PDA

Просмотр полной версии : Не знаю что и думать....????

Kyzne4ik
03.11.2010, 02:25
Ситуация такая....У нас есть замечательный сынок почти 9 месяцев отроду....на ГВ, ну сейчас и прикорм естественно, первые месячные пришли когда Максу было 6 месяцев, были регулярными, а сейчас задержка 1,5 недели где-то...тесты отрицательные, с мужем предохранялись, немного тянет низ живота, ощущения такие что вот вот придут эти самые месячные....))) ...бывают резкие и тянущие боли.....не знаю ЧТО это...и куда мне....??? Сдавать ХГЧ...??? Делать УЗИ??? Или сразу к гинекологу идти....или все вместе.....???? Просто в консультации запись километровая причем и на УЗИ и к врачу....может с болями меня примут а???? Вот собственно такая ситуация...может кто что подскажет?????

Mudi manka
03.11.2010, 02:41
я бы с начало сдала кровь на ХГЧ(срочный) и по результатам решила что делать дальше!

мнительный жираф
03.11.2010, 02:46
я бы на платное УЗИ сходила.

МАSЕЧКА
03.11.2010, 02:52
Я бы ХГЧ сдала!
Пришел, кровь утром сдал, после обеда получил результат. Я обычно в Хелексе сдаю таким образом:fifa:

при ГВ цикл может скакать, у меня так ;)

marykate
03.11.2010, 10:14
кровь на ХГЧ.если больше 5-:080: меньше-запишитесь к гинекологу неспеша-наверн сбился цикл....
я в хеликсе сдавала.утром сдаёшь-днём результат.
а уж после хгч если он положительный-мона и на узи.я там же первое делала

Nyutik
03.11.2010, 11:00
и я бы ХГЧ сдала! у меня были как раз такие симптомы - потягивало низ живота, как будто вот-вот начнутся месячные, а их все нет и нет, и я сделала тест - положительный! так что идите в лабораторию!

Тарилия
03.11.2010, 11:31
У меня так после родов было,оказалось киста яичника,после 3 уколов прогестерона прошла
(тоже думала-беременность и тоже тесты отр)

Kyzne4ik
03.11.2010, 12:37
У меня так после родов было,оказалось киста яичника,после 3 уколов прогестерона прошла
(тоже думала-беременность и тоже тесты отр)

А вы к врачу обращались или на УЗИ ходили?

Тарилия
06.11.2010, 20:29
А вы к врачу обращались или на УЗИ ходили?

в жк сходила к врачу потом сделала узи

Fiamma
06.11.2010, 21:01
А я б на ХГЧ и Узи, а потом уже к врачу.

Lesleyz
06.11.2010, 21:41
а я не паниковала в таких случаях
месячные после родов возобновились когда ребенку было 4мес и шли довольно стабильно - через 27-29дней, но пару раз цикл "задерживался" до 39 дней (это максимум)
то что месячные начались, еще не значит, что организм полностью восстановился, но, конечно, если нечаянную беременность, если вдруг, Вы не будете сохранять, то лучше пойти сдать кровь на ХГЧ, на УЗИ могут ничего не увидеть при такой задержке