PDA

Просмотр полной версии : Интимный вопрос, прошу совета, может было у кого.

shamAnka
03.11.2010, 14:02
Сразу скажу,у гинеколога была две недели назад:ded: И здесь прошу совета, не потому что не хочу к ней идти, я бы побежала, а потому, что работает она у меня по четвергам, а этот - выходной, а сил нет:(
В общем, мучалась я (как думала) с молочницей. Вставляла свечи, потом восстанавилала микрофлору (раньше кроме молочницы у меня ничего не было и лечение всегда помогало). Но каждый раз все начинается по новой...короче зуд, жжение и все как-то снаружи не внутри:005:
Сдала посев на флору и отдельно на кандиды. Кандидов нет, но в посеве обнаружили Enteroccocus faecalis 10в 3 степени. Прочитала про него в тырнете, вроде условно-патогенная флора и в таких кол-вах не лечится и не причиняет не удобства. Но видимо не мой случай, т.к. у меня эти самые "неудобства":(
В таких кол-вах "лечится" только восстановлением флоры кишечника и влагалища и то и то я делаю. Для кишечника пью бактерии из Штатов привезенные, для интимных мест - Вагилак, плюс свечи Бифидумбактерин.
Вчера пошла еще досдала анализы на скрытые (уреаплазма, микоплазма, герпес, хламидии), но больше чем уверена, что там ничего нет, во первых недавно сдавала, во вторых в жизни их не было, да и не откуда....но для успокоения сдала;).
Вроде нашла еще препарат Лактофильтрум, он как раз выводит всякие энтерококки из кишечника...его попить.

Я хочу подождать рез-тов на скрытые, которые будут готовы в пятницу. И если там чисто, значит остается только этот энтерококк.
Кто лечил такую фигню и чем? Стремно покупать очередные свечи, т.к. они нарушают флору...а эта фигня вроде из-за нарушенной флоры. Хотя вот опять же в тырнете прочитала про свечи Макмирор, вроде и штуку эту лечут и флору не нарушают:005:
В общем, подскажите, замучалась. Конечно побегу к гинекологу опять, но только через четверг минимум получится:005:

Sharmell
03.11.2010, 20:29
Писала в другом топике про молочницу,скопирую.

Врач должен искать причину молочницы!За молочницей могут скрываться инфекции, гормональные нарушения, снижение иммунитета, проблемы с кишечником!
Хорошо помогают спринцевания АСД-2, проверено на себе!Пропорции для разведения 1:100, например 1 мл АСД на 100 мл воды!!!АСД-2 продается в ветаптеках!!!

Еще при молочнице хорошо помогает гомеопатическое средство Боракс С6(продается в гомепат. аптеке),принимать по 5 горошин 3 раза в день,рассасывать. Хотя бы месяц попейте.

Jia
03.11.2010, 20:35
а бура с глицерином не помогает? мне моя гинеколог-эндокринолог только ее советовала. правда,п осле деток у меня ни разу не было,ттт, подобного...

ymnitsa
03.11.2010, 21:00
может аллергия. у меня так было от прокладок:001:

Натура
03.11.2010, 21:36
Может быть как пищевая аллергия, так и на средства гигиены

Mёdina
03.11.2010, 23:01

+1:008: и белье лучше хлопка в мире нет :))

Catys
03.11.2010, 23:17
Сдайте еще раз на энтерококк... Может быть, действительно, это как раз Ваш случай - что даже в таком количестве вызывает реакцию.
Мне назначали монурал дважды с перерывом в неделю, "Тантум роза" для обработки, Халак форте и свечи "Неопенотрен"
Да, и не пользуйтесь пока прокладками! Кишечная палочка через них чудесно перебирается из кишечника во влагалище...

YuliaZ
04.11.2010, 14:35
А скрытые инфекции при хорошем иммунитете могут и не быть выявленны, а на ослабленном высеяться, поэтому иногда провоцируют организм гоновакциной (жесть конечно) или спиртными перед сдачей анализов.

Кристинка-малинка
05.11.2010, 01:42
попробуйте эпиген интим спрей 30 мл. классная штука

shamAnka
08.11.2010, 00:47
я прокладками пользуюсь одними и теми же уже ттт несколько лет, а без них не могу:(
у меня нет аллергии в принципе ни на что:005:
Сдайте еще раз на энтерококк... Может быть, действительно, это как раз Ваш случай - что даже в таком количестве вызывает реакцию.
Мне назначали монурал дважды с перерывом в неделю, "Тантум роза" для обработки, Халак форте и свечи "Неопенотрен"
Да, и не пользуйтесь пока прокладками! Кишечная палочка через них чудесно перебирается из кишечника во влагалище...
да видимо мой случай:(. Без прокладок не могу, тока дома. Пока купила свечи Макмирор, вроде симптомы прошли, если появятся опять, пойду сдавать посев еще раз. Пока думала, что у мну молочица и использовала свечи с Клотримазолом...симптомы не проходили...может наконец вылечусь:091:
монурал антибиотик, мой этерококк чувствителен к нему, но антибиотики уже ессно буду принимать по назначению врача, если понадобится:(
А скрытые инфекции при хорошем иммунитете могут и не быть выявленны, а на ослабленном высеяться, поэтому иногда провоцируют организм гоновакциной (жесть конечно) или спиртными перед сдачей анализов.
да нет у меня скрытых нет!!!!:ded: Их не было никогда, откуда им взяться, ессно анализы пришли отрицательные;) Сдавала больше для гинеколога, чтобы придти потом к ней и не сдавать на скрытые, а заниматься проблемой сразу
Писала в другом топике про молочницу,скопирую.

Вы читайте все ж внимательно, у меня нет молочницы;)

shamAnka
08.11.2010, 00:48
+1:008: и белье лучше хлопка в мире нет :))
знаю, дома хожу исключительо в нем, но на улицу мне никак без прокладок совсем:(, стринги не ношу:008:

N_a_t_a_l_y
09.11.2010, 02:26
У меня подруга жаловалась на жжение и боль. Сходила к врачу, вердикт- аллергия на прокладки. И не впжно, что она ими пользовалась много лет. Так что, думайте сами...
Да и скрытые инфекции не всегда передаются, а могут возникать, если иммунитет нарушен.

Варюшка
09.11.2010, 10:30
а гардиненелл нет? выявляются обычным мазком, условно-патогенная флора как раз из-за нарушения микрофлоры. Лечатся а/б, причем и себя и партнера обязательно.

shamAnka
09.11.2010, 11:48
У меня подруга жаловалась на жжение и боль. Сходила к врачу, вердикт- аллергия на прокладки. И не впжно, что она ими пользовалась много лет. Так что, думайте сами...
Да и скрытые инфекции не всегда передаются, а могут возникать, если иммунитет нарушен.
Это подруга анализы какие-то сдала или как это определилось, на глаз?:005:
Мне тоже ессно гинеколог говорит, что прокадки зло...но вот не могу я без прокладок к сож:( У мну, выделения достаточно обильные по жизни... Покупаю одни и те же, пока они не делаются где-нть в Польше, на Украине или у нас:001: Тампоны тока заграницей.
Про скрытые ну хва уже чесс слово;) Поражает народ, ладно б меня уговаривали сдать на них, а я б отнекивалась и кричала б, что нет их у меня. Но я сдаю на них с периодичностью раз в 1,5-2 года, их не разу не было, даже лаборатории разные;)
а гардиненелл нет? выявляются обычным мазком, условно-патогенная флора как раз из-за нарушения микрофлоры. Лечатся а/б, причем и себя и партнера обязательно.
нет нету, тока этот энтерококк, он не передается партнеру, живет в организме.
Сейчас вот заканчиваю свечи Макмирорр, если симптомы появятся, придется сдаваться гинекологу и есть антибиотики:(. Я антибиотики один раз принимала и очень не хочется опять, т.к. у меня кишечник чувствителен. Да и вообще эти штуки от нарушения флоры, антибиотиками ее еще больше нарушишь и получается замкнутый круг...был только энтерококк, появится и гарднерелла:065: Блин чего за напасть такая. Это понервничала я сильно так...:(:(:( Раньше после нервов у мну молочница начиналась, а теперь вот фигня какая-то:(

Варюшка
09.11.2010, 14:04
а куда деваться, порой а/б необходимы. Я тоже после родов через год где то мучалась этой напастью, несколько раз лечилась пока одна доктор не посоветовала пролечиться с мужем (хотя другая говорила что мужа не надо). Как только он пропил таблетки - мои напасти закончились

Н*Лв*О
09.11.2010, 14:55
Какими прокладками вы пользуетесь, какой фирмы? Они ароматизированы? Чем предохраняетесь?

shamAnka
09.11.2010, 15:17
Какими прокладками вы пользуетесь, какой фирмы? Они ароматизированы? Чем предохраняетесь?
Carefree ессно не ароматизированными. Пью Ярину уже давно

Musta
09.11.2010, 15:56

У знакомой такое же на кошку было.
отдали, и все прошло

Н*Лв*О
09.11.2010, 16:00
Во-первых, смотрите побочные действия "Ярины".
"Побочные действия:
Болезненность молочных желез, выделения из молочных желез, головная боль, мигрень, изменение либидо, снижение настроения, плохая переносимость контактных линз, тошнота, рвота, изменение влагалищной секреции, различные кожные нарушения, задержка жидкости, изменение массы тела, реакции гиперчувствительности (взаимосвязь этих явлений в приемом Ярины не была подтверждена или опровергнута). Иногда может развиться хлоазма (особенно у женщин с наличием в анамнезе хлоазмы беременных)."
Скорее всего первоначальная причина кроется в этом.:ded:
Потом вся бяка "ползет" по прокладке.
Поэтому настоятельно посоветую вам сменить прокладки, лучше всего "Молимед" или "Тена Леди" они используются при легком недержании и обильных выделениях. Прокладки нужно менять 2 или 3 раза в день! Можно дешевые "Белла", но тогда менять еще чаще.
Подмываться почаще "Лактоцидом", продается в аптеке (со временем, как пройдут симптомы, можно один раз в день). Обязательно подмываться этим средством и после каждого интимного акта, посещения бассейна или купания в водоемах. :008:
Мне снимал зуд и воспаления при подобной проблеме только "Пимафуцин" по 1 свече на ночь 6 дней.
Еще подобная проблема может возникнуть при повышении сахара в крови, сдайте на всякий случай кровь на сахар.

shamAnka
09.11.2010, 16:17
Во-первых, смотрите побочные действия "Ярины".
"Побочные действия:
Скорее всего первоначальная причина кроется в этом.:ded:
Потом вся бяка "ползет" по прокладке.
Поэтому настоятельно посоветую вам сменить прокладки, лучше всего "Молимед" или "Тена Леди" они используются при легком недержании и обильных выделениях. Прокладки нужно менять 2 или 3 раза в день! Можно дешевые "Белла", но тогда менять еще чаще.
Подмываться почаще "Лактоцидом", продается в аптеке (со временем, как пройдут симптомы, можно один раз в день). Обязательно подмываться этим средством и после каждого интимного акта, посещения бассейна или купания в водоемах. :008:
Мне снимал зуд и воспаления при подобной проблеме только "Пимафуцин" по 1 свече на ночь 6 дней.
Еще подобная проблема может возникнуть при повышении сахара в крови, сдайте на всякий случай кровь на сахар.
Я Ярину пью уже...3 года до беременности и 4 года сейчас, так что с ней явно это е связано! Выделения у меня были и до нее, так же собсно и у моей мамы...так то видимо семейное:065:
Тена Леди, Молимед- это" простыни" чтоль:001:, у меня не на столько сильно все ж, обычные ежедневки спасают:008:
Бэлла, простите делается в Польше, я такое вообще не приемлю:005:
Конечно на прокладки я грешить уже начала, пока не получила результаты посева. Но что ж делать то, если без них никак и Кэфри, единственные на нашем рынке пока импортные:( Еще Либрес, но у них какая-то беда с клеем, прокладка вообще не приклеивается к белью:005: Все остальное либо наше, либо польское:001: А я уже в свое время намучившись молочницей, которая начиналась каждый раз после критических дней сменила "наши" тампоны, на аналогичные, но купленые заграницей - все сразу прошло. Но тампоны реже нужны чем прокладки, ими можно запастись...блин чувствую скоро буду в Финку за прокладками ездить:001:
Лактоцидом тоже пользуюсь
Пимафуцин при энтерококке? Или просто при зуде? Дык он вроде от "грибов" ,а их у меня нет, хотя лучше уж они:065:
Кровь нормуль:005:

luminaria
09.11.2010, 22:34
Интересно, а можно ли от молочницы вылечиться навсегда? А то я вот прошла курс лечения от молочницы вместе с мужем, препаратом румикоз, у генеколога, полгода назад, надо бы теперь провериться, но если опять анализ, покажет наличие молочницы, будет очень обидно.

Леди Гамильтон
09.11.2010, 22:50
Автор, единственное, что меня смущает в Вашей ситуации, это слишком обильные выделения... Гормональный или бактериальный фон явно не в норме, отсюда и раздражение может быть. ИМХО, есл женщина здорова по гинекологии, то без прокладок она обойтись может.
Еще вариант, у меня подобное бывает, когда повышается сахар в крови. Попробуйте в момент обострения измерить сахар.

Н*Лв*О
10.11.2010, 00:22
Я Ярину пью уже...3 года до беременности и 4 года сейчас, так что с ней явно это е связано! Выделения у меня были и до нее, так же собсно и у моей мамы...так то видимо семейное:065:
Тена Леди, Молимед- это" простыни" чтоль:001:, у меня не на столько сильно все ж, обычные ежедневки спасают:008:
Бэлла, простите делается в Польше, я такое вообще не приемлю:005:
Конечно на прокладки я грешить уже начала, пока не получила результаты посева. Но что ж делать то, если без них никак и Кэфри, единственные на нашем рынке пока импортные:( Еще Либрес, но у них какая-то беда с клеем, прокладка вообще не приклеивается к белью:005: Все остальное либо наше, либо польское:001: А я уже в свое время намучившись молочницей, которая начиналась каждый раз после критических дней сменила "наши" тампоны, на аналогичные, но купленые заграницей - все сразу прошло. Но тампоны реже нужны чем прокладки, ими можно запастись...блин чувствую скоро буду в Финку за прокладками ездить:001:
Лактоцидом тоже пользуюсь
Пимафуцин при энтерококке? Или просто при зуде? Дык он вроде от "грибов" ,а их у меня нет, хотя лучше уж они:065:
Кровь нормуль:005:

Ну знаете, я апельсины раньше тоже кг. ела и ничего, а теперь и от одного апельсина аллергия начинается. "Ярина" в данном случае может не усиливать, а изменять состав выделений, они становятся более благоприятными условиями для размножения бактерий. То, что нашли у вас, живет ведь в кишечнике тоже? Вот я и говорю, что по влажной прокладке ползет.:008::065: "Тена Леди" и "Молимед" - это тоже ежедневные прокладки (простыни для других проблем), но они влагу лучше впитывают. На "Кэффри" у меня, например, жуткая аллергия, на "Беллу" нет. По мне можно прокладки тестить и никакие кролики не нужны будут.;) А про тампоны нужно вообще забыть в вашем случае, переходите на прокладки лучше. Мне нравятся "Олвейс", например, "Либресс" это ужас-ужас, они ничего не впитывают.:001:"Пимафуцин" мне лично снимает все симптомы и зуд и воспаление, хотя грибов давно нет, но у меня проблемы с почками. Еще такой интимный момент: нужно обязательно после каждого похода в туалет аккуратно промакивать туалетной бумагой, не вытирать. А после больших дел желательно подмываться, но можно и детскими салфетками обойтись. Салфетки тоже нужно гипоаллергенные,простые "Памперс" зеленые тоже очень хорошие, есть еще у "Лактацида" салфетки, я такие в дорогу обычно беру.

Автор, единственное, что меня смущает в Вашей ситуации, это слишком обильные выделения... Гормональный или бактериальный фон явно не в норме, отсюда и раздражение может быть. ИМХО, есл женщина здорова по гинекологии, то без прокладок она обойтись может.
Еще вариант, у меня подобное бывает, когда повышается сахар в крови. Попробуйте в момент обострения измерить сахар.

Такое бывает и является результатом нормы.:ded:

shamAnka
10.11.2010, 00:33

Не поверите, вот всю жизнь так живу:005: И они не слишком обильные, я такого не писала, но они есть, в какой-то период месяца меньше, в какой-то больше. Вот как-то так...есть эрозия, она скорее всего и дает, ее наблюдаю, прижигать пока не говорят...собсно так. Наверное моему гинекологу виднее нормально это или нет:005:

Н*Лв*О
10.11.2010, 00:42
А почему врач эрозию лечить не хочет?:009:

shamAnka
10.11.2010, 00:53
. "Ярина" в данном случае может не усиливать, а изменять состав выделений, они становятся более благоприятными условиями для размножения бактерий. То, что нашли у вас, живет ведь в кишечнике тоже? Вот я и говорю, что по влажной прокладке ползет.:008::065: "

Тут соглашусь, но чесс слово я мучалась молочницей где-то пол года по окончании кормления хрудью и все больше никаких проблем не видела. Да она у мну периодически...ну раз в год-полгода бывает, но моментально проходит от свечей с Клотримазолом. А у кого ее не бывает:073:
Ну знаете, я апельсины раньше тоже кг. ела и ничего, а теперь и от одного апельсина аллергия начинается. "Тена Леди" и "Молимед" - это тоже ежедневные прокладки (простыни для других проблем), но они влагу лучше впитывают. На "Кэффри" у меня, например, жуткая аллергия, на "Беллу" нет. По мне можно прокладки тестить и никакие кролики не нужны будут.;) А про тампоны нужно вообще забыть в вашем случае, переходите на прокладки лучше. Мне нравятся "Олвейс", например, "Либресс" это ужас-ужас, они ничего не впитывают.:001:"

А я на сайт глянула - ужас ужас:001:эт я про Молимед. А где их продают в аптеке?
Нууу на вкус и цвет товарисчей нет;) Я Бэллу сменила после молочницы:005:
Согласна с вами, прокладки первое что приходит на ум, но я так боюсь их тестить:(:(:( Купила сейчас себе Либресс Словацкий посмотрим, или буду мужа уговаривать в Финляндию ехать закупаться:065:
Для критических дней на ночь использую тока Либрес, тот который Нэчурал, Олвэйс - жуть жуткая:001::001::001:
А почему это в моем случае и каком моем? Надо забыть про тампоны, да вы шо??? Я знаете ли на спорт хожу почти каждый день, зимой на горных лыжах катаюсь, летом загораю купаюсь, велосипеды и пр... я без тампонов не могу, да и не могу я с прокладками ходить, они мне натирают все жутко:001: Я после ночи то умираю в душ бегу, а тут с этим ходить:001:Нееее, после тампонов и именно от тампонов у меня проблем не было, после того как их заграничкой начала покупать.

:001:"Пимафуцин" мне лично снимает все симптомы и зуд и воспаление, хотя грибов давно нет, но у меня проблемы с почками. Еще такой интимный момент: нужно обязательно после каждого похода в туалет аккуратно промакивать туалетной бумагой, не вытирать. А после больших дел желательно подмываться, но можно и детскими салфетками обойтись. Салфетки тоже нужно гипоаллергенные,простые "Памперс" зеленые тоже очень хорошие, есть еще у "Лактацида" салфетки, я такие в дорогу обычно беру.

После туалета большого так и есть, я просто подмываюсь...если в дороге то использую дитячие салфетки, но тока не Памперс:005:
Короче прокладки сменила! Буду смотреть, т.к. сегодня даже на фоне свечей у мну опять раздражение:(

shamAnka
10.11.2010, 00:54
А почему врач эрозию лечить не хочет?:009:
Не надо грит и не один врач;) Наблюдать раз в пол года. Как раз две недели назад была на осмотре;)
А лечить это как, прижигать?
Не надо говорят.

shamAnka
10.11.2010, 00:56
У знакомой такое же на кошку было.
отдали, и все прошло
да ну:005:

GrethenS
10.11.2010, 08:46
я прокладками пользуюсь одними и теми же уже ттт несколько лет, а без них не могу:(

у меня нет аллергии в принципе ни на что:005:

да видимо мой случай:(. Без прокладок не могу, тока дома. Пока купила свечи Макмирор, вроде симптомы прошли, если появятся опять, пойду сдавать посев еще раз. Пока думала, что у мну молочица и использовала свечи с Клотримазолом...симптомы не проходили...может наконец вылечусь:091:
монурал антибиотик, мой этерококк чувствителен к нему, но антибиотики уже ессно буду принимать по назначению врача, если понадобится:(

да нет у меня скрытых нет!!!!:ded: Их не было никогда, откуда им взяться, ессно анализы пришли отрицательные;) Сдавала больше для гинеколога, чтобы придти потом к ней и не сдавать на скрытые, а заниматься проблемой сразу

Вы читайте все ж внимательно, у меня нет молочницы;)
На диабет не проверялись? Такое бывает при диабете.У моей мамы было.

Н*Лв*О
11.11.2010, 02:31
А я на сайт глянула - ужас ужас:001:эт я про Молимед. А где их продают в аптеке?
Я в "Карусели" покупаю, смотрите в больших супермаркетах.

А почему это в моем случае и каком моем? Надо забыть про тампоны, да вы шо??? Я знаете ли на спорт хожу почти каждый день, зимой на горных лыжах катаюсь, летом загораю купаюсь, велосипеды и пр... я без тампонов не могу, да и не могу я с прокладками ходить, они мне натирают все жутко:001: Я после ночи то умираю в душ бегу, а тут с этим ходить:001:Нееее, после тампонов и именно от тампонов у меня проблем не было, после того как их заграничкой начала покупать.
Потому, что, во-первых, тампоны могут тоже провоцировать молочницу и раздражение, плюс в них тоже инфекция активно размножается. А во-вторых, вы постоянно раздражаете тампоном вашу эрозию. Не понимаю, почему ее лечить не хотят? Не знаю ни одну женщину, которой бы не предложили лечение, рак шейки матки сейчас занимает одно из первых мест по заболеваемости.:( Вам делали кольпоскопию, делали биопсию?
[/QUOTE]

shamAnka
11.11.2010, 11:17
На диабет не проверялись? Такое бывает при диабете.У моей мамы было.
уже и это сдала - как у космонавта:005:
еще вот сдала дисбак и посев мочи на флору....чувствую опять ничего не найдут, видать у мну уже с головой плохо:(

shamAnka
11.11.2010, 11:36
Потому, что, во-первых, тампоны могут тоже провоцировать молочницу и раздражение, плюс в них тоже инфекция активно размножается. А во-вторых, вы постоянно раздражаете тампоном вашу эрозию. Не понимаю, почему ее лечить не хотят? Не знаю ни одну женщину, которой бы не предложили лечение, рак шейки матки сейчас занимает одно из первых мест по заболеваемости.:( Вам делали кольпоскопию, делали биопсию?
[/QUOTE]
Я ж повторюсь, молочница у мну раз в год,а то и реже, по моему среднестатистическая норма!!! Не бывает у меня никаких проблем по части гинекологии! Первый раз такая напасть!
Так что все нормально у меня с тампонами. А в прокладках простите инфекция не размножается??? ИМХО гораздо больше ,и уж извините за интимность, мне прямо противно с ними ходить:001:
А я знаю очень много таких женщин, живущих с эрозией и наблюдющих ее;) Я наблюдаюсь у гинеколога раз в пол года- ну год максимум. Мне делали и кольпо и цитологию, и на вирус папиломы сдавала - все нормально, это буквально месяц назад. Цитологию раз в год сдаю, каждый раз один и тот же результат, ВПЧ - вот первый раз. Два доктора, знающие меня уже лет 7, видившие меня до беременности и после (эрозия была больше), утверждают, что мне делать ничего не надо:ded: Мне им не верить?Взять их за грудки и сказать- - лечите ,т.е. прижигайте!!!:005:

Н*Лв*О
11.11.2010, 16:38
Я ж повторюсь, молочница у мну раз в год,а то и реже, по моему среднестатистическая норма!!! Не бывает у меня никаких проблем по части гинекологии! Первый раз такая напасть!
Так что все нормально у меня с тампонами. А в прокладках простите инфекция не размножается??? ИМХО гораздо больше ,и уж извините за интимность, мне прямо противно с ними ходить:001:
А я знаю очень много таких женщин, живущих с эрозией и наблюдющих ее;) Я наблюдаюсь у гинеколога раз в пол года- ну год максимум. Мне делали и кольпо и цитологию, и на вирус папиломы сдавала - все нормально, это буквально месяц назад. Цитологию раз в год сдаю, каждый раз один и тот же результат, ВПЧ - вот первый раз. Два доктора, знающие меня уже лет 7, видившие меня до беременности и после (эрозия была больше), утверждают, что мне делать ничего не надо:ded: Мне им не верить?Взять их за грудки и сказать- - лечите ,т.е. прижигайте!!!:005:[/QUOTE]

Нет, молочница раз в год не норма!:ded: Эрозию нужно лечить, попробуйте обратиться к другому хорошему гинекологу. Эрозия может давать и выделения и менять флору и т.д. Верить или не верить врачам, которые вот уже несколько лет не могут вас вылечить от молочницы, дело ваше конечно. Я прижгла в свое время и у меня все прошло, слава Богу.

natalyas
11.11.2010, 18:48
Нет, молочница раз в год не норма!:ded: Эрозию нужно лечить, попробуйте обратиться к другому хорошему гинекологу. Эрозия может давать и выделения и менять флору и т.д. Верить или не верить врачам, которые вот уже несколько лет не могут вас вылечить от молочницы, дело ваше конечно. Я прижгла в свое время и у меня все прошло, слава Богу.

+1
Как только прижгла эрозию, обильные выделения и зуд прошли сами собой, до этого регулярно приходилось пользоваться свечками. Не знаю что конкретно помогло решить проблему, то ли исчезновение эрозии (а это по-любому постоянный воспалительный процесс), то ли воздействие лазера, которым эрозию прижигали, я знаю, что он повышает местный иммунитет на слизистых, но я очень довольна. Жалею, что не прижгла раньше, 2,5 года после родов ходила, ждала когда ребенок грудью кормится перестанет.

shamAnka
11.11.2010, 20:59
Вы гинеколог? Где вы в моих сообщениях прочитали, что я лечусь от молочницы? Где? :010: Последний раз она у мну была в декабре, после крупного нервяка, я полежала с детем в больницы, вышла и на след день - на те вам пожалуйста:005: До этого она у меня была дай бог вспомнить.....когда я закончила кормление, а это уже 3 года назад...тоже вполне логично, гормональный фон ни к черту, отмена кормления, начало ок, гинеколог собсно предупредила, что возможно, хотя даже во время беременности ни разу у мну ее не было. Раз в год и норма, я написала это в принципе, т.к. даже многие гинекологи считают это нормой (в данном случае свою не имею ввиду)
Эрозия не панацея, есть куча женщин без нее, мучающихся от молочницы постоянно!
Я не собираюсь лечить, то, что не нужно лечить!
Вообще я пришла с другим вопросом, который чувствуется никто не может решить, перешли к обсуждению эрозии. На ЛВ, как обычно, найдется кто-то, кто умнее профильных докторов кандидатов наук. Кста этих докторов хвалят даже здесь на ЛВ, так что менять никого не собираюсь;) И делать что-то пока не скажет доктор тоже;)

Леди Гамильтон
12.11.2010, 00:34
+1
Как только прижгла эрозию, обильные выделения и зуд прошли сами собой, до этого регулярно приходилось пользоваться свечками. Не знаю что конкретно помогло решить проблему, то ли исчезновение эрозии (а это по-любому постоянный воспалительный процесс), то ли воздействие лазера, которым эрозию прижигали, я знаю, что он повышает местный иммунитет на слизистых, но я очень довольна. Жалею, что не прижгла раньше, 2,5 года после родов ходила, ждала когда ребенок грудью кормится перестанет.
Да, кстати ППКСну! Я тоже после кормления прижгла (вернее обработала солковагином, хотя тоже практически прижигание) - и проблемы с выделениями рассосались совершенно. Автор, я повторюсь, надо не просто сдать анализ на сахар(он обычно у меня тоже в норме), а именно в период Ваших неприятностей. У меня обычно до 8-10 подскакивает, через пару дней уже в норме, паршивец:))

Н*Лв*О
12.11.2010, 00:52
Вы гинеколог? Где вы в моих сообщениях прочитали, что я лечусь от молочницы? Где? :010: Последний раз она у мну была в декабре, после крупного нервяка, я полежала с детем в больницы, вышла и на след день - на те вам пожалуйста:005: До этого она у меня была дай бог вспомнить.....когда я закончила кормление, а это уже 3 года назад...тоже вполне логично, гормональный фон ни к черту, отмена кормления, начало ок, гинеколог собсно предупредила, что возможно, хотя даже во время беременности ни разу у мну ее не было. Раз в год и норма, я написала это в принципе, т.к. даже многие гинекологи считают это нормой (в данном случае свою не имею ввиду)
Эрозия не панацея, есть куча женщин без нее, мучающихся от молочницы постоянно!
Я не собираюсь лечить, то, что не нужно лечить!
Вообще я пришла с другим вопросом, который чувствуется никто не может решить, перешли к обсуждению эрозии. На ЛВ, как обычно, найдется кто-то, кто умнее профильных докторов кандидатов наук. Кста этих докторов хвалят даже здесь на ЛВ, так что менять никого не собираюсь;) И делать что-то пока не скажет доктор тоже;)

Я не гинеколог, но имею мед. образование, а также "бесценный" опыт хождения по этим самым гинекологам.:( Искренне желала вам помочь, т.к. мучалась и страдала от такой же совершенно проблемы. НО по всей видимости зря,т.к. вам это не нужно совсем.:( Можете дальше верить своим светилам науки, которые считают, что молочница и вагинит - норма для ЗДОРОВОЙ женщины. Зачем тогда спрашивать совета, если у вас все в порядке и вы здоровы?:009: Если у вас все же есть вышеозвученная проблема и она вам мешает жить, то необходимо лечиться и искать хорошего врача, который вас вылечит и избавит от проблемы.

Н*Лв*О
12.11.2010, 00:53
Да, кстати ППКСну! Я тоже после кормления прижгла (вернее обработала солковагином, хотя тоже практически прижигание) - и проблемы с выделениями рассосались совершенно. Автор, я повторюсь, надо не просто сдать анализ на сахар(он обычно у меня тоже в норме), а именно в период Ваших неприятностей. У меня обычно до 8-10 подскакивает, через пару дней уже в норме, паршивец:))
Можно еще сделать тест на толерантность к глюкозе.