Просмотр полной версии : Ж/к № 44 г. Пушкин
КокеткаЯ
08.12.2011, 14:03
Адлер принимает в 46 кабинете,бесплатно,видимо вернулась.
а разве она не в декрете?:016:
Не знаю,я была там 10 ноября,во второй половине дня. Получается, что вместо Черновой что ли :(? Я к ней как раз собиралась.. А у вас какой участок?
Linochek
08.12.2011, 16:09
Получается, что вместо Черновой что ли :(? Я к ней как раз собиралась.. А у вас какой участок?
Адлер сейчас вместо Соломенцевой, на 8 участке.
Получается, что вместо Черновой что ли :(? Я к ней как раз собиралась.. А у вас какой участок?
У меня вообще 3-ий:),в 51 кабинете.:073:Но моя врач была в отпуске и я пошла к Адлер.
Спасибо, девочки:flower:! Все поняла))
Missboss
10.12.2011, 17:19
А Вы у Адлер платно были или она на участок вернулась?!!
Адлер с Соломенцевой поменяли участками. Адлер - 8, Соломенцева - 7 участок.
Zzzolotaya
11.12.2011, 21:28
Девушки, добрый день!
Хочу задать очень животрепещущий вопрос:
8.12 была на приеме у Г, 31-я неделя Б, принесла с собой справку ФЛГ мужа, я была УВЕРЕНА, что ЖК вклеит ее и самостоятельно сделает сверку с тубдиспансером, НО мне сказали, что я должна сама сходить туда, чтобы мне поставили печать о том, что произведена сверка.
Большего бреда и придумать нельзя - здоровая беременная женщина должна самостоятельно отправиться в тубдиспансер! Я негодую. Как было у вас? Отправляли или нет?
Прочитала на ЛВ другие топики, касающиеся этого вопроса, поняла одно - в разных ЖК разная ситуация.
А в нашей ЖК это какое-то особое постановление или просто у меня врач такая нерадивая? (10 участок, новая Г, работает от силы месяц).
Девушки, добрый день!
Хочу задать очень животрепещущий вопрос:
8.12 была на приеме у Г, 31-я неделя Б, принесла с собой справку ФЛГ мужа, я была УВЕРЕНА, что ЖК вклеит ее и самостоятельно сделает сверку с тубдиспансером, НО мне сказали, что я должна сама сходить туда, чтобы мне поставили печать о том, что произведена сверка.
Большего бреда и придумать нельзя - здоровая беременная женщина должна самостоятельно отправиться в тубдиспансер! Я негодую. Как было у вас? Отправляли или нет?
Прочитала на ЛВ другие топики, касающиеся этого вопроса, поняла одно - в разных ЖК разная ситуация.
А в нашей ЖК это какое-то особое постановление или просто у меня врач такая нерадивая? (10 участок, новая Г, работает от силы месяц).
моей подруге тоже самое сказали.Я была на учете в Колпино.Принесла им флюшку мужа,они тут же написали сверку.и ничего даже не сверяли.
Zzzolotaya
11.12.2011, 21:43
моей подруге тоже самое сказали.Я была на учете в Колпино.Принесла им флюшку мужа,они тут же написали сверку.и ничего даже не сверяли.
я правильно поняла, ваша подруга в Пушкине наблюдается?
меня тоже самостоятельно просят сделать сверку 2 участок, но я пока не могу допроситься мужа сделать флюшку... в прошлый раз я сверку не делала, была просто флюшка мужа
Я тоже сама сверку делала, вернее у меня муж ходил с моей обменкой в тубдиспансер
Chustrik
11.12.2011, 23:19
в нашей ЖК никакой Г. не поставит сверку, отправляют делать это самостоятельно. у меня муж с обменкой сходил, ему поставили печать и все. А у знакомой это делала даже мама(будущая бабушка) - мужу некогда было.
А что ,сейчас мужу обязательна флюшка?
Я 4 года назад рожала,ничего не надо было,правда не в нашей жк стояла.
2 года назад сверку и в жк и в рд просили
Missboss
12.12.2011, 09:58
на 8 участке тоже просят флюшку всех проживающих в квартире и чтобы на сроке 30 недель она была действительна, потом самостоятельно идти в тубдиспансер и делать сверку. Я тоже в шоке. Первого рожала, даже флюшку не просили, а теперь идти надо. Попрошу мужа, я не знаю где это учреждение находится в Пушкине.
Ни разу не была в этой консультации. Сегодня звонила, хотела записаться к врачу Шашковой, но мне сказали, что сначала надо приехать с документами, чтобы в регистратуре меня внесли в базу и завели карточку, а уже потом звонить и записываться.
Девочки, подскажите, плиз, до скольки работает ЖК, после работы можно успеть попасть в регистратуру?
до 20.00 но лучше пораньше прийти
до 20.00 но лучше пораньше прийти
Спасибо!
А на какой маршрутке туда можно доехать от м. Купчино?
Ни на какой.Если только на 363 до вокзала,а потом пешком минут 15.
Блин... Жаль.
Анжель Дидье
12.12.2011, 19:28
Три маршрутки идут от Купчино. 286, 545а и еще какая-то. 347? 287? Склероз:008: Выходить на углу Оранжерейной и Магазейной, пешком три минуты.
Zzzolotaya
12.12.2011, 22:53
Попрошу мужа, я не знаю где это учреждение находится в Пушкине.
я тоже мужа отправлю. так можно.
на сайте пушкин.ру (http://pushkin.ru/inform/hospitals.html) есть инфа об основных мед.учреждениях Пушкина.
адрес такой:
Противотуберкулезный диспансер
г. Пушкин, Октябрьский бульвар, д. 6
Справочное: 470-03-40
звонила, сказали работают с 9 до 18-00. надо взять обменку и ФЛГ мужа.
Девочки, подскажите, плиз, до скольки работает ЖК, после работы можно успеть попасть в регистратуру?
Женская консультация № 44
г. Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11
Регистратура: (812) 451-99-87
Регистратура платных услуг: (812) 476-65-41
надо сесть в последний вагон по ходу поезда, если едете из города в Купчино на метро, и выйти на Витебский пр., по подземному пешеходному переходу перейти на другую сторону от метро и сесть там на маршрутку 545А (http://www.spbmar.info/mar/K-545a.htm), 347 (http://www.spbmar.info/mar/K-347a.htm) или 287 (http://www.spbmar.info/mar/K-287.htm).
нужно выйти на пересечении Оранжерейной и Магазейной улицы (http://maps.**********/-/CFQDy84N).
попросите, вам подскажут водители. от Купчино ехать минут 20-35.
Противотуберкулезный диспансер
г. Пушкин, Октябрьский бульвар, д. 6
Справочное: 470-03-40
звонила, сказали работают с 9 до 18-00. надо взять обменку и ФЛГ мужа.
Извините, что вмешиваюсь. Ставила печать на прошлой неделе в диспансере. Спросили мой ПАСПОРТ, свою флюорографию (у меня она на месяц просрочена, но прошло) и если есть хорошо бы сведения о манту (бумажка с датой последней прививки)
Не знаю всем столько документов нужно, но меня всё это спросили
Анжель Дидье, Zzzolotaya спасибо!
КокеткаЯ
13.12.2011, 11:25
Извините, что вмешиваюсь. Ставила печать на прошлой неделе в диспансере. Спросили мой ПАСПОРТ, свою флюорографию (у меня она на месяц просрочена, но прошло) и если есть хорошо бы сведения о манту (бумажка с датой последней прививки)
Маш,а где эту манту найти? я уж и не помню когда её делала:008:
Missboss
13.12.2011, 12:36
про манту смешно :) ей Богу... я в школе последний раз делала почти 20 лет назад ;)
обычно одной флюшки достаточно... совсем абалдели :010:
значит дам мужу свой паспорт, свою флюшку... чтоб не гоняли его бедного. А вообще беременной ничего нельзя, так что пусть идут лесом.
а мне вот интересно: эта сверка теперь нужна для всех роддомов города иди только для Пушкинского.
В 2008г. в пушкинском роддоме просили при выписке флюшку мужа.... но рожала я ВМА, там вообще ничего не спрашивали.
Сведения о манту есть в маленькой синенькой книжечке, которую всем выдают в школе и туда заносят все данные о сделанных прививках, в т.ч. и о манту. Эта книжечка должна быть у вас на руках. Называется она вроде Сертификат о прививках, но точно не помню, надо дома посмотреть.
Я летом делала прививку от краснухи, мне эту вакцинацию тоже записали в книжечку.
Missboss
13.12.2011, 18:16
Сведения о манту есть в маленькой синенькой книжечке, которую всем выдают в школе и туда заносят все данные о сделанных прививках, в т.ч. и о манту. Эта книжечка должна быть у вас на руках. Называется она вроде Сертификат о прививках, но точно не помню, надо дома посмотреть.
Я летом делала прививку от краснухи, мне эту вакцинацию тоже записали в книжечку.
есть такая книжка, ее тоже брать с собой?
КокеткаЯ
13.12.2011, 18:18
во сколько туда недель нужно идти?
Три маршрутки идут от Купчино. 286, 545а и еще какая-то. 347? 287? Склероз:008: Выходить на углу Оранжерейной и Магазейной, пешком три минуты.
Вот блин,точно ведь,ещё с другой стороны маршрутки есть до Пушкина.Ввела человека в заблуждение.:009:
про манту смешно :) ей Богу... я в школе последний раз делала почти 20 лет назад ;)
значит дам мужу свой паспорт, свою флюшку... чтоб не гоняли его бедного. А вообще беременной ничего нельзя, так что пусть идут лесом.
а мне вот интересно: эта сверка теперь нужна для всех роддомов города иди только для Пушкинского.
В 2008г. в пушкинском роддоме просили при выписке флюшку мужа.... но рожала я ВМА, там вообще ничего не спрашивали.
Я тоже в 2008 рожала,стояла на учёте в жк Невского района,рожала в 16 роддоме.Про флюшку нигде вообще не заикнулись.:009:
я правильно поняла, ваша подруга в Пушкине наблюдается?
да.
Missboss
14.12.2011, 09:13
мне сказали, что к моменту выдачи больничного по беременности и родам сверка должна быть, т.е. к 30 неделям.
КокеткаЯ
14.12.2011, 09:35
мне сказали, что к моменту выдачи больничного по беременности и родам сверка должна быть, т.е. к 30 неделям.
:flower:
все хорошо
14.12.2011, 11:15
Девочки, а улица Песочная к какому участку относится? Кто врач?:005:
Zzzolotaya
14.12.2011, 13:39
меня медсестра начала заранее на приеме предупреждать.
сказала, что к 30-той неделе лучше, чтобы муж уже прошел ФЛГ, а потом уже можно идти делать сверку в любой момент, но лучше не затягивать.
кстати, муж туда сходил за печатями, говорит, что в такой диспансер беремешке идти не страшно: чистота хрустальная и регистратура на самом входе.
для сверки понадобились только моя обменка и справка с ФЛГ мужа, также на листочке сверки я сама вручную вписала дату и место проведения своей последней флюшки (повезло, что делалась она почти перед самой Б). таким образом мне поставили ТРИ печати:
две прямоугольные (видимо, за мою и мужнину ФЛГ) + одну треугольную.
в регистратуре тубдиспансера сказали, чтобы я никому справку ФЛГ мужа не отдавала, она все время должна быть у меня, и при поступлении в РД тоже.
Маш,а где эту манту найти? я уж и не помню когда её делала:008:
Девочки, у меня свежая манту оказалась случайно, тк при проверке труб мне её поставили. Может я просто на такую тетеньку попала, что стала ковыряться, но......:015::015::015::015:
Я ходила на 29 неделе
Девочки, думаю вставать на учет по беременности в пушкинскую жк...как там обстоит дело с номерками, очередями? К какому врачу лучше попасть с беременностью? Кто что скажет?
Missboss
04.01.2012, 16:05
сначала записываетесь по тел на первичный прием, когда вас поставят на учет, то на приеме будут записывать на след. прием, т.е. потом звонить никуда не надо, а приходить в назначенное время. Если какие то будут жалобы, то можно прийти без записи, занять очередь за последним по номерку. Все это обычно рассказывает медсестра. Номерки дают даже на сдачу крови, поэтому очередей как раньше громадных нет. Про врачей почитайте в отзывах на ЛВ.
Zzzolotaya
04.01.2012, 17:08
Девочки, думаю вставать на учет по беременности в пушкинскую жк...как там обстоит дело с номерками, очередями? К какому врачу лучше попасть с беременностью? Кто что скажет?
На первичный прием запись по телефону 5739916. Можно записаться к конкретному врачу, а можно оставить на усмотрение оператора :) Последующие приемы назначает врач.
Сейчас номерки к гинекологам идут с интервалом в 10 мин. Вроде времени мало, но больше получаса я не пересиживала в очереди.
По срочной жалобе просто занимаете за последним человеком, или стараетесь прийти к самому началу приема врача.
Насчет врача могу посоветовать, к кому НЕ ходить, - врач 10-го участка Логиничева Л.А. Раньше ходила как на праздник в ЖК, а после увольнения Дороховой хожу вообще без удовольствия. Теплохладная врач, все время пилит насчет веса даже если прибавка за 36 недель всего 10 кг... В общем, я недовольна.
MasterLi
04.01.2012, 19:06
На первичный прием запись по телефону 5739916. Можно записаться к конкретному врачу, а можно оставить на усмотрение оператора :) Последующие приемы назначает врач.
Сейчас номерки к гинекологам идут с интервалом в 10 мин. Вроде времени мало, но больше получаса я не пересиживала в очереди.
По срочной жалобе просто занимаете за последним человеком, или стараетесь прийти к самому началу приема врача.
Насчет врача могу посоветовать, к кому НЕ ходить, - врач 10-го участка Логиничева Л.А. Раньше ходила как на праздник в ЖК, а после увольнения Дороховой хожу вообще без удовольствия. Теплохладная врач, все время пилит насчет веса даже если прибавка за 36 недель всего 10 кг... В общем, я недовольна.
Уж позвольте НЕ согласиться..
Мне тоже ОЧЕНЬ нравилась Светлана Владимировна Дорохова, но по моему мнению Людмила Александровна ДОСТОЙНАЯ ей замена!!!
Спокойная, компетентная, ничего лишнего не назначит, советы всегда по делу..
Осмотры проводит очень аккуратно.
Zzzolotaya
04.01.2012, 20:04
Мне тоже ОЧЕНЬ нравилась Светлана Владимировна Дорохова, но по моему мнению Людмила Александровна ДОСТОЙНАЯ ей замена!!!
Человек спрашивает мнения. Естественно, что они могут отличаться :)
Все нормально. Но лично мне эта врач не очень нравится. Слышала и от других беремешек подобное. Хорошо, что вы довольны. Кто-то же должен быть доволен :)
Euphorisant
07.01.2012, 00:55
а кто-нибудь знает - ул. малиновская это какой участок и кто там врач?
Девочки, а узи в этой ЖК как делают? Нормально? Всех устраивает? Или лучше сразу куда-то в другое место записываться?
Zzzolotaya
10.01.2012, 19:06
Девочки, а узи в этой ЖК как делают? Нормально? Всех устраивает? Или лучше сразу куда-то в другое место записываться?
на три плановых УЗИ (12 нед, 22 нед, 32 нед) ваш врач даст вам номерок на очередном приеме.
мы с мужем дважды ходили в ЖК - на первое и последнее УЗИ, нас все устроило, качество обслуживания и оснащение кабинета хорошее (в сопровождении родственника услуга платная, 2500 р., оплата после процедуры в страховом столе на первом этаже) :) только вот Панкрашкин нам на 13-той неделе мальчика насмотрел, а в 22 выяснилось, что это на самом деле это девочка ))))
на УЗИ в 22 нед. врач предложит вам сходить в медико-перинатальный центр на Балканской пл. (м. Купчино), там услуга стоит 4100 р. (скидка пара сотен рублей по направлению из ЖК), прием полчаса, считается, что это самое интересное и информативное УЗИ, хотя лично мне 32-я неделька больше запомнилась :)
в МПЦ весь осмотр записывают на диск, делают "фото" малыша в профиль и анфас. хотя и в ЖК на 32-ой Панкрашкин нам сделал запись УЗИ. так что разницу я заметила только в плане цены :)
Missboss
10.01.2012, 19:14
я все плановые узи делала в МПЦ на Балканской, мне там больше нравится и у врачей большой опыт.
на три плановых УЗИ (12 нед, 22 нед, 32 нед) ваш врач даст вам номерок на очередном приеме.
мы с мужем дважды ходили в ЖК - на первое и последнее УЗИ, нас все устроило, качество обслуживания и оснащение кабинета хорошее (в сопровождении родственника услуга платная, 2500 р., оплата после процедуры в страховом столе на первом этаже) :) только вот Панкрашкин нам на 13-той неделе мальчика насмотрел, а в 22 выяснилось, что это на самом деле это девочка ))))
на УЗИ в 22 нед. врач предложит вам сходить в медико-перинатальный центр на Балканской пл. (м. Купчино), там услуга стоит 4100 р. (скидка пара сотен рублей по направлению из ЖК), прием полчаса, считается, что это самое интересное и информативное УЗИ, хотя лично мне 32-я неделька больше запомнилась :)
в МПЦ весь осмотр записывают на диск, делают "фото" малыша в профиль и анфас. хотя и в ЖК на 32-ой Панкрашкин нам сделал запись УЗИ. так что разницу я заметила только в плане цены :)
я все плановые узи делала в МПЦ на Балканской, мне там больше нравится и у врачей большой опыт.
Большое спасибо за ответ!
А на первом узи в ЖК в 12 недель делают фотографию?
Zzzolotaya
12.01.2012, 16:33
Большое спасибо за ответ!
А на первом узи в ЖК в 12 недель делают фотографию?
Пожалуйста :)
Да, нам делали фотографии: в профиль, в анфас, и одну, показывающую пол малыша :)
Всё поняла, спасибо.
У меня еще вопрос, замучала я уже наверное?
Я первый раз ходила к Г. по записи по телефону и потом на приеме она меня записала сама на следующий раз. Мне в регистратуре надо что-то брать или сразу к врачу в кабинет топать?
Zzzolotaya
12.01.2012, 19:50
Всё поняла, спасибо.
У меня еще вопрос, замучала я уже наверное?
Я первый раз ходила к Г. по записи по телефону и потом на приеме она меня записала сама на следующий раз. Мне в регистратуре надо что-то брать или сразу к врачу в кабинет топать?
ну что вы, полный порядок! мы все в начале задаем много вопросов! ;)
для посещения врачей в мед.учреждениях теперь надо брать стат. талоны (они связаны с данными вашего страхового полиса), но в ЖК медсестра (обычно) прямо в кабинете распечатывает для вас стат. талон на каждое посещение.
поэтому в регистратуру ходить не надо.
на руках должна быть только ваша обменная карта.
стат. талон нужно брать для посещения терапевта в ЖК, к примеру.
и то мне медсестра обычным порядком распечатала его на приеме и в регистратуру идти не пришлось.
но если надо, там предъявите страховой полис и приложение к нему и паспорт, и вам выдадут стат. талон.
терапевта, кстати, посещают в порядке очереди, перепишите себе расписание заранее, все равно идти придется. кабинет №60 находится на 3 этаже, возле кабинета 58, где кровь сдают.
Большое спасибо за подробный ответ!
Zzzolotaya
02.02.2012, 15:44
Пожалуй, соглашусь с Вами :)
Хочу сказать отдельное спасибо Логиничевой Л.А. за своевременное направление на дородовое (показание - легкая преэклампсия). Сначала я сопротивлялась, грешила на тонометр и уверяла, что не чувствую такого высокого давления, как показывал аппарат (160/100). Врач объяснила, что из-за отека головного мозга у беременных давление может не ощущаться.
На ДО я послушала отзывы о других акушерах-гинекологах ЖК и могу с уверенностью сказать, что Л.А. - одна из самых адекватных и компетентных врачей, деликатная, не делает лишних назначений. Конечно, есть маленькие пунктики и у нее, но на них можно закрыть глаза. Все познается в сравнении.
КокеткаЯ
02.02.2012, 15:45
Хочу сказать отдельное спасибо Логиничевой Л.А. за своевременное направление на дородовое (показание - легкая преэклампсия). Сначала я сопротивлялась, грешила на тонометр и уверяла, что не чувствую такого высокого давления, как показывал аппарат (160/100). Врач объяснила, что из-за отека головного мозга у беременных давление может не ощущаться.
На ДО я послушала отзывы о других акушерах-гинекологах ЖК и могу с уверенностью сказать, что Л.А. - одна из самых адекватных и компетентных врачей, деликатная, не делает лишних назначений. Конечно, есть маленькие пунктики и у нее, но на них можно закрыть глаза. Все познается в сравнении.
ооооо, она у меня на участке, теперь я спокойна:):flower:
MasterLi
02.02.2012, 15:54
:099:
На нашем несчастном 10м участке гинекологов поменялось МНОГО!!!
Самое страшное было, когда работала Машукова Наталья Васильевна...
Я ходила к ней как на заклание всю первую беременность в 2009 году...:001:
MasterLi
02.02.2012, 15:58
ооооо, она у меня на участке, теперь я спокойна:):flower:
И медсестра на нашем участке, Елена Александровна, очень приятная женщина!
Всегда спросит о самочувствии, позвонит - напомнит о визите, об анализах, улыбается..:love:
Zzzolotaya
02.02.2012, 18:24
И медсестра на нашем участке, Елена Александровна, очень приятная женщина!
Всегда спросит о самочувствии, позвонит - напомнит о визите, об анализах, улыбается..:love:
Да, чудесная!
Так совпало, что я с ее дочкой в одном доме живу, мы на втором, а она на первом этаже :)
Я даже как-то Елену Александровну встретила, когда она к дочери в гости приходила.
Так она меня узнала и стала расспрашивать про самочувствие! Было так приятно!
Почитала я на ЛВ отзывы о 44 ЖК. Очень многие пишут, что терапевт Юдина - жуткий и неадекватный врач.
Я была у нее на прошлой неделе - милейшая и добрая женщина, мне очень понравилась, она дала мне много рекоммендаций, проконсультировала по всем моим вопросам. В общем, я не поняла, почему у многих девушек такой негатив к ней. Мне кажется, что хорошее отношение к себе начинается с самой себя.
Анжель Дидье
17.02.2012, 15:03
Почитала я на ЛВ отзывы о 44 ЖК. Очень многие пишут, что терапевт Юдина - жуткий и неадекватный врач.
Я была у нее на прошлой неделе - милейшая и добрая женщина, мне очень понравилась, она дала мне много рекоммендаций, проконсультировала по всем моим вопросам. В общем, я не поняла, почему у многих девушек такой негатив к ней. Мне кажется, что хорошее отношение к себе начинается с самой себя.
Если она вас не покусала, это не значит, что она вообще не кусается. Может сытая была:))
Мне показалось, что она человек настроения. Я с ней общалась несколько раз вполне мило. Кроме последнего приема, когда она была довольно груба. Я была очень удивлена, надо сказать, просто не ожидала.
КокеткаЯ
17.02.2012, 15:35
Если она вас не покусала, это не значит, что она вообще не кусается. Может сытая была:))
Мне показалось, что она человек настроения. Я с ней общалась несколько раз вполне мило. Кроме последнего приема, когда она была довольно груба. Я была очень удивлена, надо сказать, просто не ожидала.
это точно про неё!!!!
Не знаю, может быть. Но мне с ней понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.