Просмотр полной версии : Нужен совет!Санки детские KHW Snow Baby Dream ЗА И ПРОТИВ!!!!???
Рыженькая:)
03.11.2010, 14:44
Мамочки и папочки,посоветуйте.пожалуйста,стоит ли так тратиться на Санки детские KHW Snow Baby Dream???? Они очень красивые, но качетвенные или нет??? Напишите все за и против!!
Ребенку 2 года!
вот ссылка на эти санки http://www.babyboom.ru/zima/sanki/sanki-detskie-khw-snow-baby-dream-art-29500-13670
щаз вас афтор будут бить ссылками долго и мучительно
за! Пойду с ссылкой ознакомлюсь..что за санки такие
огромный минусище - это их тяжесть. А так по снегу очень легко идут, по прошлогодним сугробам шли без усилий.
03.11.2010, 14:47
Маказёба-не поняла:)))))))
Маказёба-не поняла:)))))))
обычно начинают отправлять в топики про детей ;)
да и ручку на веревочке надо как-то прикреплять, а то она все норовит под полозья попасть (мы на обычную резинку закрепляем)
03.11.2010, 14:48
тяжесть для меня не такой уж большой минус:)))))
03.11.2010, 14:50
ну ,если я не там разместила, пусть модератор не серчает, а перенесет темку!)
03.11.2010, 14:51
при чем здесь попа?:)
а обычные совеццкие санки не хотца?:065:
санки-ледянки -лучший выбор
санки-ледянки -лучший выбор
дорожный просвет маловат:))
mostrovchanka
03.11.2010, 15:00
мы купили. но пока протестировать не можем - нет снега:))
дорожный просвет маловат:))
тогда вам - финские
03.11.2010, 15:01
где и за сколько купили? чье произвдство?
при чем здесь попа?:)
кататься)
тогда вам - финские
:019:
mostrovchanka
03.11.2010, 15:03
в "детях" сейчас 2200 стоят
производство китайское)
кататься)
а ребенка в садик по сугробам? на попу посадить и за капюшон тащить ?:))
какое несчастное детство)))
про садик не думала - не доводилось, но теоретически можно пришить к капюшону веревочку...
03.11.2010, 15:11
говорят лучше Германия
mostrovchanka
03.11.2010, 15:16
говорят лучше Германия
вполне возможно, но в детях только китайские, мы по карте приобрели;)
graffiti
03.11.2010, 16:15
у меня к этим санкам 1 претензия, (я купила в прошлом году другие, но посадка ребенка такая же 1 в 1). Дело в том, что когда ребенок вдруг заснет у него голова откидывается назад или вперед уткнется носиком в ботинки, т.е. проблема в посадке в 1 положении и ни как сонного ребенка по другому не посадить. И если вдруг ваш ребенок уснет, то вам придется тащить на руках ребенка и толкать перед собой санки. Купите корытцем и на парьтесь. И еще если вдруг что-то вы купите по дороге то на таких санках ни какой пакет с продуктами положить не куда. (сумбурно, но понятно)
лучше купите детю АРГАМАК
Ути Иггипоповна
03.11.2010, 16:20
попа вам в помощь!
+одын
эх....я в децтве с горок на крышке от унитаза каталась, и ничо, не стремак было
еще и в очередь вставали штоп скатиться на этой моей крышке - шибко скользила:019:
или на пакетах полиэтиленовых
Ути Иггипоповна
03.11.2010, 16:21
И вообще - пусть ночами топает
Полезно!
03.11.2010, 16:26
[QUOTE=graffiti;50992815]у меня к этим санкам 1 претензия, (я купила в прошлом году другие, но посадка ребенка такая же 1 в 1). Дело в том, что когда ребенок вдруг заснет у него голова откидывается назад или вперед уткнется носиком в ботинки, т.е. проблема в посадке в 1 положении и ни как сонного ребенка по другому не посадить. И если вдруг ваш ребенок уснет, то вам придется тащить на руках ребенка и толкать перед собой санки. Купите корытцем и на парьтесь. И еще если вдруг что-то вы купите по дороге то на таких санках ни какой пакет с продуктами положить не куда. (сумбурно, но понятно)[/QUOTE
Ребенок у меня уже не спит на улице,поэтому меня не пугает,то что спать не удобно!! Мне нужны санки для дневных прогулок и дойти до садика и обратно!А продукты у меня покупает муж:)))
а как с посадочным местом??удобно?
Полезно!
Ночами-то может и пусть топает, а днём охота на саночках покататься :))
03.11.2010, 16:28
Полезно!
ногами топать в таком возрасте при сугробах,в метель, да тем более на дальние расстояния маленькому ребеночку думаю не очень уж и полезно, а тем более не удобно ни ребенку ни маме!))))
Ути Иггипоповна
03.11.2010, 16:28
Ночами-то может и пусть топает, а днём охота на саночках покататься :))
:0005:
эх....я в децтве с горок на крышке от унитаза каталась, и ничо, не стремак было
еще и в очередь вставали штоп скатиться на этой моей крышке - шибко скользила:019:
или на пакетах полиэтиленовых
дык я не о горках поди спросила ;)
Полезно!
ага, только вдвое дольше. Хотя если это не ачипятка и именно ноЧами... если с вечера выходить, к утру всяко успеешь :))
Ути Иггипоповна
03.11.2010, 16:29
а тем более не удобно ни ребенку ни маме!))))
с этого и следовало начинать
обленились фсе
Ути Иггипоповна
03.11.2010, 16:30
ага, только вдвое дольше. Хотя если это не ачипятка и именно ноЧами... если с вечера выходить, к утру всяко успеешь :))
:0005:
03.11.2010, 16:37
с этого и следовало начинать
обленились фсе
При чем здесь обленились или нет? Здесь создана тема обсуждения хороши эти санки или нет! И стоит ли их покупать, а не ходить пешком с ребенком или на санках:) На те расстояния, которые и мне и ребенку удобны-мы ходим пешком! а например зимой при сугробах, в минусовую температуру пешком идти с 2-х годовалым ребенком например в поликлинику, а это 20-30 минут пешком, не удобно ни маме ,ни тем более малышу!:) Ему намного удобнее и камфортнее это расстояние прокатиться на санках:) и маме легче:)))
graffiti
03.11.2010, 16:44
Ребенок у меня уже не спит на улице,поэтому меня не пугает,то что спать не удобно!! Мне нужны санки для дневных прогулок и дойти до садика и обратно!А продукты у меня покупает муж:)))
а как с посадочным местом??удобно?
я тоже думала что не спит...
так себе... нормально, еще минус в том что они на вырост не пойдут, потом придется покупать более "свободные". Если вам они очень нравятся то покупайте :)
(но на этот года выпросила у знакомой наши старые совдеповские санки)
=alёnka=
03.11.2010, 16:47
Мне кажется, эти санки маленькие. Для двухлетки они еще могут подойти, а для четырехлетки могут уже оказаться малы. Выбрасывать такие деньги на два сезона? Я бы не стала.
mostrovchanka
03.11.2010, 17:01
Мне кажется, эти санки маленькие. Для двухлетки они еще могут подойти, а для четырехлетки могут уже оказаться малы. Выбрасывать такие деньги на два сезона? Я бы не стала.
а у них сиденье скручивается - получаются обычные санки:)
Likhanchik
03.11.2010, 19:39
У нас в садике не разрешают санки во внутрь здания заносить, приходится на улице оставлять, пока малого переоденешь минут 10 всяко пройдет (а то и больше) за это время такие сани будут уже на монгольской границе, опять же в магазин-на рынок-поликлинику с ними не зайдешь, т.е. нужен замок, который надо на морозе пристегнуть/отстегнуть...геморой, да еще и на 1-2 года всего. Да и тяжеловаты они, через дорогу не на таскаешься. Про "сумку поставить некуда" тоже соглашусь: хочешь нет, а по дороге что-нибудь все равно купишь. Я такие санки очень хотела, но меня в итоге отговорили. Купили обячные с жесткой ручкой и спинкой (катались раза три) , лучше всего прижились ледянки типа корыта, ну и ватрушка с горок.
Выхухоль
03.11.2010, 19:40
Если их для похода в поликлинику использовать, то где их там оставлять? В кабинет к врачу с ними не войдешь. У забора оставлять на цепочке? Унесут вместе с забором.
Выхухоль
03.11.2010, 19:41
У нас в садике не разрешают санки во внутрь здания заносить, приходится на улице оставлять, пока малого переоденешь минут 10 всяко пройдет (а то и больше) за это время такие сани будут уже на монгольской границе, опять же в магазин-на рынок-поликлинику с ними не зайдешь, т.е. нужен замок, который надо на морозе пристегнуть/отстегнуть...геморой, да еще и на 1-2 года всего. Да и тяжеловаты они, через дорогу не на таскаешься. Про "сумку поставить некуда" тоже соглашусь: хочешь нет, а по дороге что-нибудь все равно купишь. Я такие санки очень хотела, но меня в итоге отговорили. Купили обячные с жесткой ручкой и спинкой (катались раза три) , лучше всего прижились ледянки типа корыта, ну и ватрушка с горок.
Эк, мы дружно в одном напрвлении подумали :))
Likhanchik
03.11.2010, 19:43
Эк, мы дружно в одном напрвлении подумали :)):014:, это хорошо если снег будет в принципе, что не факт в нашем городе.
mostrovchanka
03.11.2010, 19:52
я думала, что на санках за городом катаются:)) типа на даче или в лесопарке
03.11.2010, 19:53
GNasty у вас такие же сани??? чье производство? и какой возраст ребенка?
IZzyumochka
04.11.2010, 23:06
У нас Крези боб той же фирмы, очень довольны ))) Прошлой зимой, когда все в снегу утопали полозьями, мы легка проезжали по самому глубокому снегу !!!
женакороля
27.11.2010, 02:14
Если их для похода в поликлинику использовать, то где их там оставлять? В кабинет к врачу с ними не войдешь. У забора оставлять на цепочке? Унесут вместе с забором.
:046::046::046:я вот тоже все время дорогущий транспорт буру,а потом в поликлинике потею-угонят мой хартан или не угонят:046::046::046:
Пампушка
27.11.2010, 02:44
Мы на таких санках :love:четыре зимы "откатались". Немецкие, покупала в ПИКе. Мне в них нравилось почти всё.
Вместе с санками тогда купили и специальный мешок-сидушку для ребенка, но покатались в этом мешке на санках всего один раз, он оказался очень неудобным.
Уже писали, что ручка так и норовит под полозья заползти. Подтверждаю это. Но я за ручку-верёвочку санки почти не возила, поэтому замотала её, и она мне не мешала.
Вот только маленькие асфальтовые "проталинки", через которые обычные советские санки проскакивают легко, наши красавцы брали с огро-о-омным трудом. Я такой клячей-тяжеловозом себя в эти моменты представляла, пока не догадалась натереть полозья лыжной мазью...
Сейчас моя девушка уже выросла из них, будем искать другие, "шоб поширше".:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.