Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста, какой номер выбрать?
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, собрались с подругой и детьми в Египет. Никак не определиться, какое размещение в отеле выбрать. Моему ребенку 1,5 года, ее ребенку 3 года. Взять на двоих номер (вчетвером получится) или взять два одноместных? Разница между одноместным и двухместным размещением очень невелика (4 тысячи/ за номер).
Не определиться никак...
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, собрались с подругой и детьми в Египет. Никак не определиться, какое размещение в отеле выбрать. Моему ребенку 1,5 года, ее ребенку 3 года. Взять на двоих номер (вчетвером получится) или взять два одноместных? Разница между одноместным и двухместным размещением очень невелика (4 тысячи/ за номер).
Не определиться никак...
Разные номера брать. :flower:.У вас дневной сон,а там возможно уже и нет.
Конечно разные, зачем Вам этот головняк, тем более Ваш номер стоит как сингл, а ее, скорее всего, как синг+чаилд..Вам выгоднее;)
Дневной сон есть и у них. А вот как мне в ванну сходить, моего не оставить одного...
А по цене и мне (сингл) и ей (синг + чилд) дороже на 4 тыс (не принципиально)
Дневной сон есть и у них. А вот как мне в ванну сходить, моего не оставить одного...
А по цене и мне (сингл) и ей (синг + чилд) дороже на 4 тыс (не принципиально)
Ну либо реб.ссобой,либо открыть дверь,чтоб ходил туда-сюда, во время сна реб.или попросить подружку посидеть.
KnoPolino4kka
03.11.2010, 01:20
Не определиться никак...
ИМХО. Тольео два одноместных!
Дети разные по возрасту очень. Режим разный, желания разные.
Проще жить каждый своей семьей
Строго ИМХО, я не представляю даже как можно по другому
Да, просто дети играют вместе, режим дня - одинаковый (мы также ходим в ясли, спим днем, спать ложатся примерно в одно время...).
А, мы то думали только с точки зрения дополнительного присмотра... А тут такие однозначные мнения. Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.