Просмотр полной версии : Кто-нибудь слышал про детского психолога Екатерину Мурашову????
Anechkin
03.11.2010, 12:04
Сейчас читаю книгу "Ваш непонятный ребенок", автор детский психолог Екатерина Мурашова. Она консультировала в 47 детской поликлинике Московского района. Книга очень нравится, и после ее прочтения у меня вертится в голове мысль о том, как бы на консультацию попасть. Может, кто-нибудь владеет информацией????
Мне тоже нравятся ее книги. Ходили к ней на консультацию, правда это было 3 года назад, как раз в поликлинику. Особых проблем у нас не было, скорее общий интерес, плюс именно с ней пообщаться хотелось. Человек интересный, много полезного рассказала. Но никаких конкретных "ответов" не дала, ребенка толком и не выслушала. Может быть почувствовала мой, так сказать, праздный интерес.
Я был слегка разочарована, но спустя некоторое время внутренне согласилась с ее позицией.
Только недавно прочитала её книгу.Даже и не предполагала,что она принимает в нашей детской поликлинике,тоже захотелось сходить на прием.А её книги мне советовали в "Lege artis",как чтение для подростков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.