PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти топик на ДО услуги про семью, которая делает ремонт

mariabagira
02.11.2010, 23:27
Девочки, может у кого есть ссылка, а то помню про них читала, они вроде втроем работают, муж жена и ребенок, обои клеят и красят.... точно не помню

4.1
2.8

Модератор.

mariabagira
03.11.2010, 11:57
может кто знает

ollka
03.11.2010, 12:32
эти? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3397799)

Черепахина
03.11.2010, 12:42
эти? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3397799)
у меня про этих есть очень отрицательный отзыв. Может быть, бюджетный ремонт с обоями по 50р и плиткой по 100р они и нормально делают, но дорогие материалы доверять нельзя. Были выгнаны.

Извиняюсь за резкость, просто создается впечатление, что они сами себя расхваливают. Вообще давно заметила, кого хвалят на ЛВ - к тем лучше не обращаться. Касается массажистов детям, ремонтников, парикмахеров, врачей и пр :(

ollka
03.11.2010, 12:49
у меня про этих есть очень отрицательный отзыв. Может быть, бюджетный ремонт с обоями по 50р и плиткой по 100р они и нормально делают, но дорогие материалы доверять нельзя. Были выгнаны.

Извиняюсь за резкость, просто создается впечатление, что они сами себя расхваливают. Вообще давно заметила, кого хвалят на ЛВ - к тем лучше не обращаться. Касается массажистов детям, ремонтников, парикмахеров, врачей и пр :(
во многом согласна, хотя с Александром из их команды мне повезло,чего не могу сказать об остальных, и что особенно странно, зачем удаляется старый топик с парой негативных отзывов и создается новый .

Странно, что для Вас новость соблюдение Правил. Старый топ удалился автоматически, по истечении 2 недель с последнего отзыва. Восстановить его возможности нет. Правилами разрешено создавать новые топы.

Модератор.

фил_я
03.11.2010, 12:56
И это уже не первый раз!

mariabagira
03.11.2010, 13:38
девочки, спасибо, что-то я решила подумать.....но все равно всем большое при большое

Черепахина
03.11.2010, 13:57
зачем удаляется старый топик с парой негативных отзывов и создается новый .
а что бы не узнали, как их плиточника заставили плитку снимать и отмывать :))