Просмотр полной версии : Форумчанин! На чем ты ездишь?
Внутри кед еще ужаснее, чем снаружи, вынужден возить с собой одноразовые пакетики:
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2681546.jpeg
aviagirl
04.11.2010, 02:11
Да ну прям... Меня лично просто прет с Тибурона в этом кузове.
Это машина, за которую Хюндаю можно простить все прочие поделки :0016:
Я его нежно лю. Это его так в каком-то автомобильном журнале обозвали.
Комок меха
04.11.2010, 02:12
Внутри кед еще ужаснее, чем снаружи, вынужден возить с собой одноразовые пакетики:
мне как профану нравится!у вас хоть музыка родная,у меня ваще съемная:(
а че механика то?
Это не мой, у меня трахтомат :) На самом деле в С-классе сид по качеству интерьера если не на первом месте, то в первой тройке уж точно, но от этого он не перестает быть корейским гумном, обмылком и клерколоховозкой :))
Комок меха
04.11.2010, 02:15
Это не мой, у меня трахтомат :) На самом деле в С-классе сид по качеству интерьера если не на первом месте, то в первой тройке уж точно, но от этого он не перестает быть корейским гумном, обмылком и клерколоховозкой :))
:0019:
по мне так хуже автоваза нет(да простят меня хозяева :091:)
щас спою
04.11.2010, 02:18
Gaid у тебя же вроде матрас был, неужели сменял?
Gaid у тебя же вроде матрас был, неужели сменял?
5 месяцев назад :) Матрас вот:
http://cs9741.vk.com/u48279900/95653156/x_447260eb.jpg
Красная подсветка ? :0099:
дайте два (пакетика) !
щас спою
04.11.2010, 02:27
5 месяцев назад :) Матрас вот:
паздравляю!!:080:
На кого сменял, нравится?
(шепотом) а синяя подсветка бывает?:065:
мужнина_мышка
04.11.2010, 02:28
дайте два (пакетика) !
они сами из руля и торпеды вываливаются если хорошо ап стену долбануть
(шепотом) а синяя подсветка бывает?:065:
У ВАГов, например. Это единственное, что мне в них нравится :))
http://static.howstuffworks.com/gif/vehicle-pictures/2001/volkswagen/jetta-golf/01606101990004-480.jpg
музыка дождя
04.11.2010, 02:30
Еще один элегантный Вольво в топике :love:. Только что-то не Вы за рулем! В новом тысячелетии стали Вольвы стали красивые делать.
Дело в том, что когда муж в машине я за руль принципиально не сажусь:)) он орет как потерпевший, берегу его нервы:))
А со мной я так и не нашла фоток:(, хотя мне казалось что они есть.
Еще один элегантный Вольво в топике :love:. Только что-то не Вы за рулем! В новом тысячелетии стали Вольвы стали красивые делать.
Спасибо:flower:, сама влюбилась в эту марку, после того как прокатилась на ХС90 сверка.
они сами из руля и торпеды вываливаются если хорошо ап стену долбануть
:))
Dark Paramount
04.11.2010, 02:31
Блин, а лампочки подсветки слабо самим поменять? Хоть на черные - в чем проблема то? :)
Красная подсветка ? :0099:
дайте два (пакетика) !
Anyway it's a bit better than ORANGE :))
щас спою
04.11.2010, 02:32
ну, тебе все не нравится, там подсветка не та, в другом все кроме подсветки не то:073:
какой твой идеал ?
паздравляю!!:080:
На кого сменял, нравится?
Дык на кеда - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51028055#post51028055 :)) Нормально.
Блевотня :))
музыка дождя
04.11.2010, 02:33
кЕтай?:ded:Не угадали.Предыдущий хозяин ее только на дилере обслуживал, о чем свидетельствуют чеки и ТО книжка или как там ее правильно.
Блин, а лампочки подсветки слабо самим поменять? Хоть на черные - в чем проблема то? :)
Проблема в том, что цвет подсветки в большинстве случаев достигается не применением разноцветных лампочек (в большинстве случаев стоят простые белые), а фильтром нужного цвета. Который неотделим от приборки. Кстати, диоды в новых приборках тоже зачастую не вынимаются - выпаивать надо...
щас спою
04.11.2010, 02:35
Дык на кеда - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51028055#post51028055 :)) Нормально.
йа дибилко:))
музыка дождя
04.11.2010, 02:36
:014:Шисисятки этих годов уже в Бельгии выпускали. Там ксенон Пхилипс ставили в оригинале. Блоки розжига Валео.И все же в какой список Вы меня занесли, а то страшно становится:001::))
ну, тебе все не нравится, там подсветка не та, в другом все кроме подсветки не то:073:
какой твой идеал ?
Ну скажем так, машину по цвету подсветки приборки я бы, конечно, выбирать не стал. :)
Но достанься мне машина с красной подсветкой, я бы ее на второй же день переделал как минимум на белую. А в идеале на синюю или зеленую.
ну, я поняла. что кед, как зовут-то?
В смысле? KI/\ Cee'd - это что ли?
щас спою
04.11.2010, 02:39
В смысле? KI/\ Cee'd - это что ли?
уже дошло, видать пора спать идти:065:
щас спою
04.11.2010, 02:40
Ну скажем так, машину по цвету подсветки приборки я бы, конечно, выбирать не стал. :)
Но достанься мне машина с красной подсветкой, я бы ее на второй же день переделал как минимум на белую. А в идеале на синюю или зеленую.
а я думала только тетки насчет цвета клинят:065:
Комок меха
04.11.2010, 02:40
уже дошло, видать пора спать идти:065:
я думала типа как ласково называете:))
Dark Paramount
04.11.2010, 02:41
Проблема в том, что цвет подсветки в большинстве случаев достигается не применением разноцветных лампочек (в большинстве случаев стоят простые белые), а фильтром нужного цвета. Который неотделим от приборки. Кстати, диоды в новых приборках тоже зачастую не вынимаются - выпаивать надо...
Ну в данном случае от конкретной модели зависит. Не спорю. Но при наличии рук, сделать можно.
Dark Paramount
04.11.2010, 02:42
:014:И все же в какой список Вы меня занесли, а то страшно становится:001::))
Да ладно вам. Спите спокойно. все нормально:flower:
а я думала только тетки насчет цвета клинят:065:
Дело не в эстетике. У меня от красной подсветки через несколько часов ночной езды перед глазами красные круги стоят :)
По мне так проще взять машину с подходящим цветом подсветки, чем что-то там кАлхозить. Мне красный нравится, да к тому же еще и яркость регулируется - удобно.
Этим летом провел на кеде 36 часов за рулем безвылазно - никаких красных кругов :)) Было другое зато, но это не на ночь глядя...
щас спою
04.11.2010, 02:43
я думала типа как ласково называете:))
неа, у меня сид и кед как-то не сразу сложились:008:
Ласково никак не называю, т.к. это бездушная жестяная банка. Матрикс называл матрасом или матроскиным, а с кедом не сложилось - не располагает он к ласкам.
щас спою
04.11.2010, 02:45
мне синенькая тоже больше нра, мне красное нелзя, я и так нервная, а так вообще озверею :))
Mitsouko
04.11.2010, 02:45
И правильно! Красный запрещает движение! :))
Красная подсветка, буэ-э-э-э-э:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/75324.jpeg
:))
Комок меха
04.11.2010, 02:49
Ласково никак не называю, т.к. это бездушная жестяная банка. Матрикс называл матрасом или матроскиным, а с кедом не сложилось - не располагает он к ласкам.
:001:
моя с душой...я ее вчера уговаривала ехать с лампочкой до дома-помогло:008:
Нам ауди была красная, не яркая...На полике - синяя..яркость надо уменьшать, глаза режет.
Нам ауди была красная, не яркая...На полике - синяя..яркость надо уменьшать, глаза режет.
На кеде есть регулировка яркости, слева под рулем колесико рядом с регулировкой наклона фар. Все одно гумно, конечно...
у меня тоже есть..просто раньше не надо было регулировать..теперь надо.
музыка дождя
04.11.2010, 02:57
Да ладно вам. Спите спокойно. все нормально:flower:Ух, успокоили:080: Спасибо.
Ласково никак не называю, т.к. это бездушная жестяная банка.
За что ж Вы ее так:( машинка то вроде ничего. Я хотела ее тоже, до Вольвы.
Alex-master
04.11.2010, 03:02
Impreza WRX,
ВАЗ-2109,
ВАЗ-2102,
ЗАЗ-968М,
Мото Ява-350/638,
Скутер Janling,
Мопед Рига-12.
Комок меха
04.11.2010, 03:04
е мое и где все это хранится??
Mitsouko
04.11.2010, 03:16
Impreza WRX,
ВАЗ-2109,
ВАЗ-2102,
ЗАЗ-968М,
Мото Ява-350/638,
Скутер Janling,
Мопед Рига-12.
О, неужели на ходу? А ведь не предложил ни разу покататься! :))
Ольгутка
04.11.2010, 03:25
О, неужели на ходу? А ведь не предложил ни разу покататься! :))
Начала усиленно копаться в памяти, ездила ли я когда-либо на запорожце (пассажиром, естественно). Вспонила. Было дело.
Какая прелесть, фотки мотисса, и матраца, и кеда и в одной теме, и еще ни кто не пересрался:0070:
Как там сегодня: День Единения и Согласия? :008:
Ну тогда с праздничком всех:014:
Morkovochka
04.11.2010, 12:24
Impreza WRX,
Я бы на такой поучилась бы :073::073::073:
Dark Paramount
04.11.2010, 12:34
Я бы на такой поучилась бы :073::073::073:
Ага, а потом вот такие газ и тормоз путать начинают. Вссех Вас на классику сажать обучаться надо, а то понакупают прав и сразу на 500 сильные кайены с АКПП лезут:))
Ага, а потом вот такие газ и тормоз путать начинают. Вссех Вас на классику сажать обучаться надо, а то понакупают прав и сразу на 500 сильные кайены с АКПП лезут:))
+многа :))
zvezda555
04.11.2010, 13:01
kia cerato:love:
4828941
Церато - нелицензионная копия хонды аккорд :)
Кстати, когда я брал свой сид, церата в той же сравнимой комплектации стоила на 100 тысяч дороже, а сейчас цены сравнялись, церато даже чуть дешевле - сейчас бы брал именно ее, она лучше кеда.
Morkovochka
04.11.2010, 13:11
Ой ли камень сразу в огород кидать :wife:
Я училась на ручке и остаюсь на ней - заберите свои слова туда, откуды вытащили (заранее извиняясь за хамство)
(на моей истории двойка, москвич 2140, шестерка, пассат и опель)
zvezda555
04.11.2010, 13:13
Церато - нелицензионная копия хонды аккорд :)
Кстати, когда я брал свой сид, церата в той же сравнимой комплектации стоила на 100 тысяч дороже, а сейчас цены сравнялись, церато даже чуть дешевле - сейчас бы брал именно ее, она лучше кеда.
:053:присоединяюсь со своим корейским гумном:))
Покажу-ка я свой кед:
Так а шо, даже в максималке литье к машине не прикладывается?
Шисисятки этих годов уже в Бельгии выпускали. Там ксенон Пхилипс ставили в оригинале. Блоки розжига Валео.
Ой, а можно раскрыть тему как это в противотуманки ставилии "в оригинале" ксенон?
Блевотня :))
+1. Подсветка должна быть зеленой. А не краснойЮ, синей или оранжевой...
Ольгутка
04.11.2010, 13:21
Какая прелесть, фотки мотисса, и матраца, и кеда и в одной теме, и еще ни кто не пересрался:0070:
Ну тогда с праздничком всех:014:
Anna78, ну так в старой теме аналогичной тоже никто не пересрался, а тихо-мирно записывались в перепись. Полистала сейчас ту темку по диагонали специально, чтобы прининуть общую атмосферу - все спокойно, никакой ругани. И тоже машины были указаны ну очень разные. В самом начале темы увидела, правда, в некоторых сообщениях цитаты и ссылки на другие сообщения, которые никуда не ведут, значит, что-то все же было удалено.
Мне кажется, что это сейчас срач воспринимается обычным явлением, и удивляет его отсутствие. Но все же это больше зависит от самих участников, а не от предмета разговора. Или я сейчас о том, что "раньше и трава была зеленее"? Не думаю. Просто сам стиль общения поменялся, и не всегда в лучшую сторону, что отсутствие ругани удивляет.
Так а шо, даже в максималке литье к машине не прикладывается?
Я что, идиот что ли зимой ездить на литье 205/55R16? Мне лета хватило :)) Это не для наших дорог размерчик и не для сидовской подвески. Литье свое я продал вместе с родной резиной после того, как на рельсах убил два колеса и 800 км ехал на докатке вместо порванного в хлам и молился, чтобы не лопнуло второе колесо с большой шишкой... Кроме того, 16-е литье вместе с родной низкопрофильной жесткой резиной (мишлен энерджи - гогно то еще) позвоночник в трусы вытряхивало. Загнал это гогно, взял штамповку 15" - так хоть чуть получше стало. Какими надо быть дураками чтобы для России штатно низкопрофильную резину ставить - это я не знаю даже.
Хотя, родное литье было симпатишным...
"раньше и трава была зеленее"? Не думаю.
И деревья большие:)
Подкинуть срача штоле? :))
http://s008.radikal.ru/i304/1011/d2/525592a30b12.jpg (http://www.radikal.ru)
Подкинуть срача штоле? :))
боян:)
Малшык-Газель маршрутка, Газель с гробом
.
С трудом нашел фотографию кеда на литье (оказывается, у меня практически нет фото своей машины, а матрас фоткал) :)
Рептилия
04.11.2010, 13:52
Привецтвуются фотографии повозок, еще больше привецтвуетсо их апсуждение.
.
Интересно, поруччик, цель этого показа мод? Сдается мне, что Вы решили выяснить , насколько стыдно ездить на нашеведрах))))
Не, я канешна могу выложить свою старушку сюда, что бы все поплакали))))...
может кто на бедность подаст))
Ольгутка
04.11.2010, 13:53
Кстати, pory4ik, извините, правда, что я влезаю с непрошенными советами, на которые меня толкает моя любовь к систематизации ))))
Может перепись как-то упорядочить? Сейчас список маленький и Вы, насколько понимаю, занесли всех туда в хронологическом порядке появления их сообщений. А потом, когда будет больше записей, может так будет не очень удобно искать?
Я бы предложила:
- или пользователей по алфавиту ников
- или (мне кажется, лучше) "по породам". Старый топик я искала и дала ссылку исключительно для того, чтобы показать Вам, как другие люди вели подобный список. Имхо, удобно. Искать другим быстро.
Если я излишне навязываю непрошенные советы, то приношу извинения. Вы - автор темы, и Вам виднее.
Кстати, pory4ik, извините, правда, что я влезаю ..
Вы - автор темы, и Вам виднее.
использую как шаблон:flower:
меня вообще перешагнул.я и фотку вставила:017: и ящик для помидоров приготовила:065:
Рептилия
04.11.2010, 14:25
использую как шаблон:flower:
меня вообще перешагнул.я и фотку вставила:017: и ящик для помидоров приготовила:065:
меня тоже перешагнули))))Ну и что , что я выложила машиу своей мечты!!! А я живу может быть там... в мечтах
Дело в том, что когда муж в машине я за руль принципиально не сажусь:)) он орет как потерпевший, берегу его нервы:))
А со мной я так и не нашла фоток:(, хотя мне казалось что они есть.
Спасибо:flower:, сама влюбилась в эту марку, после того как прокатилась на ХС90 сверка.
То что он вообще пускает вас за руль такой прелести - подвиг. :004:
мужнина_мышка
04.11.2010, 16:15
церато даже чуть дешевле - сейчас бы брал именно ее, она лучше кеда.
видимо скидка за ИМЯ :))
Kia Specta
А вот сфотографировать её так и не удосужился ни разу. :))
боян:)
у меня ещё метро ёсть...:))
Антиклуша
04.11.2010, 17:25
видимо скидка за ИМЯ :))
Не,это кед дороже за то,что в нем ездит САМ ГАЙД:))
Президентиха
04.11.2010, 17:32
Наша ласточка:019: (и пелевала я на помидорные тапки:065:)
http://s007.radikal.ru/i300/1011/5b/0f58f9ad3e85.jpg (http://www.radikal.ru)
правда, есть в ближайших планах её сменить на 2 ласточек европейской марки поновее:love:
правда, есть в ближайших планах её сменить на 2 ласточек европейской марки поновее:love:
ласточка она кто?
тоже не поняла модель и марку ласточки :)
котатсо- то едем?
котатсо- то едем?
заманчивое предложение:008:
на твоем драндулете?
Ocean Lounge
04.11.2010, 18:29
шевроле лачетти :) у меня такая была, тока белая :fifa:
мммм, пакатаешь?;)
на твоем драндулете?
ты уж определись: мммм или драндулет?
ты уж определись: мммм или драндулет?
это -мммм какой клёвый драндулет
тока я не думала что он ездит;)
а порулить дашь:008:?
это -мммм какой клёвый драндулет
тока я не думала что он ездит;)
а порулить дашь:008:?
в основном стоит, конечно.
порулить дам.
чего-то автора в отметившихся нетю:(
без вопросов.
условия тебе известны:)))
уточни условия :))
уточни условия :))
а ты как думаешь?:004:
чего-то автора в отметившихся нетю:(
автор скромен
а ты как думаешь?:004:
что, неужто просто так? не верю:0007:
что, неужто просто так? не верю:0007:
правильно не веришь.......:))
правильно не веришь.......:))
леша прав, однако...
музыка дождя
04.11.2010, 19:36
То что он вообще пускает вас за руль такой прелести - подвиг. :004:Если говорить про S60, то это я пускаю мужа за руль моей прелести:004: у него своя прелесть есть;). ХС90 Это машина моей мечты:love:
Трубадур
04.11.2010, 20:36
У меня Шевроле Тахо...в новом кузове...супер машина...лучшая в своем классе за такие деньги...и фиг кто меня убедит в обратном...
Дочке купил Хюндай Купе...2009 года...выбирал как для себя...тоже классная машинка...поменял все мульки на Тибурун (Т)...фиг догадаешься, что Хундай...пока катался на ней сам, постоянно спрашивали, а чё за машина, а?...Как чё, Феррари, ёшкин-кот..мня...!:)
Mitsouko
04.11.2010, 20:41
Ну тогда с праздничком всех:014:Ура! Нашла! Вчера просмотрела гламурных дев :)) Продублирую!
http://s014.radikal.ru/i326/1011/9f/5d38ddceaf07.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера просмотрела гламурных дев
гломурные туборг не хлещут...
Mitsouko
04.11.2010, 20:52
гломурные туборг не хлещут...
А кто хлещет! :015: Тут все стоят "в заграничных позах" (с). :004:
А кто хлещет! :015: Тут все стоят "в заграничных позах" (с). :004:
это крем- брюлле?
CHINCHILLA-LENA
04.11.2010, 21:04
CHINCHILLA-LENA
Нива Шевроле :065:
CHINCHILLA-LENA
Нива Шевроле :065:
зописано.
Mitsouko
04.11.2010, 21:27
Я, было, хотела запостить фотку, но боюсь столь пристального разглядывания: кто там с чем в руках стоит... :065:
Антиклуша
04.11.2010, 21:28
Я, было, хотела запостить фотку, но боюсь столь пристального разглядывания: кто там с чем в руках стоит... :065:
Ладно,постите уж:))Мы отвернемся....
Ocean Lounge
04.11.2010, 21:34
У меня Шевроле Тахо...в новом кузове...супер машина...лучшая в своем классе за такие деньги...и фиг кто меня убедит в обратном...
!:)
уже забанили :010::))
н-да… вообще почитав его пост - у меня были подозрения
но неужто бан за него (ну за пост этот)?
Вы бы тоже эвфемизмы из цитаты потерли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.