Просмотр полной версии : Мужчина старше
Думаю, что она его дочь :)
А вообще, думаю, что это не мое дело.
leralera
03.11.2010, 17:59
ничего не думаю...
а сами-то что думаете??
Princess Leia
03.11.2010, 18:01
Мне кажется или мы что-то подобное не далее чем под дня назад обсуждали?
CitizenV
03.11.2010, 18:04
Такое ощущение, что топ заметно сократился.:005:
Dushechki
03.11.2010, 18:06
Такое ощущение, что топ заметно сократился.:005:
урезали возраст!!!! :))
КСЮСИНДА
03.11.2010, 18:07
Да ничего не думаю :)
CitizenV
03.11.2010, 18:07
урезали возраст!!!! :))
:))
Да нет, топик уже был страницы на 3-4, даже с фото...:0019:
Dushechki
03.11.2010, 18:12
цензура. Гадостей наверно понаписали
CitizenV
03.11.2010, 18:25
цензура. Гадостей наверно понаписали
Если у меня не двоится в глазах, то http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401462
Ничего не думаю...
Но сама очень люблю мужчин старше себя :)
Dushechki
03.11.2010, 18:30
и это только среда, представляете какие возможности открываются для выходных ( у кого они есть) :))
CitizenV
03.11.2010, 18:35
и это только среда, представляете какие возможности открываются для выходных ( у кого они есть) :))
Да я последние дни тут, в ЖГ, вообще стала заметно напрягать свой мозХ.:))
Princess Leia
03.11.2010, 18:36
Афтар не вледеет поиском :)) И дальше первой страницы не заглядывает :008:
ukla-ukla
03.11.2010, 18:49
Знаете, как грится "возраст не главное" и "возраст не помеха" и еще "любви все возрасты покорны")))
У меня был мужчина 38 лет..мне было 23...и ничаго))) Весело было))) но расстались...я ушла....были вместе больше года...
А подруга моя (да простит она меня если прочтет) живет с его другом...ей 28 а ему 37...и живут уже третий год..и норм))))
Так что в общем то..дело лично каждого...
А по поводу вида со стороны..да))) я с моим бывшим неМЧ смотрелась как с парой..да и подружка моя так же смотрится)))
Dushechki
03.11.2010, 18:54
10 - 15 лет это пшик! а вот когда 25 тут призадумаешься
Знаете, как грится "возраст не главное" и "возраст не помеха" и еще "любви все возрасты покорны")))
А по поводу вида со стороны..да))) я с моим бывшим неМЧ смотрелась как с парой..да и подружка моя так же смотрится)))
разница в возрасте не видна совсем?
у меня тоже есть знакомые ему 49 ей 32.
он выглядит на свой полтинник,она на 45 легко:008:
смотрятся замечательно:))
10 - 15 лет это пшик! а вот когда 25 тут призадумаешься
да ладно Вам :)
мой первый муж был старше меня на 24 года и ниче.....прожили 10 лет....а любоффь была какая.....
познакомились мне было 19 ему 43
Dushechki
03.11.2010, 19:11
да ладно Вам :)
мой первый муж был старше меня на 24 года и ниче.....прожили 10 лет....а любоффь была какая.....
познакомились мне было 19 ему 43
именно
а вот когда 45 и 70 это уже както нежизненно получается
именно
а вот когда 45 и 70 это уже както нежизненно получается
да согласна я с Вами....
мне было 28 ему 52- уже как то "жизненно с натяжкой"...:)):)):))
вообщем имхо: все что больше 15 лет - большой разрыв.....
Dushechki
03.11.2010, 19:18
да согласна я с Вами....
мне было 28 ему 52- уже как то "жизненно с натяжкой"...:)):)):))
вообщем имхо: все что больше 15 лет - большой разрыв.....
хотя недавно видела АльПачино (72) с девушкой (31) - красотааааа
Трубадур
03.11.2010, 19:29
хотя недавно видела АльПачино (72) с девушкой (31) - красотааааа
Да не смеши....красота...:001:
Сотри с твоей памяти его как молодого, зрелого, и даже взрослого мужика, которых ты помнишь по его фильмам различных лет, что останется? Старикашка с молодухой.
А если ещё и бабло отнять...то вааще туши свет....:001:
krismisi
03.11.2010, 19:30
а мне параллельно...
Dushechki
03.11.2010, 19:31
Да не смеши....красота...:001:
Сотри с твоей памяти его как молодого, зрелого, и даже взрослого мужика, которых ты помнишь по его фильмам различных лет, что останется? Старикашка с молодухой.
А если ещё и бабло отнять...то вааще туши свет....:001:
мы пили на брудершафт? :010:
Dushechki
03.11.2010, 19:33
а если задуматься действительно - Дуглас, ДеНиро и тд старенькие уже
ukla-ukla
03.11.2010, 19:44
разница в возрасте не видна совсем?
у меня тоже есть знакомые ему 49 ей 32.
он выглядит на свой полтинник,она на 45 легко:008:
смотрятся замечательно:))
ой...как с ПАППППОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046: опечаталась))))
Трубадур
мы пили на брудершафт? :010:
Ну давай, ещё пожалуйся на меня модераторам за это...барышня тургеневская....Сознание не потеряли от обращения к вам на ты, а? :001: Принцесса...мня...:001:
Dushechki
хам
Трубадур
03.11.2010, 19:48
хам
Спасибо за комплимент. Всегда к вашим услугам.:)
а если задуматься действительно - Дуглас, ДеНиро и тд старенькие уже
а наш Кончаловский...
Табаков...
Краско старший....и мн,мн,др...
Dushechki
03.11.2010, 19:57
в новостях сегодня Михалков както скомканно.....
примитивно:
это ж надо так любить деньги... вот, что думаю про теток.:065:
сколько комплексов- про мужиков.:(
П. С на Кипре уже просто ржут- если мужик 40-50 и старше с молодой девицей- точно русские. Примета такая..
Сегодня утром в вагоне метро такая парочка: он - лет 45-50 (может плохо сохранился?) седой, кожа в следах от глубоких угрей (глубокие шрамы), кожа очень светлая, почти белая без морщин, но дряблая; она - судя по состоянию кожи вокруг глаз около 25 лет, красивая, чудесная улыбка. Она так и льнула к нему, а он к ней. Оба одеты очень просто (наверное не в деньгах дело). Вот и думаю, а може любовь????
мне всегда нравились мужчины старше, наверное,из-за того,что у родителей разница в возрасте 13 лет. А получилось так,что муж меня моложе на 2 года)
примитивно:
это ж надо так любить деньги... вот, что думаю про теток.:065:
Этож так надо мерить всех по себе.
Вот что я думаю.
У меня дядя (мамин дв.брат) женился на 25-летней подруге своих дочек, когда ему самому было... 61 )))) и я была на свадьбе... реально это было жалкое зрелище.. особенно когда надо было невесту поднять на руки и тарелочку разбить...
vedmo4ka
03.11.2010, 22:28
Муж на 16 лет старше, но я достаточно поднабралась жизненного опыта, поэтому разница умов сведена к минимуму)))
А вот когда мне было 16 и я жила с мужчиной 42-это реально НЕНОРМАЛЬНО( И понимается, это позднова-то))
Ничего не думаю...
Но сама очень люблю мужчин старше себя :)
+ один
Муж на 16 лет старше, но я достаточно поднабралась жизненного опыта, поэтому разница умов сведена к минимуму)))
А вот когда мне было 16 и я жила с мужчиной 42-это реально НЕНОРМАЛЬНО( И понимается, это позднова-то))
Ого! А я думала, что в мои 17 молодой человек 25 лет - это уже ненормально :)) Я его такиииим дядей :ded: воспринимала. А теперь понимаю, что не сильна разница, что мальчишки ещё в этом возрасте.
особенно когда надо было невесту поднять на руки и тарелочку разбить...
Можно подумать каждый 30 летний способен носить свою женщины на руках.
Можно подумать каждый 30 летний способен носить свою женщины на руках.
Вот именно!
vedmo4ka
03.11.2010, 22:58
Ого! А я думала, что в мои 17 молодой человек 25 лет - это уже ненормально :)) Я его такиииим дядей :ded: воспринимала. А теперь понимаю, что не сильна разница, что мальчишки ещё в этом возрасте.
это кому как, мои сверстницы-подружки воспринимают только мальчиков до 30..а я их вообще не вижу..:017:
говорят идеальная разница-4 года( не знаю кто и когда это высчитал)...а ведь бывают девочки, в 16, что парировать нечем в диалоге-понимаю, что-бестолочь Я, а ингда и 57( есть такой знакомец), больше полу часа не выдерживаю-разговор в никуда и ни о чем))
говорят идеальная разница-4 года
Идеальная для кого????
Жена - одноклассница, подруга на на 22 года моложе.
И там и там чувствую себя неплохо.
это кому как, мои сверстницы-подружки воспринимают только мальчиков до 30..а я их вообще не вижу..:017:
говорят идеальная разница-4 года( не знаю кто и когда это высчитал)...а ведь бывают девочки, в 16, что парировать нечем в диалоге-понимаю, что-бестолочь Я, а ингда и 57( есть такой знакомец), больше полу часа не выдерживаю-разговор в никуда и ни о чем))
Мне кажется, что вообще что-либо себе придумывать, глядя на такие пары, просто глупо. Это всё ЛИЧНАЯ особенность каждого. Не надо никого пытаться загнать и в какие рамки.
Я работала со мнгими парами ( фотографировала свадьбы, просто семейные или праздничные съёмки... ) они не были мне знакомы, но КАЖДАЯ пара была гармонична со своей разницей в возрасте. С любой разницей!
vedmo4ka
03.11.2010, 23:08
Идеальная для кого????
Жена - одноклассница, подруга на на 22 года моложе.
И там и там чувствую себя неплохо.
для "спутницы")))
Подруга вряд ли будет мириться со всеми недостатками, готовить еду и заниматься бытовухой..
Зато жена не произведет скорее всего уже фурор на вечеринке восхитительной талией(ногами, грудью и ты.пы) и не прибавит адриналина в постель)
и вот какой возраст нужен, чтоб соединить енто все)
Мне кажется, что вообще что-либо себе придумывать, глядя на такие пары, просто глупо.
Просто многим людям необходимо чувствовать свое превосходство хоть в чем нибудь.
- А у меня холодильник больше!
- А у меня муж не такой старый! Ну и что, что импотент, зато снаружи - как новый!
Кстати, тут в ветках женщины часто жалуются на половую неактивность своих молодых людей, и называют такие цифры, что они мне - 48-летнему кажутся ужасом.
А если еще и учесть разницу в финансовой обеспеченности .. и на хрена эта нищая неспособная молодость? :))
Такч то возможны варианты.. :support:
для "спутницы")))
Подруга вряд ли будет мириться со всеми недостатками, готовить еду и заниматься бытовухой..
Зато жена не произведет скорее всего уже фурор на вечеринке восхитительной талией(ногами, грудью и ты.пы) и не прибавит адриналина в постель)
и вот какой возраст нужен, чтоб соединить енто все)
Подруга крайне рада, когда я приезжаю в командировку.. И готовит и гладит и все остальное.
Насчет фигуры... Я бы не ставил тут все на молодость. Молодых тумбочек - тоже мама не горюй.
Стройные в возрасте - тут был целый топик...
.. и на хрена эта нищая неспособная молодость? :))
Это точно. А ещё прибавить скверный характер ... ммм... просто молодой мечта-муж :008:
В силу специфики работы, вижу много таких пар. От некоторых веет нежностью. От других старческимим комплексами и расчетом.
Ну а это не от возраста зависит.
FialkaTM
06.11.2010, 02:33
Они их теперь "Дочками" называют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.