Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, узнать, что это за порода котят?
Очень хочу котенка. Но не представляю, что это за порода. И порода ли вообще.:008::))
Короче - расцветка как у сиамца, пушистый, морда обычная, не как у перса.
Спасибо всем кто поможет.
Может Невская маскарадная?
Может Невская маскарадная?
Пойду посмотрю что это.:) Спасибо!:flower: Ну и название :010: в жизни бы не догадалась.
Посмотрела. Да это то, что я хочу. Но я так поняла, что они достаточно большие. А такие же но поменьше бывают?:008: Совсем не разбираюсь у меня все животные до этого были дворняжки.:love:
Не знаю правильно ли я вставила ссылку, может откроется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2923859
Поищите, здесь есть такая темка "Невские маскарадные"
Ой, Вы уже нашли.
А в каком смысле большие? Большие по мне так это Мэйн-Куны:0016:. Нев. маск. просто пушистые, как сибиряки. Кошечки поменьше котов, как и у всех пород, заведите кошечку:)...
Да не за что. Удачи Вам в выборе питомца!
Ой, Вы уже нашли.
А в каком смысле большие? Большие по мне так это Мэйн-Куны:0016:. Нев. маск. просто пушистые, как сибиряки. Кошечки поменьше котов, как и у всех пород, заведите кошечку:)...
Я в яндексе нашла. Просто у меня сейчас кошка она совсем малюсенькая. :love: А эти раза в 2 больше. Моя весит 4 кг, а про нев.маск. пишут до 11 кг. Если честно, хочется мальчика.:love:
Да не за что. Удачи Вам в выборе питомца!
Спасибо!!! Осталось мужа уломать.:046:
Я в яндексе нашла. Просто у меня сейчас кошка она совсем малюсенькая. :love: А эти раза в 2 больше. Моя весит 4 кг, а про нев.маск. пишут до 11 кг. Если честно, хочется мальчика.:love:
Оооо, про 11 кг, честно, не знала:005:... Тогда да, крупненькие:)) А Вы хотите себе вторую кошку? Кстати, 4 кг тоже не малюсенькая:)
Оооо, про 11 кг, честно, не знала:005:... Тогда да, крупненькие:)) А Вы хотите себе вторую кошку? Кстати, 4 кг тоже не малюсенькая:)
Ну она по длине малюсенькая, но т.к. старенькая :((16 лет) то уже потолстела. Вообще это бабушкина кошка. Мой был ее сыночек пушистенький.:love: Но он 7 лет назад умер. :041::041:Потом я решила, что пока Чернушка у нас есть другого не заведу. Но бабушка нам ее не отдает.:)):love: (она у нас год прожила, бабуся очень скучала без нее и забрала)Вот и присматриваюсь потихоньку к новой.
Еще раз пожелаю Вам удачи:support:!
Еще раз пожелаю Вам удачи:support:!
Еще раз спасибо!:flower: вы так быстро откликнулись, что я уже успела налюбоваться ими.:008:
Kate1981
03.11.2010, 08:31
Ну вы загнули :))))
11кг это тльстые кастраты.
Коты от 6кг.
Неские маскарадные - это колорные сибиряки :)
Обратитесь к Свете (Хиония), в их питомнике всегда котята есть.
Ну вы загнули :))))
11кг это тльстые кастраты.
Коты от 6кг.
Неские маскарадные - это колорные сибиряки :)
Обратитесь к Свете (Хиония), в их питомнике всегда котята есть.
Ой, ну и хорошо, что я ошиблась.:008: :))Я правда это в инете где-то вычитала. Но и в вашем топике написано, что они достигают 8-11 кг.:)
Спасибо за наводку про Свету. Буду знать где брать котенка, а то я дуб дубом в этом вопросе.
Kate1981
03.11.2010, 14:11
Ой, ну и хорошо, что я ошиблась.:008: :))Я правда это в инете где-то вычитала. Но и в вашем топике написано, что они достигают 8-11 кг.:)
Спасибо за наводку про Свету. Буду знать где брать котенка, а то я дуб дубом в этом вопросе.
8 - это нормально. 11 - перебор.
8 - это нормально. 11 - перебор.
:101::101::101: А вот 11 да, как-то великова-то:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.