PDA

Просмотр полной версии : Кому помог регистратор?

Sergej
03.11.2010, 02:08
А кто-нибудь устанавливал регистратор?
Это такая типа маленькая камера.

А то приятель из Финки привез и агитирует.
А кому-нибудь она в реальном ДТП помогла?

Novich
03.11.2010, 02:52
Слышал, помогала.
В ДТП, в спорных случаях, когда гаишнег штраф выписывает.
Да и просто, когда просят документы, камеру поворачивашь, сразу другое отношение ))

Ksenyy
03.11.2010, 11:04
Недавно меня ГАИшничек тормознул что на "красный поворачивала"
Но точно красный был зеленого цвета.
Спорить - глупо.
Денег- жалко.
Но это не очень значительный случай, но регистратор помог бы разобраться кто из нас дальтоник (хотя говорят что женщины дальтонизмом не страдают).

Sergej
11.11.2010, 12:03
То, что по логике все должно быть лучше - понятно. Непонятно только, не пошлют ли гайцы, сказав что-нибудь вроде "не сертифицировано" "не опломбпровано" и т.п.

Потому и спрашиваю, есть ли те, кому реально помогло?

6o6roff
11.11.2010, 12:30
Не забудьте, что вы должны предупредить сотрудника о том что ведёте запись ;)

Alex D
11.11.2010, 13:45
не помог. Так как не было.

Недавно тормознули и сказали что обгон начал до знака отмены, я уверен что после, т.к. знак знаю и специально, терпеливо до него ехал...

Без видео я никто и ничто.
---
В ближайшее время планирую купить и поставить. Стационарный, шоб и спереди и сзади, включался при зажигании. Читал что если отдельно камера+камера+блок собирать самому, то на порядок дешевле будет т.к. можно ставить камеры уличного наружнего наблюдения - типа сигнал такой-же и размер малый можно найти, но они не "супер-пупер для авто" а потому дешевле.

Может подскажет кто модельку?

Avd
11.11.2010, 15:38
при остановке за превышение скорости помог.....

Avd
11.11.2010, 15:42
не помог. Так как не было.

Недавно тормознули и сказали что обгон начал до знака отмены, я уверен что после, т.к. знак знаю и специально, терпеливо до него ехал...

Без видео я никто и ничто.
---
В ближайшее время планирую купить и поставить. Стационарный, шоб и спереди и сзади, включался при зажигании. Читал что если отдельно камера+камера+блок собирать самому, то на порядок дешевле будет т.к. можно ставить камеры уличного наружнего наблюдения - типа сигнал такой-же и размер малый можно найти, но они не "супер-пупер для авто" а потому дешевле.

Может подскажет кто модельку?

я устанавливал Panda TA-420 и две камеры, одна была вторую покупал, обошлось все в 8000 р

Сыр-да-бор
11.11.2010, 15:55
при остановке за превышение скорости помог.....
Фигово, необразованные гаишники, любящие халтурить влёгку, поувольнять бы всех нафиг и нормальных нанять, чтоб регистратор у нарушителя не пугал, но помогал в спорных случаях.

Avd
11.11.2010, 15:59
Фигово, необразованные гаишники, любящие халтурить влёгку, поувольнять бы всех нафиг и нормальных нанять, чтоб регистратор у нарушителя не пугал, но помогал в спорных случаях.

регистратор мне помог не платитить за скорость впереди идущей машины.....
если бы мне предоставили скорость с которой я ехал то оплатил бы....
и так к слову гайцев совершенно не пугает регистратор.....:))

Alex D
12.11.2010, 11:15
я устанавливал Panda TA-420 и две камеры, одна была вторую покупал, обошлось все в 8000 р
Спасибо за наводку.

А какую камеру взял второй?
Меня больше даже вопрос камеры и место ее установки интересует т.к. при дерьмовом исходнике нормальный блок не спасет =(

Сыр-да-бор
12.11.2010, 20:46
12В / 4А заявлено на эту панду, как оно с аккумулятором? и как оно с зимой?

Avd
12.11.2010, 22:04
12В / 4А заявлено на эту панду, как оно с аккумулятором? и как оно с зимой?

нармально без проблем....

Спасибо за наводку.

А какую камеру взял второй?
Меня больше даже вопрос камеры и место ее установки интересует т.к. при дерьмовом исходнике нормальный блок не спасет =(

а камеру брал вот такую AM-C383C2 (http://www.v-sb.ru/kat/videokamery/miniatjurnye/am-c383c2)
какчества достаточно...., а крепил за зеркалом заднего вида, если не заострять внимания то ее и не видно с наружи,
да на камере сразу поменял объектив с фокусным 5 или 6 мм брал,
стандартно там шла 2.8 мм но изображение получается как в дверной глазок....
зы я где то давал ссылку на этот регистратор (http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=92) я сделал примерно так же, только управление вывел оттдельно на центральную консоль