Просмотр полной версии : Дополнительный набор в театральную студию
Студия Театрального Сочинительства объявляет дополнительный набор:
В группу от 5 до 10 лет.
занятия по понедельникам, средам и пятницам с 17.15 до 18.15
по субботам с 14.45 до 15.45
(2 группы - для тех, кто может посещать по будням и для тех, кто может только в субботу)
В программу занятий входят развивающие театральные игры, занятия выразительной речью, занятия вольным танцем и постановка спектаклей.
Такие занятия необходимы не только театрально одаренным детям, но и детям замкнутым, имеющим проблемы с общением. Занятия в студии кроме чисто театральных способностей развивают лидерские качества ребенка.
Берем всех без конкурсов и прослушиваний, занятия бесплатные.
Направленность занятий:
- раскрепощение и развитее индивидуальности,
творческих возможностей;
- актерство, театральные импровизации;
- свободное движение и вольный танец;
- выразительная речь;
- сочинение и показ спектаклей;
- эстетическое воспитание, культура общения.
Занятия проходят по адресу Большой пр. ПС дом 56/Гатчинская дом 1, под первую арку направо.
Телефон для справок 89117063351 Полина Алексеевна
Обычно все просят отзывы. Запуская новый проект, я создала тему, в которой собрала большое количество отзывов. И, хотя, проект не имеет прямого отношения к детской студии, ссылку я все-таки дам.
http://vkontakte.ru/topic-20792000_23395659
Один желающий есть!:))
В эту субботу можно подойти?
Только, сомневаюсь, что он танцевать согласится сразу.:008:
Один желающий есть!:))
В эту субботу можно подойти?
Только, сомневаюсь, что он танцевать согласится сразу.:008:
в эту субботу праздничный день, как, собственно, и в пятницу. А в следующую субботу у нас театральный фестиваль, скорее всего мы все туда пойдем и занятий как таковых не будет. Но можно присоединиться к просмотру фестивальной программы. Поэтому ближайшее занятие субботней группы 20 ноября.
в эту субботу праздничный день, как, собственно, и в пятницу. А в следующую субботу у нас театральный фестиваль, скорее всего мы все туда пойдем и занятий как таковых не будет. Но можно присоединиться к просмотру фестивальной программы. Поэтому ближайшее занятие субботней группы 20 ноября.
Спасибо!:flower:
Еkатерина
03.11.2010, 01:51
Второй желающий :))
:099:
второй желающий по каким днях желает посещать занятия? :))
Они обычно вдвоём ходят.:065:
Еkатерина
03.11.2010, 01:59
тоже в субботу ;)
тоже в субботу ;)
ок, понятно. Значит, ждите 20 ноября
Еkатерина
03.11.2010, 02:08
Мы должны позвонить предварительно?
Третий желающий на будни :)
Можем прийти на след неделе, сейчас я в отъезде.
Tanechka.Borisovna
03.11.2010, 10:36
В основном какого возраста детишки к Вам приходят? Нам очень интересно (особенно по субботам), но ехать не удобно. Можно, мы немного подумаем? Моей красотке 7-мь.
Natalia Nikolaevna
03.11.2010, 12:33
А ВЫ возьмёте двоих детей в субботнюю группу?
Одной 6,8 другому 4,6.
Мы должны позвонить предварительно?
Можете позвонить, а можете так придти
Третий желающий на будни :)
Можем прийти на след неделе, сейчас я в отъезде.
приходите :)
Мы хотим по субботам.
приходите
В основном какого возраста детишки к Вам приходят? Нам очень интересно (особенно по субботам), но ехать не удобно. Можно, мы немного подумаем? Моей красотке 7-мь.
ну, вот как раз от 5 ти 10 и ходят (в будние дни в основном мальчики-школьники, субботу народ чуть помладше, т.е. 6-7 лет)
А ВЫ возьмёте двоих детей в субботнюю группу?
Одной 6,8 другому 4,6.
Возьмем. У нас уже есть такая пара - две девочки, одной только исполнилось 7, другой только что исполнилось 5. Но младшему ребенку будет сложнее - хорошо бы, если бы вы тоже поддержали их на занятиях и сели в круг.
По поводу 13 числа субботы у нас сплошная путаница. Сегодня позвонило начальство , оказалось, что фестиваль ориентировочно 13 числа. Т.е. может еще и заниматься просто будем. Следите за топиком - все тут напишу.
Если вдруг сюда забрели родители детей более младшего или старшего возраста, то вот для вас ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177027 на остальные группы студии.
Еkатерина
03.11.2010, 13:03
Можете позвонить, а можете так придти
ОК. Поняла :)
А разновозрастные дети нормально вместе занимаются? Первым двум желающим на субботу 9 и 9,5 лет :008:
Tanechka.Borisovna
03.11.2010, 13:45
Ой, а 13 число- это рабочая суббота. Оч. проблематично дите привезти. С 20 как-то попроще.
ОК. Поняла :)
А разновозрастные дети нормально вместе занимаются? Первым двум желающим на субботу 9 и 9,5 лет :008:
Нормально. Они ж на детской площадке нормально играют с разбросом в 4 года. Это не школа, где требуется определенный уровень развития мозга. Мы на занятиях играем - тут подобная разница в возрасте не принципиальна.
Ой, а 13 число- это рабочая суббота. Оч. проблематично дите привезти. С 20 как-то попроще.
ну, значит, приведете 20 :)
напоминаю, что в эту пятницу и субботу занятий не будет
Внимание! В субботу 13 ноября занимаемся по пятнице - группа 3,5-6 лет занимается с 16.00 до 17.00, группа 5-10 лет занимается с 17.15 до 18.15.
20 ноября состоится обещанный театральный фестиваль, время пока неизвестно - либо в 16.00, либо в 17.00 - объявлю позже. Скорее всего 20 ноября будет заниматься только группа с 14.45 до 15.45 - все, кто посещает занятия по субботам, могут придти в эту группу вне зависимости от возраста.
а девушку почти 10 лет возьмете?:)
только 20го не сможем приехать, 27 ноября будут занятия? можно присоединится?
а девушку почти 10 лет возьмете?:)
только 20го не сможем приехать, 27 ноября будут занятия? можно присоединится?
возьмем. 27 занятия будут
20 числа фестиваля не будет - будут занятия по расписанию.
В четверг в 16.30 состоится отборочный тур фестиваля "Маска", можно придти к нам - посмотреть и поддержать наших ребят. Будем играть спектакль "Играем и сочиняем вместе"
20 числа будут занятия по расписанию.
:support:
Хочу сказать, что сыну ОЧЕНЬ нравятся занятия!:flower:
И мне тоже.:008:
Жаль, что из-за занятости не можем ходить чаще, чем раз в неделю.:(
Хочу сказать, что сыну ОЧЕНЬ нравятся занятия!:flower:
И мне тоже.:008:
Жаль, что из-за занятости не можем ходить чаще, чем раз в неделю.:(
Спасибо Вам за отзыв!
krismisi
26.02.2011, 21:29
а где???
Helen78spb
26.02.2011, 21:58
Мы хотим. Живем рядышком. Только дочке уже почти 8 лет. Не поздно? Сколько деток в группе? Сориентируйте по стоимости пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.
а где???
в первом сообщении есть адрес.
Мы хотим. Живем рядышком. Только дочке уже почти 8 лет. Не поздно? Сколько деток в группе? Сориентируйте по стоимости пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.
Не поздно. До 10 человек. В первом сообщении про стоимость, а точнее про ее отсутствии все написано.
Helen78spb
27.02.2011, 12:08
Не поздно. До 10 человек. В первом сообщении про стоимость, а точнее про ее отсутствии все написано.
Спасибо! Видимо, невнимательно читала. Собираемся по будням ходить. Записываться, как я поняла, не надо.
Спасибо! Видимо, невнимательно читала. Собираемся по будням ходить. Записываться, как я поняла, не надо.
Запишу я вас прямо на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.