PDA

Просмотр полной версии : На ГВ пошли в сад,как днем спать в саду???реально это?

Василисушка
03.11.2010, 01:44
Нам 2.3 еще на ГВ.Весной не успели,потом жара и сразу в сад.это и так стресс.еще грудь отнимать,кучу отговорок:ded:
К саду очень тяжело привыкаем.за 1.5 месяца только стали оставаться до обеда,были перерывы,болели:(
Сейчас до обеда вроде выдерживает.Но ребенок уже знает ,что после еды должна придти мама,ждет уже.
Как же мы останемся на сон.Просто не представляю.:001:
Без мамы,без груди не засыпал.только очень маленький,когда укачать можно было.
Я думаю, ему в саду нравится,там стал хорошо кушать,идет утром без слез,может и спать станет вместе со всеми.?:008:
Грудь стали сосать намного реже,перед сном и иногда во время сна.но бывает,конечно днем,молока думаю там очень мало.Летом на груди висели постоянно.
Но если воспитательница узнает,что мы на ГВ,:ded:то нас уволят с сада:wife:Она родителей ругает,чьи дети соски сосут.И мы тут такие любители груди:019:
Конечно собираюсь заканчивать с ГВ,но никак не могу решиться.не готова я:008:Я с малышом практически вдвоем всегда,папа в командировках постоянно.
Страшно подумать,что будет,когда откажу от груди:010:
Может его пока и не оставлять на сон,пока не отлучу?

пингу - шоу
03.11.2010, 02:07
Оставляйте на сон, чем дольше тянете, тем будет сложнее, а спят они там все хорошо, набегаются, устанут и спят...так и отойдете от груди.

лимонная птица
03.11.2010, 02:15
это как раз будет хорошей причиной бросить ГВ:flower:
все-таки пора

Надяша
03.11.2010, 09:34
У нас та же история была, только дочке 2года. Пошли в ясли, тоже не могла уснуть без этого.Отучила от дневных кормлений, сосет только ночью, сонная, потом днем это не помнит. Как отучать, прочла на этом же сайте.Намазала зеленкой, сказала, что сися заболела, вместе с дочкой клеили пластырь на грудь. Она так трогательно ее целует теперь и говорит:"сися выздоравливай, я тебя буду ждать". Самая большая проблема теперь уснуть без этого допинга, первый раз у нее была настоящая ломка, не могла уснуть три часа дома. В яслях нельзя никакие пустышки, бутылки, книжки им тоже никто не будет читать. Ребенок должен лечь и уснуть сам. Мы бы так и ходили до 12, но меня прошиб жуткий гайморит, физически не могла заниматься ей, попросила оставить на сон,попросила дать глицин перед сном. Первый раз орала жутко, через час уснула. Потом стала засыпать, тоже не сразу, но засыпать, прада толко она уснет, там мальчик хныкать начинал, ее будил. Вообщем весь сон в яслях составлял полчаса наверно. Я принесла няне глицин, ей давали за полчаса до сна глицин, и на вторую неделю сна всаду она стала спать уже более мене нормально! К сожалению, все равно это не домашние тепличные условия, постоянно кто-то орет, кто после болезни пришел, орет, плохо спит, то опять новенькие дети пришли, опять ор. Она просыпается, но потом вроде опять засыпает. Удачи вам, от дневного кормления на сон надо будет отучать

pleshatva
03.11.2010, 09:37
оставляйте на сон, у меня такая-же ситуация,я оставила, спит и ничего.

Василисушка
03.11.2010, 11:13
со следующей неделе попробуем остаться,вот переживаю только,сам не поспит и другим не даст.

Grizlik
03.11.2010, 11:32
это как раз будет хорошей причиной бросить ГВ:flower:
все-таки пора
:)+ потьцот

bush2001
03.11.2010, 12:05
Та же история. Вообще не парилась. Нет мамы - нет сиси. Так и проходили все ясли, и никто в саду даже и не подозревал, что мы на ГВ пока я сама не сказала. А отлучились уже в августе следующего года перед младшей группой в 2 и 11.

пенни
03.11.2010, 12:06
была в такой же ситуации-правда сыну было уже три-все тянули-тянули-на сон не оставляли-потом все таки решились-он то конечно заснул-но проснулся через время-мамы рядом нет(груди ессено тоже)-испугался-как заорет-детей напугал-вообщем поставили перед фактом-или грудь-или садик-выбрали второе-сыну сказала что мама заболела и что сосать нельзя-а то маму в больницу увезут-так вот и отказались

Ляськи Масяськи
03.11.2010, 12:50
Оставляйте на сон, чем дольше тянете, тем будет сложнее, а спят они там все хорошо, набегаются, устанут и спят...так и отойдете от груди.

+ много
Надо оставлять уже,Вы и так затянули,ребенок привыкнет и будет ждать Вас к 12 что б его забрали.

bysik
03.11.2010, 19:48
Та же история. Вообще не парилась. Нет мамы - нет сиси. Так и ходим в ясли, и никто в саду даже и не подозревал, что мы на ГВ пока я сама не сказала. В саду спит прекрасно-столько,сколько длится тихий час,иной раз даже будят,ну, а дома-это дома,не отвязаться никак,ноченьку всю напролет дербанит,а утром -на работу:010: Буду на рождественских праздниках пытаться категорично отучать(пока не стала,идет адаптация в саду)