PDA

Просмотр полной версии : Подскажите центр для общения)))

Светлячок и росинка
03.11.2010, 17:00
Добр.день,у меня очень общительная девочка 2.5 года,но есть проблемка - заикание.Поэтому хотелось бы услышать совету по выбору ТИПА занятий. Полагаю,что математика и английский нам не подойдут :005: может,монтессори? хотелось бы общаться и свободно играть.

Yasia
03.11.2010, 17:08
я бы посоветовала творчество и музыку
и да система монтессори подойдет но вот там как такого общения нет мне кажется
приходите в клуб амиго на фонтанке 137

АКсения
03.11.2010, 21:28
А почему Вы считаете, что Вам не подойдет математика?
Надо выбирать центр с индивидуальным бережным подходом к каждому малышу со стороны педагогов., ну и что что заикается? Наоборот, не ограничивайте ребенка, пусть занимается всем и математикой и развитием речи, и танцует, и поет, главное это бережный подход преподавателя. Возможно Вашей малышке просто понадобится немного больше времени на адаптацию.
Удачи!:flower:

Светлячок и росинка
04.11.2010, 20:48
я бы посоветовала творчество и музыку
и да система монтессори подойдет но вот там как такого общения нет мне кажется
приходите в клуб амиго на фонтанке 137

это то,что у вас на сайте называется "Музыкал-ритм.+творчество+разв. среда (комплексное развивающее занятие)"?

спасибо!!

PrTiyTiy
11.11.2010, 15:22
Мы ходим в группу для общения.На Гастелло 9 .Занятия ведет психолог. Очень нравится.

tata1
16.11.2010, 15:46
И мы ходим в Центр на Васильевском, где занятия проводят и психологи и логопед.А вообще, занятия построены так, чтобы малыши разговаривали.У нас в группе есть малыш, он вообще"молчун")) хорошенький такой))) вот..пытается говорить..во время игр)))