Просмотр полной версии : Вы оставляете детей в детских комнатах когда идете за покупками?
Оставлять стала с 6 лет в этом году на 1 час. Моя очень общительная и когда необходимо сходить в гипер. вместе с ребенком (это бывает редко, может раз в месяц), то чем ходить по полкам. лучше наиграться. До 5 лет я бы не оставляла точно.
Бездельница.ру
07.11.2010, 02:51
Оставлять стала с 6 лет в этом году на 1 час. Моя очень общительная и когда необходимо сходить в гипер. вместе с ребенком (это бывает редко, может раз в месяц), то чем ходить по полкам. лучше наиграться. До 5 лет я бы не оставляла точно.
А какой у вас рост? Во многие детские не пускают детей выше 1.20(или что-то около этого) В тех же Океях и ИКеях;) Моему сыну 4,6- рост 115см. Пока ходим, сын -тащится!он у нас товарищ компанейский;) Всегда все окей...ттт:))
А какой у вас рост? Во многие детские не пускают детей выше 1.20(или что-то около этого) В тех же Океях и ИКеях;) Моему сыну 4,6- рост 115см. Пока ходим, сын -тащится!он у нас товарищ компанейский;) Всегда все окей...ттт:))
в Окей не ходим
Вредный гном
07.11.2010, 08:10
Не оставляю, вместе веселее. Да и воспитателей комнаты жалко - они ж за пять минут с моим ребенком с ума сойдут :)
Пока моя была деткой маленькой - до школы - оставляла всегда. Ей нравилось, всегда появлялись друзья (честно, иногда сами специально в ТЦ ходили - в комнате порезвиться просилась). После нашей маленькой комнатки я так понимаю, ей пространства чисто детские нравились.
Потом переросли, сама стала отказываться, вместе ходили
Бездельница.ру
07.11.2010, 20:57
в Окей не ходим
Так я вроде и не спрашивала ходите ли вы в Окей;)
Оставляла в Окее. Сам просился,но я периодически заглядывала.
В дестком мире оставляю,но я тут же в магазине и периодически поглядываю.
А в ТЦ в игровых комнатах одного не оставлю.
Счастливица
07.11.2010, 21:53
Я не верю, что с ребенком 4х лет можно выбрать себе одежду! Или тут ОЗманки одни? В продуктовом понятно - полчаса и все. А сапоги найти или платье? Пока все магазины оббегаешь ребенок очумеет=))
Это от ребёнка зависит. Мне с дочкой наоборот больше нравится ходить. Она мне одежду выбирает. А как-то раз я кофточку примерила, уже купить хотела, а дочка увидела дырку на рукаве на шве. Я бы не увидела (безалаберная я в покупках...). Ну куда ж я без неё?
Во-во! Если идем покупать шмотки, то ребенка в комнату. Иначе, он одуреет и мы ничего не купим, и зря называется сходили.В продуктовый другое дело, Думаю, тут сидят слишком тревожные мамы, мол мы такие-растакие, а все остальные безответственные)))
Возможно, и тревожные. А вот про безответственность тех, кто оставляет - как-то мысль не приходила, пока вы не сказали...:008:
Хотя нет, ИМХО, ответственность в другом проявляется...
Нет. Т.к. никакой ответственности за ребенка там не несут...
Costa_del_Sol
07.11.2010, 22:13
никогда
A-l-i-e-n
07.11.2010, 22:25
Никогда не оставляла... Думаю без присмотра и не рискну оставлять.
Недавно оставила вместе с сынулиной подружкой в Окее,деткам очень понравилось!В восторге был от разных лазилок,лабиринтов и батута.Просится еще.
Оставляю и в Икее и в Окее, и ещё там где они есть(комнаты с воспитателем), но что-то сыну всё меньше нравится оставаться.
Vacilisa
09.11.2010, 02:39
Когда ходим в Окей, то сама просится в детский уголок. Там - батут (очень нравится прыгать), горка, лазелки разные, мультики показывают. Есть возможность по-рисовать и по-играть в конструктор. Раньше только в корзине или пешком.
KnoPolino4kka
09.11.2010, 02:50
Девочки, расскажите как вы ходите за покупками? Бабушка на буднях помогает, а в выходные отказывается)), можно только с мужем оставить - так это полдня им одним сидеть)
В Родео есть детская комната, так там битком в выходные и маленькая она... Может есть местечко куда можно сдать ребенка на пару часов, чтобы ему польза была и нравилось и мне свои дела сделать?)
Нам почти 3, не сдавал и сдать-отдать не планирую. Отлично се делаем вместе
Ева-Лотта
09.11.2010, 07:20
нас скоро пустят уже ))) и мы пойдём))) дочке очень хочется... но я буду прятаться и подсматривать))))
Вспоминаю с ужасом! Оставила однажды в о'кей понадеялась- предупредят, если что. Предупредили, но только имя назвали совсем другое, хотя акценты на двойном имени сделаны были. И фамилию малость перепутали. Поэтому теперь только под присмотром, если так уж хочется поиграть.
Оставляю в ОКее, дочь обожает там играть.
У меня дочка сама просится во все детские комнаты , оставляю везде, где есть няня.
А мы оставляем, только в Метро игровая есть без присмотра, но и там один раз оставили.
Мы и в спортивный клуб записались с игровой комнатой, ребенок там играет, а мы занимаемся спортом, очень удобно. А в ОКЕЙе если вдруг очередь большая на площадку и мы не можем остаться, так сразу слезы у ребенка.
всегда везде оставляю:065: Дочке нравится. (почки на месте тоже :065:)
Дочке 4 с половиной,нигде не оставляем и не собираемся. Нам с мужем так спокойнее,но думаю,что одна она и сама не останется. Под присмотром в Меге на площадках играла с удовольствием.
Nikusya_pusya
09.11.2010, 11:52
Мой даже катание на машине-тележке (которую оч. любит) предпочитает детской комнате, ему оч. нравится, ингода в качестве поощрения специально идем в карусель в дет. комнату. В Икее тоже оставляли.
mama-olesya
09.11.2010, 13:01
Мы сына с 3- х лет оставляем на "закрытых" площадках в Океях и Икее, сейчас ему уже почти 6. Никаких проблем никогда не было. У него первый вопрос когда заходим в магазин "на площадку можно?".
Сейчас в Икее вообще сдаешь и получаешь ребенка по паспорту!!!
NataliaSK
09.11.2010, 22:29
у меня тоже с удовольствием играет,интереснее чем по магазину ходить.
Волнующий мандарин
09.11.2010, 23:16
Моя по магазину ходить не может, в 6 лет оставляю спокойно, не только в детской комнате но и на катке в МЕГЕ, в 3 годика когда попросилась, первое время присматривала
можно только с мужем оставить - так это полдня им одним сидеть)
А почему папа не может с ребёнком посидеть в выходной день? :016:
Красотка Кэтти
09.11.2010, 23:39
В Окее сама просится, приносит потом оттуда рисунки, поделки.
Хоть и страшно но оставляю в детских комнатах всегда, иначе о покупках можно забыть..т.к. ребенок очень активный и хочет только прыгать и скакать.
Sayonara
10.11.2010, 14:08
в окее оставляем с 4 лет. Очень нравится:)
Александровна
16.11.2010, 01:16
Первый раз в 6,5 в Икее оставила))
Час переживала, а когда пришли забирать, то ребенка было не утащить))
Славянка.лв
16.11.2010, 01:26
Последнее время стараюсь детей оставлять дома, в больших магазинах им делать нечего! В спортивном клубе оставляю в детской комнате.
LUcky.55
16.11.2010, 02:17
не оставляю,никогда
Бурундуки
16.11.2010, 03:18
не оставляли еще ни разу, в продуктовых он не то что мешает а помогает, а по шмоткам я вообще предпочитаю ходить без семьи- даже когда папа с ребетенком - меня высе равно напрягает что кто то ждет. время ограничено.. ит д так что шопигую одна ( папа с ребетенком дома ) бабушек у нас в этом городе нет
папа шопинг не любит, практически все покупаю ему сама ( вернее в два приема- я все высматриваю потом приезжаем все- пара примерок и все) обувь с папой вообще одинакового размера- крайне удобно :)) померил и купил - еще продавцы иногда спрашивают вы на себя :)0 долго смеюсь
в икее лююбит открытые площадки , в закрытую как то сам не хочет ..
ВыносMoZga
16.11.2010, 10:57
Когда сын был маленький,он просто обожал детские комнаты,оставляли уже с 2-2.5(он рослый).А вот дочка ни в какую,ходит с нами по магазинам
Девочки, расскажите как вы ходите за покупками? Бабушка на буднях помогает, а в выходные отказывается)), можно только с мужем оставить - так это полдня им одним сидеть)
В Родео есть детская комната, так там битком в выходные и маленькая она... Может есть местечко куда можно сдать ребенка на пару часов, чтобы ему польза была и нравилось и мне свои дела сделать?)
Никогда не оставляла детей в детских комнатах, и никогда не оставлю;), боюсь я вдруг чего....:ded: Мы всегда вместе по магазинам ходим:))
Оставляю в О кее . С визгом туда бежит. Детю 4года. Там больше часа нельзя оставлять, но этого часа за глаза и за уши и нам и детю.
Мариинка
16.11.2010, 11:31
НИ разу нигде не оставляла.
Маришенция
16.11.2010, 11:42
Не оставляю. В выходные, если нужно самой в магазины- то папу на прогулку отправляю:), он у нас к шоппингу прохладно относится, как и детки:).
А в Радео Драйв у нас такая ситуация один раз была - я записала деток на стрижку на11 утра, специально, чтобы деток в игровой не было (эпидсезон как раз был). Приехали, а там мальчик один в игровой, минут через 10 стал жутко кашлять и чихать, ему явно было плохо. Няня позвонила маме, оказалось- что ребенок боллет, в сад не ходит, так мама привезла его в игровую комнату до обеда, а сама вообще по рабочим делам уехала:010:
Ситуация знакомая =)) Я паникерша, поэтому до 5-ти лет оставлять боялась, да и сейчас - только в закрытых, под роспись и в знакомых местах. В Карусели, допустим - не оставлю, там площадка не в самом магазине, а сбоку-припеку где-то =( А пока боялись - за продуктами ходили вместе, лялик в тележке, в зубах вкусняшка, в руках книжка, а за одеждой - бегом в темпе вальса, пока от магазина хоть что-нить осталось =)))
Ну и естессно остаемся только если сама просит. А она просит... Эх...
Не оставляю. Дочке скоро 5, но...Кроме того в детских комнатах такая грязюка, бе-еее
Люблю хоккей
16.11.2010, 12:32
Я вообще в магазины и места большого скопления народа в закрытых помещениях стараюсь ребенка не водить - рассадник инфекции это.
А уж про детские комнаты в магазинах и речи быть не может.
Один раз в жизни оставляла в детской комнате на Игоре.
А мы специально ходим в ТЦ с площадками. Лучше конечно, платный вариант - народу поменьше и почище... Она ОООЧЕНЬ общительная, а поскольку высокая, мы с возрастом немножко обманывали всегда...
На площадке ВСЕГДА она с телефоном - звонит мне как только ей надоедает, Я всегда в 5-минутной доступности.
Вот тут в Финляндию ездили - сама попросилась поиграть, пока мы вещи собираем и номер оплачиваем. Но роуминге в таких случаях не экономлю.
Lenochek
16.11.2010, 13:56
Мы тоже оставляем в Окее и Карусели. Это для него праздник. Просится туда сам. Ну общительный он и попрыгать любит, нравятся ему эти горки, батуты и бассейны с шариками! Взахлеб потом про них рассказывает! Хотя и дома есть, где развернуться - у него своя комната, 20м, большой спортивный уголок. Но вот просится туда! Чего ему с нами сыр с молоком выбирать - неинтересно! А так мы ему потом еще сок купим и какую-нить книжку или игрушку... Но наверное это индивидуально. Видела мамаш, выхаживающих вдоль таких комнат, в ожидании, когда время выйдет, чтобы ребенка забрать. А ребенок - ни вкакую, хочу тут и все!
Я оставляю только в ОКее.На более крупных площадках,где много горок и детки постарше моей вечно"достаётся". Боится.Может маленькая ещё,нам 3,3 мес.
ни разу не оставляла ещё. Сыну почти 4
Всё к лучшему
16.11.2010, 17:12
в окее оставляю запросто. Потом не вытащить) И еще в Южном Полюсе.
нам 5,5 лет, не осталяла ни разу, да и сам не просится, любит с нами по магазинам ходить
нет не оставляю.
Только в ресторанах.
В больших центрах как Мега просто после покупок проводим некоторое время на открытой детской площадке или на карусели:008:
да,оставляю...!!!но они у меня привыкшие...
Оставляю. И ребенок доволен и я спокойно все выбираю...
Один раз ребенок попрасилась поиграть в океевском уголке, я стояла все это вреия рядом пока она бегала, когда ребенок вышел от нее так шманило, ужас просто...грязь там ух какая...вообще не оставляю никогда, по магазину ходим вместе, ей очень нравится помогать...
Наталкины глазки
17.11.2010, 11:34
Оставляю в ОКЕЕ. Доча сама проситься в игровую комнату.
Ни разу не оставляла. Хотя дочка просилась.
Мы кстати иногда специально даже ездим туда называем "На прыгалки-дрыгалки" , хотя она там обычно рисует... но она вообще, рисует везде...
Один раз ребенок попрасилась поиграть в океевском уголке, я стояла все это вреия рядом пока она бегала, когда ребенок вышел от нее так шманило, ужас просто...грязь там ух какая...вообще не оставляю никогда, по магазину ходим вместе, ей очень нравится помогать...
Чем, простите, пахло? А в песочницу Вы ребенка пускаете?
В Петрозаводске, такая комната 150 р в час стоит)))
Miller883
17.11.2010, 15:14
Не оставляла в магазинах, ребенок туда не идет и не хочет! а вот в своем фитнес клубе с удовольствием, для клиентов 1,5 часа бесплатно, с ребенком занимается воспитатель, дает задания и играет.
Мы до 4, 5 лет тоже не хотели.
Jroslawa
17.11.2010, 16:37
после падения с лесенки в окее не оставляю... хотя моя доча тихий и спокойный ребенок и была там второй раз... пропускала детишек, а сама не удержалась.. месяц в больнице
после падения с лесенки в окее не оставляю... хотя моя доча тихий и спокойный ребенок и была там второй раз... пропускала детишек, а сама не удержалась.. месяц в больнице
ОГО!
А где там такие опасные лестницы???
Не оставляю, да и дочка не просится в эти детские комнаты.
fantomas
19.11.2010, 02:10
Упаси Господь! Не за что на свете не оставлю на магазинных детских площадках.
Упаси Господь! Не за что на свете не оставлю на магазинных детских площадках.
А можете обосновать? Почему?
НА Комендантском в Атмосфере хорошая игровая комната.. 150 руб в час...:) Оставляешь и на шоппинг! :)
Позвонила туда, а там говорят нет детской комнаты.... только собрались) Кто нибудь знает есть она там, или закрылась?
тектоник
10.12.2010, 14:07
Мой с удовольствием ходит в Икее и Окее
Жалко только, что берут их там на час и приходится все равно потом с ребенком по магазину ходить(((
washnewa
25.02.2011, 17:18
причем здесь грязь? пыль "не воняет". Вы видимо одели ребенка тепло, вот он и вспотел
и запах ваш собственный так сказать. Площадки вообще то убираются, утром, в обед есть санитарные 20 мин. и вечером.
Оставляю в Окее и Меге, сам просится и на уши не вытащить потом.
причем здесь грязь? пыль "не воняет". Вы видимо одели ребенка тепло, вот он и вспотел
и запах ваш собственный так сказать. .
+1
Оствляю еще и потому, что люблю покупки самостоятельно делать) без помощников. Моему помощнику то окуней вдруг захочется вместо семги, то раков.
MaMa_Roma
25.02.2011, 19:08
А можете обосновать? Почему?
дык почки вырезают сплошь и рядом....:065:
по теме - нет, не оставляю... он меня не напрягает в плане покупок... в Мегу редко беру - нечего ему там делать, толкотня сплошная.... а захочет побеситься - я подожду рядышком на скамейке...:))
Когда старший был маленький, оставляла его в икеевской игровой комнате. Младшую не оставляю и буду оставлять. Тревожно очень. Ответственность за детей, подозреваю, там никто не несёт.
Могу пустить туда поиграть, но сама буду наблюдать за процессом.
никогда не оставляю, ходим вместе, нам это в радость.
мамка жабки
25.02.2011, 19:25
Есть тележки с детскими сидениями, такими мы и пользуемся. Даже странно такое предположение.:0099:
А мы прямо в телеге ездим, с ногами, а что такого?:009: Седенья в телегах до 15 кг. и все треснутые, а мы весим 20 кг.
Мама Надюшки
25.02.2011, 20:19
А я чего-то боюсь оставлять, лучше с собой.
СветланаС
25.02.2011, 20:43
Мы оставляем с 2,8 в Окее. Нормально. Доче жутко нравится, она скачет на батуте, катается с горки, потом когда устает сидит рисует и смотрит мультики. Никаких проишествий не случалось. Если ей что-то не нравится, то нас вызывают по громкой связи.
В Родео есть детская комната, так там битком в выходные и маленькая она... Может есть
А в чем проблема оставить ребенка на полня с мужем? Ну не хуже, чем в игровой комнате он будет следить за ребенком. А то и в магазин его не отправить - не может он, и с ребенком не оставить. А вы должны и туда и туда успеть.
Мы в магазин ходим или все вместе с ребенком. Или я еду на машине в магазин, а муж дома с ребенком возится. а потом сумки из машины домой заносит. В развлекательных комната ребенка никогда нигде не оставляли.
Маргаритка
25.02.2011, 22:05
Не оставлю.
В Родео есть детская комната, так там битком в выходные и маленькая она... Может есть местечко куда можно сдать ребенка на пару часов, чтобы ему польза была и нравилось и мне свои дела сделать?)В Родео хорошая комната....когда жили на Гражданке все время ходили туда и оставляли дочу в детской комнате...она оставалась с удовольствием...никаких проблем не было....
Allamama
25.02.2011, 23:11
мы оставляем с 3 лет, он мимо комнаты не пройдет
оставляю в родео иногда, он и сам туда просится. Даже требует порою в виде развлечения.
Моего старшего уже перестали брать в детские комнаты(выше 120см), а младший еще маловват(1,5года)- ходим всем скопом за покупками- все галопом. тк больше 30 минут они не выдерживают..
Несколько раз в детской комнате в ИКЕА оставляла. Не столько, чтобы по магазину походить, сколько для его развлечения. Мне там игровая нравится, а в других местах он сам не просился, да и мне как-то боязно - дети лазают и толкаются, а в их сторону даже никто не смотрит.
Ага. В ИКЕА:019:
Возвращают с почками, обычно.:))
с чем возвращают?????:016:
А в Икее Вы ребенка как оставляете, под расписку какую-то? ИЛи просто оставил и оставил?
Ева-Лотта
26.02.2011, 14:01
У нас оооочень любит оставаться, тут всё папа рядом сидел, а недавно один раз оставили одну на 20 минут..
Ни разу не оставляла и видимо не оставлю,потому что рост приближается к 120 уже. В магазины вообще беру их крйане редко, особенно в гриппозное время. Лучше муж около магазина на ближайшей площадке полчаса с ними погуляет, а я метнусь за покупками. Стараюсь все покупки делать в будни,когда дети в саду или на занятиях....
Мне тоже интересно, с чем? :005:
оставляем в Икее, Окее, Карусели, ребенку нравится
solnzelek
26.02.2011, 15:55
оставляем в икее, окее и пару раз в карусели... он сам очень просится остаться и поиграть))
solnzelek
26.02.2011, 15:55
А в Икее Вы ребенка как оставляете, под расписку какую-то? ИЛи просто оставил и оставил?
сдаете по бумажке и по паспорту... забираете по бумажке и по паспорту
Saenochka
26.02.2011, 18:44
Мне тоже интересно, с чем? :005:е
Пару лет назад, ходили слухи (страшная история) как у ребенка, оставленного в комнате Икея, вырезали почку....т.е. ребенка забрали из комнаты вялым и потом обнаружили такое:001:
Видимо слухи пустили родители, что бы от конкурентов избавиться, а то частенько приходиться долго ждать очередь, когда же твое чадо туда заберут наконец:015:
А может и не слухи:073:
У меня ребенок воспринимает детские комнаты, как поощерение, всегда спрашивает, когда же ему опять можно будет полазать и поиграть с новыми ребятишками, садиковские друзья за неделю приедаются:065:
Жанна&Тёма
28.02.2011, 08:59
Не оставляю, да сын туда и не рвётся. За продуктами ходим вместе (только надо заранее договориться с ним, что будем покупать, просто побродить по магазину не получится). А одежда или обувь - тут бабушке сдаю, тем более что это далеко не каждый день происходит:))
Оставляю если такая комната есть в магазине. Моя сама туда рвется, потом оттуда не выковырить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.