PDA

Просмотр полной версии : Боль в горле

Пати
03.11.2010, 16:30
Прошу помощи у профессионалов: сегодня утром ни с того, ни сего появилась резкая боль в горле при глотании, которая отдает в челюсть (в районе 8-ки удаленной полгода назад) и в ухо. Причем только с левой стороны. Есть и пить весьма проблематично. Все осложняется тем, что нахожусь сейчас в Мурманской обл., а полис остался в Питере. Полезла в Интернет на медицинские сайты и пришла в ужас: госпитализация (диагноз писать не буду). Поэтому прошу помощи у ЛВ (т.к. самочувствие нормальное, а в местную больничку не хочу): чем лечиться? Сейчас приняла Кетанов, Диклофенак и намазала шею Пироксикам-Верте (шею обмотала платками, шарфами из собачьей шерсти).

DrMad
03.11.2010, 16:40
Может гильотину сразу?

Пати
03.11.2010, 17:16
Спасибо за совет, но помощь хирурга мне пока не нужна.

Sharmell
03.11.2010, 20:06
Может нерв застудили. Съездите в Мурманск в областную больницу,там есть платный прием!Цены в пределах разумного.

ima-iva
03.11.2010, 20:54
У моей дочери был абсцесс. Но у нее была высокая температура. Я бы без полиса пошла к местному врачу и заплатила за консультацию. Думаю, рублей 500-800.

FRUttik
03.11.2010, 21:01
возможно , что это тот самый вирус.

если сможете, то вытяните язык как можно дальше - там на языке на самом краю - розовые сосочки. У меня на фоне вируса - именно они воспалились и сильно! Они были большие, ярко розовые и когда я ушной палочкой туда полезла мазать, то поняла, что фигня полная и надо ко врачу.

Мне ничего не помогало. Темп потом пропала, но глотать было больно и в уши отдавало.

Лимфоузлы еще увеличилис сильно.

Поэтому ЛОр выписал а/б. Пропила - помогло. ( Но потом еще кашель вылез, но это была фигня по сравнению с тем, что было) .

Пати
03.11.2010, 22:56
Всем большое спасибо за советы. Муж купил "Стопангин" и я им 2 раза прыскала. Странно, но сейчас почти все прошло, я даже на ужин поела карт. пюре, хотя утром разговаривать было трудно, а глотать - невозможно (температуры не было). Может у меня так проходила акклиматизация (здесь-везде снег). Завтра утром посмотрю, что будет. Еще раз всем огромное спасибо.