Просмотр полной версии : Скончался бывший глава правительства России Виктор Черномырдин
Ленусенок
03.11.2010, 09:59
http://s004.radikal.ru/i208/1011/32/9d074134322b.jpg (http://www.radikal.ru)
В Москве в ночь на среду в 4.00 мск скончался бывший глава правительства России Виктор Черномырдин. Специальный представитель президента России по вопросам экономического сотрудничества с государствами- участниками СНГ, экс-посол Российской Федерации на Украине умер на 73 году жизни.
В окружении Черномырдина сообщили, что в последнее время Виктор Степанович очень сильно болел. Последнюю неделю своей жизни он официально находился на больничном. О дате и месте похорон Виктора Черномырдина пока не сообщается.
Виктор Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России, с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. С 11 июня 2009 года — советник Президента Российской Федерации, специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам экономического сотрудничества с государствами — участниками СНГ.
http://www.argumenti.ru/politics/2010/11/82685/
:096: ( чую, начнётся щас...)
Настурция Petro
03.11.2010, 10:03
Очень жаль...:(
olgamart
03.11.2010, 10:12
++++++++++++++++++++++++++++++
Жаль...
Мне он был симпатичен:(
HeartleSS
03.11.2010, 10:19
:096: ( чую, начнётся щас...)
Потрите пост, попкорн здесь неуместен.
Царствие небесное.
+
Очень жаль, олицетворение эпохи.
А попкорн в связи с темой поста как раз и начнется.:(
Время уходит, люди уходят...
+
Да, он вечно останется в народной памяти:
хотели как лучше, а получилось как всегда
В харизме надо родиться
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
У кого руки чешутся – чешите в другом месте
Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.
Не каждый политический деятель последних лет может похвастать хоть какими-то положительными достижениями
Елена_97
03.11.2010, 11:20
Забыли еще "Лучше водки хуже нет" , "Мы этого не хотим. Мы этим занимаемся", "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться", "Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!", "Удар ниже пейджера..." и мое любимое - "Такого никогда не было, но опять случилось..." :))
К слову, Черномырдин вне камер говорил на прекрасном русском языке. Об этом вспоминали многие, кто брал у него интервью. Это была такая роль что ли.
Очень жаль. Один из тех политиков, который был на своем месте, который руководил правительством в сложное время и был отправлен в отставку не без участия товарища Березовского. "Хоть какое-то положительное достижение" его еще и в том, что он не дал развалить газовую отрасль и не раздать ее по кускам олигархам, как сделали с нефтью. На полгода пережил свою жену.
mamiLena
03.11.2010, 11:27
Очень жаль... О нем будут вспоминать только хорошее.
В харизме надо родиться
Не каждый политический деятель последних лет может похвастать хоть какими-то положительными достижениями
А "здесь Вам не тут" .
Уходит эпоха
+ Потрясающий был политик, второго такого нет.
mishenka
03.11.2010, 12:11
+
Лентяйка
03.11.2010, 12:12
В харизме надо родиться
Забыли еще "Лучше водки хуже нет" , "Мы этого не хотим. Мы этим занимаемся", "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться", "Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!", "Удар ниже пейджера..." и мое любимое - "Такого никогда не было, но опять случилось..." :))
ай, прелесть...
Добавлю еще мое любимое:
"Все предложения депутатов надо собрать и отдать в одно место!"
нормальный и умный дядька
((LUCKY))
03.11.2010, 12:17
+ очень жаль....
Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.
Мы выполнили все пункты от А до Б.
У меня приблизительно два сына.
Наша непосредственная задача сегодня – определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.
Как бы там ни было, плохо, когда люди умирают, в любом возрасте. Пусть земля будет пухом...
+
Собрание высказываний (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82% D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D 0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0% B4%D0%B8%D0%BD)
*Lucky RabbiT*
03.11.2010, 12:43
++++++ ...очень жаль
+
Собрание высказываний (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82% D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D 0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0% B4%D0%B8%D0%BD)
----Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей, врачей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить.-----
Актуально поныне
"Отродясь такого не видали, и вот опять!" (с)
Очень жаль....
Хотя его разговор с Басаевым простить не могу(((Такое унижение((
Очень жаль...
Светлая память.
Мама-бухгалтер
03.11.2010, 13:38
+
Lerkina mama
03.11.2010, 13:38
++++
Мама Ксюшки
03.11.2010, 13:39
Светлая память
++++++++++++
"Эхо Москвы" сообщило: "В последнее время Виктор Степанович очень сильно болел. Как рассказал РИА Новости источник в окружении политика, Черномырдин очень переживал смерть жены, которая скончалась в марте этого года после продолжительной болезни. Супруги прожили почти полвека, воспитали двоих сыновей, которые подарили им четверых внуков."
Очень трогательно и печально(((
+
Katuchka
03.11.2010, 14:03
+
Елена_97
03.11.2010, 14:21
Очень жаль....
Хотя его разговор с Басаевым простить не могу(((Такое унижение((
Потому что его на этот разгвор просто кинули, как на амбразуру. Он был.. как это.. хозяйствеником что ли, от земли. А тут - такое.. Да и кто тогда вообще знал, как себя вести с террористами, с захватом людей... И там все непросто было. Насколько я читала, там было несколько разговоров. В общем, ищите поиском, можно почитать стенограммы, разные мнения, комментарии
МаняМэриМуся
03.11.2010, 14:31
++++
Жалко как((((((((
Blue Bird
03.11.2010, 14:37
странно
топик аж в 8 утра созда и всего 5 страниц крестиков. Медленно работаете, товарищи.
mostrovchanka
03.11.2010, 14:51
+++
Потому что его на этот разгвор просто кинули, как на амбразуру. Он был.. как это.. хозяйствеником что ли, от земли. А тут - такое.. Да и кто тогда вообще знал, как себя вести с террористами, с захватом людей... И там все непросто было. Насколько я читала, там было несколько разговоров. В общем, ищите поиском, можно почитать стенограммы, разные мнения, комментарии
Помнится Ельцин в то время по Канаде путешествовал, и даже не прервал визита
Rynechka
03.11.2010, 15:24
+++
Страннокот
03.11.2010, 15:32
++
Сваровски
03.11.2010, 16:18
++++++++++++
A.B.P.O.P.A
03.11.2010, 16:25
++++
чурики бубурики я больше всех!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
а приз какой будет?? я пока первая!! прошу помощи у форумчан. проголосуйте за меня ежли чо!!
Фруза Марковна
03.11.2010, 16:35
Неоднозначные чувства. Жаль конечно.
НоваяЖизнь
03.11.2010, 16:37
да вапще пофигу
Именно.
Увлечение
03.11.2010, 16:39
соболезную
graffiti
03.11.2010, 16:40
?
А мне действительно жалко.
Большой культуры речи был человек.
И вообще он мне нравится.
Вот настоящий был мужик.
От ответственности не бегал.
И за переговоры с Басаевым ответственность на себя взял.
Там тоже все не так просто было, не однозначно.
Для кого-то главное - что нам было унизительно их слушать, а для кого-то - что жертв в Буденновске больше не было.
Силовые-то методы в Дубровке и в Беслане тоже много критики вызвали.
А так - светлая ему память.
+
шапокляк76
03.11.2010, 17:13
Очень жаль.
INESssKA
03.11.2010, 17:16
Он мог конечно вызывать самое разное отношение, и действия его не всегда были безупречны, да.
Но сейчас дело-то не в этом. Сейчас он умер. И мне просто жаль, что ушла очередная Личность.
Время Веры
03.11.2010, 19:26
странно..неужели все такие молодые что не помнят 1990-е года??? :005:
Не буду ставить ничего.
на 9 часов 28 минут ошибся...
Blue Bird
03.11.2010, 19:31
Он мог конечно вызывать самое разное отношение, и действия его не всегда были безупречны, да.
Но сейчас дело-то не в этом. Сейчас он умер. И мне просто жаль, что ушла очередная Личность.
я на минутка представила, что они б не умирали никогда, люди всмысле....мамадорогаичка! вот где полный ахтунг был бы:001:
Перевертыш
03.11.2010, 19:48
Умер. Да. Возраст приличный. Наделал делов много разных.
Все.
Земля пухом ему не будет.Иуда.
a-nadezhda
03.11.2010, 20:10
Не буду ставить ничего.
Я вот тоже...:005: Хорошего сказать не могу, скорбеть не буду - буду молчать
интересное мнение. а можно поподробнее
Filis78™
03.11.2010, 20:19
+++
Настурция Petro
03.11.2010, 20:20
Об умерших либо хорошо, либо никак.
Удивляет желание некоторых даже здесь постебаться и блеснуть своим остроумием, развеселые вы наши.
Человек своей эпохи. Весьма яркий представитель.
Очень печально.
В тоже время улыбаюсь, вспоминая его. Думаю, не я один.
НоваяЖизнь
03.11.2010, 21:26
Удивляет желание некоторых даже здесь постебаться и блеснуть своим остроумием, развеселые вы наши.
Не вижу смысла лицемерить, поэтому не буду ничего про светлую память, соболезнования, вселенскую скорбь и т.п.
Честно говоря бесят такие топики. По моему их специально заводят, для провокации.
Человек своей эпохи. Весьма яркий представитель.
Очень печально.
В тоже время улыбаюсь, вспоминая его. Думаю, не я один.
кстате да :) высказывания его это 4тото. запомнился именно этим
НоваяЖизнь
03.11.2010, 21:36
кстате да :) высказывания его это 4тото. запомнился именно этим
А я не помню. Мне из того времени запомнилось только то, что кушать совсем нечего было.
Вспоминаются его "черномырдинки"........
HeartleSS
03.11.2010, 21:48
Не люблю этого, но вот тут +1. Хоть это и офф..
Жаль, и ведь не старый совсем, всего 73 года
Елена_97
03.11.2010, 23:04
Бандуельцинаподсуд?
Прекрасно помню. И храню "карточку москвича", по которой можно было купить продукты. Токо они появились еще до рождения моего ребенка, а год его рождения - 90й. И Вы тоже не забывайте, что в начале 90х правитеьством рулил Егор Тимурыч Гайдар с экономическими реформами, который уже принял это хозяйство даже не на грани катастрофы, а уже где-то за гранью, практически втянутую в гражданскую войну. Черномырдин пришел на эту должность уже после него.
Все неоднозначно, безусловно. И желание проявить собственное остроумие везде, где только можно - в том числе.
Земля-ник-а
03.11.2010, 23:10
+Очень жаль...
грымзочка
03.11.2010, 23:12
Для идиота, а о чём все жалеют?
царствие ему небесное, земля ему пухом
Уходят" мамонты" советской эпохи...
Жалко... нормальный МУЖИК-был
svetilnik
03.11.2010, 23:22
ага. интересно.
Ладно крестиков наставили, а дальше что? реально у всех горе и такая безумная потеря?
Уходят" мамонты" советской эпохи...
Жалко... нормальный МУЖИК-был
почему то жаль...
ага. интересно.
Ладно крестиков наставили, а дальше что? реально у всех горе и такая безумная потеря?О чём ВСЕ жалеют - не знаю. Я жалею о том, что уходят люди моего поколения.
Безумная потеря? - Нет. По средним российским меркам он прожил долго...
А вспоминать его будут с улыбкой. Уверен.
Потому что глупо обвинять одного человека за то, к чему страна пришла за 70 предыдущих лет.
Бандуельцинаподсуд?
Прекрасно помню. И храню "карточку москвича", по которой можно было купить продукты. Токо они появились еще до рождения моего ребенка, а год его рождения - 90й. И Вы тоже не забывайте, что в начале 90х правитеьством рулил Егор Тимурыч Гайдар с экономическими реформами, который уже принял это хозяйство даже не на грани катастрофы, а уже где-то за гранью, практически втянутую в гражданскую войну. Черномырдин пришел на эту должность уже после него.
Все неоднозначно, безусловно. И желание проявить собственное остроумие везде, где только можно - в том числе.+1273645
Ocean Lounge
04.11.2010, 01:03
Потому что глупо обвинять одного человека за то, к чему страна пришла за 70 предыдущих лет.
+1
О чём ВСЕ жалеют - не знаю. Я жалею о том, что уходят люди моего поколения.
+1273645
Жалею,да.Смешные фразы ушли в народ... Земля пухом ему...
Да, и о некоторых из них мое мнение изменилось не в лучшую сторону.
Великодушием, во всяком случае, не страдают.
А ведь когда-то это было отличительной особенностью и даже предметом гордости нашего народа.
ИМХО, конечно.
Лютики-цветочки
04.11.2010, 01:42
Жалею. Незаурядный человек был.
Ягода-Каринка
04.11.2010, 01:49
Да, и о некоторых из них мое мнение изменилось не в лучшую сторону.
Великодушием, во всяком случае, не страдают.
А ведь когда-то это было отличительной особенностью и даже предметом гордости нашего народа.
ИМХО, конечно.
Можно вспоминать, сожалеть, сочувствовать... Но зачем ставить "+" ... и всё? Типа, отметиться???
Мне кажется, что девочки исключительно с этой точки зрения... Топ на 50 страниц со сплошными плюсиками... Зачем???
Как политик, конечно, слабый....
Но как человек, видимо, был неплохой....
Правда фраза "соратник ЕБНа" звучит не очень....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.