Вход

Просмотр полной версии : Вот такая турфирма ! Слов нет !!!

Argona
03.11.2010, 15:33
Жаловаться наверное некуда и наверняка бесполезно !
Но так хочется .....!!!!
Несколько дней назад заказала поездку на автобусе , в Лапу на завтра 4.11
Два взрослых , один детский .
Заявку приняли , все ОК , ждите , в среду позвонят Ю чкажут номер автобуса .
Сегодня звонит , она же , которая принимала заявку , она же владелец , - заявку давали на поездку на завтра ? Я - да , давали .
Хорошо , но ребенка мы не берем !
На вопрос , почему об этом не сказали заранее , когда я делала заказ , обхамили по полной и бросает трубку ! Вот такая бизнесменша ! Наглая нахалка !
Что бы ей такого сделать ?

MamaVlada
03.11.2010, 15:39
Так Вы хотя бы здесь напишите, как контора называется.
Сочувствую :(

twinkling
03.11.2010, 16:03
Что бы ей такого сделать ?
Озвучьте имя и найдите на завтра другой вариант.Я думаю он есть:flower:

Argona
03.11.2010, 16:05
Контора называется АСБ.
Да , забыла написать , что ребенок все-таки не младенец уже - 7 лет.
Позвонила в другие турфирмы , ну конечно мест уже нигде нет . Рассказала свою ситуацию,
сказали , что это бред какой-то и они о такм слышат впервые .
В одной из фирм высказали предположение (ну эту же версию мне уже муж подсказал, я бы сама до этого не додумалась). Т.к. место для ребенка было бесплатно , они решили , что в праздники и так будет много желающих , ну и пошли вы вон своим бесплатным местом .
Было бы честнее , если бы сказали , что в праздничные дни детей бесплатгно не катаем .
По крайней мере , был бы выбор .
Я наверное давно не сталкивалась с такими зарвавшимися хамами . Это просто трудно передать , как эта тетка посмела таким тоном все выговаривать и прямо-таки решать кого она везет за наши же деньги а кого нет .

-Norushka-
03.11.2010, 17:22
Не переживайте.Хамов везде хватает,от них нам никуда не деться :( Я когда сталкиваюсь с подобными людьми,просто считаю их убогими.

Argona
03.11.2010, 17:38
Спасибо за поддержку !
Умом все понимаю , но внутри все кипит от встречи с такими уродами....

OlgaZ
03.11.2010, 17:43
Не расстраивайтесь, посмотрите с другой стороны. Бог отвел, значит не надо вам на ЭТОТ автобус.

Argona
03.11.2010, 17:51
Не расстраивайтесь, посмотрите с другой стороны. Бог отвел, значит не надо вам на ЭТОТ автобус.

Вот я уже тоже так подумала .

MyStic
10.11.2010, 13:57
Попробуйте в Константу, там сопровождающие неплохие.