ksushka.78
03.11.2010, 01:46
Девочки кто нибудь принимал, дети замучали болеть. Знакомые ну, не очень близкие посоветовали их витамины, говорят у них дети уже лет 5 принимаю и не болеют...?
Наркоту детям? Это же мошенники известные, Вы про них не слышали? В 91 м появились в СССР
Серотонин
03.11.2010, 14:01
Не надо эту фигню детям своим давать.Пожалейте их.
это вам . наверно . распространители предлагают ? я уж думала . что гербалайф давно умер . а он жив - как ленин
Девочки кто нибудь принимал, дети замучали болеть. Знакомые ну, не очень близкие посоветовали их витамины, говорят у них дети уже лет 5 принимаю и не болеют...?
Есть частоболеющие дети, а есть -не очень.
Уже статью в УК какую-нибудь надо найти на родителей и распространителей:wife:
Зря вы так про гербалайф...я даю своему ребенку коктейль...ему 2,9...мы ходим в садик ...за 3 месяца хождения заболели только один раз...были просто сопли..без температуры и т.д
а из чего коктейль состоит?
Маргоша111
01.12.2010, 12:42
у меня соседка распространяет этот бред, уже всех соседей по подъезду замучала, анкетки приносит, совсем у тётки крыша поехала
я не верю в силу гербалайфа
Пошлите куда подальше не очень близких знакомых, от гербалайфа вашим детям легче уж точно не станет..........Поверьте, что это весьма и весьма сомнительная фирма......У них даже курсы есть про то, как продать лабуду собственного производства, запарить людям мозги......
Зря вы так про гербалайф...я даю своему ребенку коктейль...ему 2,9...мы ходим в садик ...за 3 месяца хождения заболели только один раз...были просто сопли..без температуры и т.д
У меня детки тоже за 3 месяца заболели раз от силы, только мы не пьем "чудо" от гербалайфа. Аж волосы начинают шевелиться на голове от таких высказываний:wife:............Интересно какие знакомые вам прописали эту ерунду.:wife:
Жена Кота Леопольда
01.12.2010, 15:20
Прежде чем что-то принять или дать ребенку, даже если вас это советуют ну очень продвинутые знакомые или полфорума ЛВ, почитайте состав, а после руководствуйтесь здравым смыслом.
Есть лекарства, есть иммуностимуляторы, есть гомеопатия, витамины... У каждого препарата, даже если это бад или травка есть показания и противопоказания.
Если Гербалайф не относится ни к одному из вышеперечисленных видов, а поэтому (судя потому как люди многие рассуждают) не имеет противопоказаний и может приниматься детьми любого возраста, то каким образом он будет воздействовать на организм и поможет предотвратить простуду?
Я не знаю, какие компоненты содержаться в коктейлях и прочей ерунде, производимой Гербалайфом, каждый из них вбейте в Яндексе и почитайте, что он из себя представляет, каким образом воздействует на организм, какие имеет противопоказания и можно ли его принимать детям. (Все это, конечно, имеет смысл, если действительно ВСЕ компоненты указаны на упаковке)
Учитывая, что за годы работы этой организации накопилось столько ее противников, даже ненавистников, наверное, стоит задуматься. Ребята делают деньги из воздуха, поэтому корпорация не убиваемая. Если здоровому организму это чушь, может, не навредит (пользы то уж точно не принесет), то детям, да еще часто болеющим.... могут быть последствия. В лучшем случае эффект будет как от прикладывания капустного листа.
У моей соседки есть "чудодейственный крем" какой-то, который по ее слова помогает ну ОТ ВСЕГО , и от аллергии, и от ушибов, и от вен, и т.д. Здравомыслящему человеку будет понятно, что такого не бывает, иначе все бы лечились бы им ОТ ВСЕГО. Ей он помогает только потому, что серьезных заболеваний она им не лечила, и очень ВЕРИТ В ЭТОТ КРЕМ.
Если ребенок часто болеет, этому всегда есть причина. Нужно не лечить, а искать и устранять эту причину.
Во-первых, чем болеют? ОРВИ? Или вялотекущие насморки? Круглый год или только во время эпидемй? Часто посещают общественные места, ездят в транспорте в это время? Кто-то из взрослых тоже часто болеет? Какого характера простудные сиптомы? Детей смотрел Лор на наличие аденоидов? Делали мазок из горла и носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, чтобы определить возбудителя, если он не вирусный, а бактериальный? (Возможно, кто-то из детей или из членов семьи является хроническим новителем бактериальной инфекции). Риноцитограмму, чтобы определить, нет ли аллегического компонента? И, соответственно, если он есть, определить аллерген и избавиться от него. Какое питание и режим у детей? Получают ли они необходимое количество витаминов и микроэлементов?
Витамины бездумно и круглогодично принимать ни детям, ни взрослым нельзя. В разное время года, при разных рационах существует нехватка РАЗНЫХ микроэлементов и витаминов. Принимать нужно то, чего не хватает, некоторые витамины не сочетаются друг с другом, их нужно принимать раздельно. Существует биохимический анализ крови на недостаток тех или иных веществ в организме. Недостаток, который может способствовать ослаблению иммунитета, а соответственно, частым вирусным простудам. К сожалению, педиатры в поликлиниках не в курсе, что есть такой анализ, а в лабораториях он довольно дорого стоит. Поэтому иногда проще сесть и посчитать, соответствует ли норме содержание полезных веществ в питании вашего ребенка. Эти таблицы есть в свободном доступе на любой сайте или в любом книжном магазине.
Пожалуйста, не пичкайте детей чем попало, сначала почитайте (не форумы - мед.справичники и описание компонентов препарата) и подумайте. Обратитесь с советом к АДЕКВАТНОМУ педиатру или Лор врачу для того, чтобы совместно с ним определить ПРИЧИНУ частых болезней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.