Просмотр полной версии : Вправьте мозги...
Много уже тем было про кризис среднего возраста у женщин. Видимо, оно. Как бороться.
Началось с того, что я вдруг вспомнила, что женщины в нашей семье - долгожители. И взгрустнулось, как подумала, что муж раньше меня умрет...
Дальше - хуже. Естественно, что мысли всякие, что в жизни не достигнуто чего-то там (не знаю сама, чего). Плюс бывшая любовь неделю снилась (снился??) - к чему бы, я уже сто лет бывших не вспоминала. Пребываю вся в каких-то чуйвствах. Предложила мужу развестись (не разойтись, заметьте), чтобы хоть какой-то был фактор эмоциональной нестабильности в семье, а то все слишком гладко. А поженились мы всего-то месяц назад. Муж сказал, что заняться мне нечем, работать надо больше. И диссертацию писать. А я и так работаю, пока бабушки/дедушки с внуком сидят - 2 раза в неделю (ну, немного, конечно, но и бабушки у нас не круглосуточные).
Что делать-то? Как лЕчится это?
Старый Кошелек
03.11.2010, 11:37
Предложила мужу развестись (не разойтись, заметьте), чтобы хоть какой-то был фактор эмоциональной нестабильности в семье, а то все слишком гладко.
Гениально:))...
Гениально:))...
:004: так это... мозгов-то нету... говорю же, совсем что-то плохо
MIX-girl
03.11.2010, 11:39
Много уже тем было про кризис среднего возраста у женщин. Видимо, оно. Как бороться.
Началось с того, что я вдруг вспомнила, что женщины в нашей семье - долгожители. И взгрустнулось, как подумала, что муж раньше меня умрет...
Дальше - хуже. Естественно, что мысли всякие, что в жизни не достигнуто чего-то там (не знаю сама, чего). Плюс бывшая любовь неделю снилась (снился??) - к чему бы, я уже сто лет бывших не вспоминала. Пребываю вся в каких-то чуйвствах. Предложила мужу развестись (не разойтись, заметьте), чтобы хоть какой-то был фактор эмоциональной нестабильности в семье, а то все слишком гладко. А поженились мы всего-то месяц назад. Муж сказал, что заняться мне нечем, работать надо больше. И диссертацию писать. А я и так работаю, пока бабушки/дедушки с внуком сидят - 2 раза в неделю (ну, немного, конечно, но и бабушки у нас не круглосуточные).
Это похоже на переходный возраст от 10 к 12 когда переходят.
не, мы пока только 6,5 лет вместе живем
MIX-girl
03.11.2010, 11:41
не, мы пока только 6,5 лет вместе живем
я говорю про детский переходный возраст. А вы про что? :))
Белая и Пуффыстая
03.11.2010, 11:41
Что говорить, если нечего говорить:016:
Yozheg v tumane
03.11.2010, 11:42
Лучше, посоветоваться с психологом. А то тут счаз насоветуют:065:...
я говорю про детский переходный возраст. А вы про что? :))
ну извините :) я думала - про возраст совместной жизни
MIX-girl
03.11.2010, 11:49
ну извините :) я думала - про возраст совместной жизни
:)) я уже поняла. Но сказать всё равно по теме нечего.Удачи
Это похоже на переходный возраст от 10 к 12 когда переходят.
:042: ничего страшного таких больше любят.
Это вы извините, от жира беситесь! От хорошей, стабильной жизни! Ну как говориться придумайте себе проблемы и героически их преодолевайте. Только при чем здесь муж и развод, мне не понятно. Может вам просто скучно с ним стало, однообразно. Но это потому что маленький ребенок, наверное. Но мне Вас все равно не понять, у меня жизнь бьет ключом и исключительно по голове. Трудностей хоть отбавляй. Мне б ваши проблемы(в смысле их отсутствие)
Это вы извините, от жира беситесь! От хорошей, стабильной жизни! Ну как говориться придумайте себе проблемы и героически их преодолевайте. Только при чем здесь муж и развод, мне не понятно. Может вам просто скучно с ним стало, однообразно. Но это потому что маленький ребенок, наверное. Но мне Вас все равно не понять, у меня жизнь бьет ключом и исключительно по голове. Трудностей хоть отбавляй. Мне б ваши проблемы(в смысле их отсутствие)
В общем, муж мне тоже самое говорит, только не так грубо. Мне просто странно, что накрыло это все, когда ребенку уже год. Т.е., как раз жизнь вроде начала становиться интереснее и разнообразнее, дома не сижу, работа нравится.
У меня был похожий психоз. Вылечилась модульным оригами. Сидела по вечерам и тупо складывала. Проблемы и эмоции обеспечены. Очень успокаивает, попробуйте.
Вам просто скучно. У меня нечто похожее. Мне реально скучно с моим мужем (в этой ситуации много тараканов и моих и мужниных). Т.к. мужа люблю, то сама придумываю совместные развлечения, ну вот он такой, что поделаешь.
Dushechki
03.11.2010, 12:45
классный стеб! :0016:
А еще вам чего вспоминаеться ???????????????????
А еще вправить вам мозги в какую сторону???? Развода или семейного счастья?????
в сторону избавления от левых мыслей :)
развод - это вовсе не способ расстаться с мужем. просто теперь после свадьбы все как-то ясно и четко - типа вместе и навсегда. до этого была нестабильность что ли. и мне это нравилось
{муза Шекспира}
03.11.2010, 12:59
Радуйтесь поживете для себя потом:fifa:
Предложила мужу развестись (не разойтись, заметьте), чтобы хоть какой-то был фактор эмоциональной нестабильности в семье, а то все слишком гладко. А поженились мы всего-то месяц назад.
Плохо что муж не согласился, стали б вы мамой -одиночкой,так бы и разнообразили жизнь свою серую весельем.:support:
да я же говорю, развестись - не значит разойтись. жили как-то до этого вместе, хоть и не женатые
развод - это вовсе не способ расстаться с мужем. просто теперь после свадьбы все как-то ясно и четко - типа вместе и навсегда. до этого была нестабильность что ли. и мне это нравилось
ВАМ НРАВИЛАСЬ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ??????
Вы просто привыкли решать все проблема САМА.
У меня была такая же ситуэшен, но я была одна + дочка маленькая на руках, было оч тяжело и все тянула на себе, но у меня выбора небыла. Зато теперь я живу с гражд. мужем, мы втроем гуляем вместе, ходим по гостям, по кинотеатрам, по детским театрам, выезжаем на природу. И у меня ни разу не закралась мысль что эта стабильность до конца дней моих (прости господи). Я оч. рада что он появился у меня, полностью на него полагаюсь. Мне с ним весело , комфортно и уютно, подумываем о совместном детенке.....
Kolotudra
03.11.2010, 13:12
Штамп в паспорте разве означает "вместе и навсегда"?
У некоторых в паспорте для этих штампов места не хватает :065:
Адреналинчика вам явно не хватает. Может спортом заняться? На крайняк с парашютом прыгнуть, чтоб глупые мысли из головы выветрились.
Штамп в паспорте разве означает "вместе и навсегда"?
У некоторых в паспорте для этих штампов места не хватает :065:
Адреналинчика вам явно не хватает. Может спортом заняться? На крайняк с парашютом прыгнуть, чтоб глупые мысли из головы выветрились.
Есть йога, фитнес, курсы всякие. Ребенка запишите в бассейн, леч. физкультурку, школу раннего развития и ходите с ним.Небудет таких мрачных мыслей.......
Princess Leia
03.11.2010, 15:37
У меня был похожий психоз. Вылечилась модульным оригами. Сидела по вечерам и тупо складывала. Проблемы и эмоции обеспечены. Очень успокаивает, попробуйте.
Прочитала МОДУЛЬНЫЕ ОРГИИ...А что попробуйте ими :046:
Мышьяком. Сразу и навсегда, точно раньше мужа умрете.
ATLANTIDKA
03.11.2010, 15:48
:046::046::046: Мышьяком. Сразу и навсегда, точно раньше мужа умрете.
:046::046::046:
Зачем так похороно, Автору итак нелегко, мыслишки бегают.....
Да какой тут кризис, вам просто скучно. вот и все!
А может Вам второго ребёнка родить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.