Вход

Просмотр полной версии : Аквалайф.

петроградка
03.11.2010, 02:15
Кто посещает.я посещала год назад,ходила на акву и иногда в зал.Как там теперь,что изменилось?Какие занятия есть в зале?интересны отзывы.

SvetaBaldakova
04.11.2010, 00:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382682
вот мой отзыв!

петроградка
07.11.2010, 21:17
Знаете. мне сравнить, конечно, не с чем, от спорта я была до определенного времени далека, но что касается аквалайфа, то если человек привык к условиям близким к идеальным, то это , конечно, место не для него. Я хожу на утренние занятия, т.к. и дешевле (8 занятий 2200 на занятия с 8-10 до 14-00) по сравнению с другими, а вариантов было рассмотрено море ( в теории, конечно:), информация на сайтах), да и перед работой только получается сходить, вечером везде народу тьма. Еще подкупило, что абонемент, не на определенное количество занятий, а на посещения. Администраторы хорошие. Да и посетители тоже дружелюбные.
Справедливости ради надо сказать, что очень тесно, тут я полностью согласна.35 шкафчиков на 2 скамейки. Максимум при мне было 6 человек, но я с утра хожу, но если есть время подождать, то почему бы и не посидеть в сауне, минут 10, потом пока моешься, народ в это время рассасывается. Хлоркой купальник пахнет, это я думаю в любом бассейне. Ну а волосы, это уж извините от нас самих зависит, убирайте, и ничего не будет плавать.Тренера очень милые девушки, мне нравятся. Была только у Марины и Оли.
Как итог, я бы сказала, что если у вас есть возможность платить по 2500-3000 за 4 занятия, то это место не для вас,поискать надо другое, где и вода будет не хлорированной, и раздевалка широкая, и оближут с ног до головы. А людям без особых запросов, и аквалайф очень милое место
Но это мое личное мнение))
А Вы только на акву ходите или и на групповые в зал?а утром обычно сколько человек занимается?