Просмотр полной версии : Велосипед и его любители!
КошкА Настя
03.11.2010, 14:56
Дорогие друзья а среди нас есть велосипедисты любители или те кто постоянно катается(ну или периодически)
Давайте объединятся, кататься:support:
mishulka
03.11.2010, 15:06
а вроде же есть такая организация. у меня знакомый мальчишка ездил на велике. там вроде сбор в 12 ночи на дворцовой. маршрут составляется заранее и он для выносливых ( так он мне рассказывал)
Кот Обормот
03.11.2010, 15:46
Наберите поиском - Велосипедная тема :)
КошкА Настя
03.11.2010, 16:25
спасибо
ПризракБелойДамы
09.11.2010, 11:24
а вроде же есть такая организация. у меня знакомый мальчишка ездил на велике. там вроде сбор в 12 ночи на дворцовой. маршрут составляется заранее и он для выносливых ( так он мне рассказывал)
Выносливые там только по отношению к алкоголю :073: должны быть. Пьяные покатушки пин-микса не для девушки, которая ищет с кем бы покататься. А нагрузки физические там небольшие, далеко они не ездят.
Автор, погуляйте по интернету. Есть ВелоПитер, есть Балтийская Звезда, на их сайтах есть ссылки на другие велосообщества.
Вот только Вы не указали где, когда, сколько и с какой интенсивностью хотите кататься.
КошкА Настя
09.11.2010, 11:41
ПризракБелойДамы
спасибо.....про эти сайты мы знаем и общаемся с этими ребятами, я думала может кто то отсюда захочет кататься вместе с нами)
ПризракБелойДамы
09.11.2010, 22:00
ПризракБелойДамы
спасибо.....про эти сайты мы знаем и общаемся с этими ребятами, я думала может кто то отсюда захочет кататься вместе с нами)
Так там и тут одни и те же люди ;) Раз Вы в курсе, то явно хотите чего-то подлиннее дорожки вокруг парка :)
Думаю, что Вашу тему можно будет зато развить в ЛВ-покатушки. Только кто-то должен их организовать и объявить.
Кот Обормот
10.11.2010, 10:17
Ни фига не одни и те же :)
Я с Велопитером только на открытие катаюсь например. Ну иногда с Иванычем-гармошкой,но это уже было давно и не правда :)
У нас сугубо своя компания "северян", мы катаемся по выходным загородом, часто с ночевками. часто по приграничной Финляндии, часто с детьми :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.