не совсем правда. я там езжу, хоть и не живу на ней

3лыдень
03.11.2010, 12:31
сильно задорого, увы, там не продать. можно попытацо. я бы стартовал с 11500т.р.

Т.е. ремонт там столетней давности
это, кстати, плюс:ded:

Jermain
03.11.2010, 13:38
можно попытацо. я бы стартовал с 11500т.р.

это, кстати, плюс:ded:

:001: больше чем за 10 млн не уйдет:ded:

Устроенность
03.11.2010, 14:33
Нормальная улица, пробку на "большом" можно объехать.Только там знаки висели,"движение запрещено".

с большого там кирпич. так что не объехать. только если со среднего на большой ехать. но быстрее по нормальным улицам. Репина все же мощеная и местами разбитая.

Устроенность
03.11.2010, 14:34
:001: больше чем за 10 млн не уйдет:ded:

какой-то там оценщик как то оценил квартиру в 12 миллионов и выставил где-то месяца 2 назад. Но звонка не было ни одного.

Устроенность
03.11.2010, 14:36
мне улица Репина нравицо. сейчас она преобразилась в лучшую сторону....

но утверждение ТС о том, что

не совсем правда. я там езжу, хоть и не живу на ней

а зачем? неудобно же по ней ездить. объезжать дырки и с встречной машиной сложно разъехаться.

3лыдень
03.11.2010, 14:49
:001: больше чем за 10 млн не уйдет:ded:смотря какой дом. от этого сильно зависит. там есть чудо-домики

3лыдень
03.11.2010, 14:52
объезжать дырки и с встречной машиной сложно разъехаться.мне, как правило, уступают. у меня лицо дегенерата

Jermain
03.11.2010, 15:03
какой-то там оценщик как то оценил квартиру в 12 миллионов и выставил где-то месяца 2 назад. Но звонка не было ни одного.

для таких квартир хорошо аукцион устраивать, площадь большая,дом не типовой, стоимость можно оценить только игранием с ценой... ставьте к примеру, за 8 и устраивайте аукцион,кто даст окончательную цену там и реальная стоимость

Устроенность
03.11.2010, 20:48
для таких квартир хорошо аукцион устраивать, площадь большая,дом не типовой, стоимость можно оценить только игранием с ценой... ставьте к примеру, за 8 и устраивайте аукцион,кто даст окончательную цену там и реальная стоимость

аукцион по мне так хорош если без агента с нашей стороны.
мне кажется что агент не будет торговаться нормально. ему ж выгоднее продать быстрее.

ХрюндельСПб
03.11.2010, 23:02

Друг, за 8 я сам эту квартиру посмотрю. 10 лет провел на острове и очень хорошо знаю эту улицу. :019:

Jermain
03.11.2010, 23:09
вот и аукцион начался:))

Ма-Тильда
04.11.2010, 00:48
за 8 смотрели квартиру на Репина весной, 100м, планировка, дом отличные, фасад дома на 2 линию. там вообще тишина и покой...Но коммуналка, без всякого подобия ремонта...Судя по тому, как в нас вцепились хозяева, там до аукциона было ооочень далеко...Но агенты о цене разговоры разговаривать отказались, хотя хозяева готовы были умерить свои аппетиты, лишь бы разъехаться...в общем у нас не срослось, а квартира кажется еще продается...