Просмотр полной версии : велосипед на 2,5 года
скоро у дочки др,2 года,хочу ей заказать у бабушек велик в подарок,летом ей будет 2,5
какой велик нужен?3-колесный или 4-х?
у нас в этом году был 3-колесный,детский,он ей уже мал,доча высокая достаточно
видела в магазах 3-колесный побольше с ручкой для мамы
или можно уже 4-колесный покупать?
или она в свои 2,5 не будет долго ехать на 4-колесном который без ручки для мамы?
IZzyumochka
03.11.2010, 11:19
в 2 года мы ездили на 4-х колесном с ручкой для мамы. Если ручка уже не нужна - она снимается. Очень удобно
laura_peperoni
03.11.2010, 11:22
Моей 2,2 сейчас по квартире гоняет на обычном трехколесном без всяких там наворотов и ручек для мамы, он достаточно легкий и она сама крутит педали.
Мама Надюшки
03.11.2010, 11:30
Мы в подарок на 3 годика купили 4-колесный, точнее 2-х колесный с двумя маленькими колесиками сзади, вроде 16 мм-вый (размер колес), дочка на нем ездить и поворачивать за 3 дня научилась, очень нравиться. Ездит по квартире самостоятельно.
в 2,5 года трех колесный, но если кататься реально будете с весны, то я бы 4ех попросила
zvaigzne
03.11.2010, 12:28
После двух лет однозначно надо уже нормальный четырёхколёсный покупать! Трёхколёсные -- это же даже не баловство, а так, ерунда какая-то... детям неудобно, разве что маме сомнительное удовольствие...
в 2 года мы ездили на 4-х колесном с ручкой для мамы. Если ручка уже не нужна - она снимается. Очень удобно
а где продаются 4-х колесные с ручкой для мамы?
и вообще,где покупать 4-х колесные велики для малышей?
У нас Author Jet без всяких ручек для мамы http://market.**********/model.xml?hid=91529&modelid=4537358&clid=502&ncrnd=2606 Малыш на нем резво рассекает с неполных двух лет. :) И иногда даже ездит на нем в сад. Мне кажется, лучше такой велик для детишек, все-таки им интереснее, когда "такой как у папы (мамы)", хотя, конечно, со мной могут и не согласиться. ;)
мы в 2,1 ездили на 4 колесном, ре очень нравилось, скорость приличную развивал))
всем спасибо,решила искать 4-колесный
только вот где его искать?просто в Детях смотреть?или там невыгодно покупать?
Мы покупали в специализированном веломагазине http://www.velopiter.ru/cat/velo/0/0/1/1.htm
Я думаю, что в детских магазинах, во-первых, выбор невелик, а во-вторых, может быть выгодно, только если велики продают по дет.карте.
Кольцо Всевластья
03.11.2010, 16:06
+1
c 1,10 ездит на треке 12 дюймовом. Просто села и поехала сама, без всяких ручек. И педали, кстати, крутить легче и разгоняется быстрее чем на трехколесном. С тех пор на свой трехколесник больше ни разу не села :046:
Лесовичок
06.12.2010, 23:42
Девочки, чтобы не начинать новую тему.... да простит мне автор )))
сыну под НГ 2 года, к лету соответственно 2.5
задумалась колеса какого размера на велосипеде должны быть? мальчик высокий
думаем, что 16"
и велосипеды каких марок смотреть....много Stells
посоветуйте....
У нас такой, очень нравится...но брали не в Питере...
Лесовичок
07.12.2010, 00:10
У нас такой, очень нравится...но брали не в Питере...
а какой он фирмы? я так понимаю он с ручкой для мамы? только, что в инете нашла такой коллекция 2011 года
а на сколько дюймов колеса и сколько наезднику годков?
annushka.spb
07.12.2010, 00:17
Мы с двух лет колесим на 4-х колесном, трехколесного никогда не было, все отлично.
мы подарили 4-х колесный на три года. научился кататься за день. с тех пор гоняет. покупали обычный велик в Детском мире. Единственный его минус - это маленькие колески, которые сьемные, они очень хрупкие. и поэтому надо следить, чтобы никто не садился на багажник (если есть другие дети). но они все равно могут развалиться.
а какой он фирмы? я так понимаю он с ручкой для мамы? только, что в инете нашла такой коллекция 2011 года
а на сколько дюймов колеса и сколько наезднику годков?
фирму не подскажу, так как велик сейчас у бабушки...ручка очень удобна, когда дорогу переходить надо или в оживлённых местах...она только придерживает велосипед, на колёса не влияет, так что руль наездник крутил сам...:080:
возраст как раз 2,5 года...прокатался всё лето с удовольствием
MAXA_SPB
07.12.2010, 00:44
мы прошедшим летом рассекали на 4х колесном. самостоятельно.
Спасибо,и для меня дельные советы.У доченьки скоро Д/р,тоже велик хотим дарить!
Чучундрик
07.12.2010, 02:22
Да-да, нам тоже очень актуально! Ситуация аналогичная: к лету 2,5 - велик однозначно нужен. Я тоже думала о 4хколёсном.
А что всё-таки с колёсами? Какого размера лучше? И на что ещё обратить внимание? Вес? Чтобы ход был лёгким (это, кстати, от чего зависит? :)), ну и надёжность, конечно, меня интересует. Какие производители считаются хорошими?
Спасибо вам автор за темку!
Лесовичок
07.12.2010, 11:28
вот-вот...
обладатели велосипедов, подскажите какого размера колеса на вашем транспорте ))
friedlein
07.12.2010, 13:24
У нас Автор Джет, 12 дюймов, вот тут ссылку на такой давали http://market.**********/model.xml?hid=91529&modelid=4537358&clid=502&ncrnd=2606 Покупали в веломагазине, кажется в Велопитере. Я почитала отзывы, посмотрела соотношение цена-качество, погуглила, нашла оптимальную по Питеру цену и купила (в Москве кстати цены ниже, но летом уже ничего распродажного там не осталось, ну типа такой же Автор Джет, но прошлогодняя модель стоит на 1000 дешевле). Так что покупать зимой велик дело разумное, скидки приличные порыть можно.
Детю 2,5 года, еще толком не ездит, но похоже к весне освоит, уж очень ему он нравится и по квартире с ним таскается всё время, как садиться сам понял, на педали уже вкурил как жать надо, осталось научиться рулить и педалить одновременно и мы в дамках :)
Лесовичок
08.12.2010, 15:29
спасибо, ждем еще откликов и мнений )))
пингу - шоу
08.12.2010, 15:34
4 колесный , радиус 12, в 2,5 самое то... 14 дюймов будет тяжело, хотела сыну сейчас заменить 12 на 14, но попробовали, великоват пока а нам уже 3, летом будет 3,5 может уже будет нормально, а сейчас катаемся на своём 12 д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.