Просмотр полной версии : Порекомендуйте пожалуйста бассейн
Girlstar
03.11.2010, 17:32
Хотела бы с сынулей походить в бассейн, но только чтоб еще и тренер был. Порекомендуйте пожалуйста!
Попробуйте обратиться на ул.Хлопина,д.8/3-бассейн при физико-матетематической школе им.Иоффе.Мы ходим туда.У них абониментная система,надо узнавать,можно ли или когда теперь их можно приобрести.
тел.5962969
Girlstar
04.11.2010, 00:52
т.е. туда можно с малышами? а он не холодный - просто он такой большой.
мы ездим в 1 дгб на авангардную,там хороший инструктор,бассейн метра 4, 1,5 глубина примерно,сауна,зал,туалет,тепло,светло и чисто=)
Молочный зуб
04.11.2010, 01:14
на фонтанке хороший в поликлинике...только телефон уже не найду инструктора
Вы же все-равно будете выбирать поблизости к дому... спрашивайте тогда про конкретный район. Мы вот на Чкаловской ходим
NataLeee
04.11.2010, 01:49
Есть бассейн на Брянцева в Биосвязи, тел. 931-11-39.
самамама
04.11.2010, 02:28
на фонтанке хороший в поликлинике...только телефон уже не найду инструктора
а можно по подробнее - адрес хотя бы))
а можно по подробнее - адрес хотя бы))
фонтанка 18,центр спортивной медицины 2731204
мне лично не очень понравился тренер(хотя я с ней только 1 раз по тел разговаривала,может и ошибаюсь)
Girlstar
04.11.2010, 12:28
конечно. мы на севере ищем. мужества, академка, озерки, просвещение. что-то в этой области.
Натусик 80
04.11.2010, 14:46
http://www.baby.ru/company/stpetersburg/waterpool/catalogue/?page=1
эта ссылка на бассейны, сама недавно искала и тут тема вроде была уже....но я пока тоже ничего не нашла...
NataLeee
04.11.2010, 15:02
Есть бассейн на Брянцева в Биосвязи, тел. 931-11-39.
и еще при 76 поликлинике (Ак. Байкова, 27) 550-80-58
Это Академка-Гражданка, есть еще что-то на Просвещения.
Girlstar
04.11.2010, 15:32
Я лично будучи беременной была в бассейне при 76 п-ке, все понравилось, там даже сауна есть. а тренер там есть детский- вот это интересно.
думала в Лео, где-то на пионерке, там говорят - мамочки с малышами ходят активно. Но знакомая (у нее окна выходят на него) рассказала, что по ночам там полный беспредел, большие компании, девушки легкого поведения и т.д.
в 76-ю надо будет позвонить после праздников.
Раба Любви
04.11.2010, 15:53
Я лично будучи беременной была в бассейне при 76 п-ке, все понравилось, там даже сауна есть. .
у нас папа ходит в этот бассейн с сыном.но сразу предупреждают что тренер не занимается,всё сами.типа какие-то советы дать может ,но не больше.так вот никаких советов мы там не дождались.возможно в группах с мамами этот процесс как-то по другому устроен.
Попробуйте обратиться на ул.Хлопина,д.8/3-бассейн при физико-матетематической школе им.Иоффе.Мы ходим туда.У них абониментная система,надо узнавать,можно ли или когда теперь их можно приобрести.
тел.5962969
на Хлопина подруга водит сына,младший школьник.говорит вода 28 градусов.выбрала его именно из-за высокой температуры воды.
Нам нравятся бассейны в клубах "Фитнесс хауз", чистенько и тренеры приятные.
Торопыжжжка
04.11.2010, 16:40
и еще при 76 поликлинике (Ак. Байкова, 27) 550-80-58
Это Академка-Гражданка, есть еще что-то на Просвещения.
Я хожу в биосвязь, мы довольны... тесновато там конечно, но утром, когда никого нет - нормально... а при 76 пол. мне не нравится то что в бассейн можно попасть только пройдя по коридору битком забитому больными детками(((( и еще там нет помещения для отдыха после бассейна - чтоб высохнуть как следует...
а мы ходим в банный комплекс "Лео" на Байконурской. там бассейн, +маленький бассейн-джакузи и есть сауна и парная. ребя греется в парной - оООчень ему нравится. а главное,что нравится, что бассейн не хлоркой чистят.
тел.5962969
Скажите, а с какого возраста в этот бассейн берут?
а мы ходим в банный комплекс "Лео" на Байконурской. там бассейн, +маленький бассейн-джакузи и есть сауна и парная. ребя греется в парной - оООчень ему нравится. а главное,что нравится, что бассейн не хлоркой чистят.
а тут с какого возраста?
Мы тоже живем на Академке. Ездим (я на машине вожу ребенка) в "Пятый океан" на Энгельса. Это семейный центр где есть все врачи, физио процедуры и в том числе бассейн с 0 мес и до.... У них три бассейна: большая ванна для самых маленьких, круглый басик для по-больше и большой бассейн для уже больших деток. Мы там купаемся с сентября. Моему 1,4. Я в восторге, малышку тоже нравится. Правда цена, конечно оччччень высокая, но за такой сервис плачу (15 мин.540 руб, 30 мин-990 руб). Это инидивидуальное занятие с инструктором, причем с собой кроме подгузника для бассейна и своего купальника(ребенка еще:))) можно ни чего не брать. Все лежит в шкафчике:полотенца 2 шт., тапочки одноразовые, шапочка. В раздевалке манеж, пеленальник, все очень чистое!!! И ХАМАМ бесплатно!!!:))) Многие могут написать, что за такую цену много раз можно посетить басик в поликлинике. Согласна, но я была с мыном в поликлинике с сыном. Отходили туда 0,5 года. И после этого пошла в пятый океан и ни чуть не жалею!!!! Хотя не скажу что муж у меня круто зарабатывает. Моему сыну нужен бассейн т.к.у него косолапость установочная:(((
Лео на Байконурской,отлтчный вариант!
Mashenkap
08.11.2010, 12:26
Лео на Байконурской,отлтчный вариант!
не советую, ходила туда на занятия когда была беременной, утром там курсы и детишки плавают, а вечером это притон, работают до поздней ночи, в этом же джакузи где вы с детками, там потом мужики сидят. Этот вариант уже обсуждали 1 год назад, ходить туда или не ходить.
хороший, теплый бассейн на Правде, 11 (Юность)
ходим туда с 5 месяцев
тренера все приятные
Вы же все-равно будете выбирать поблизости к дому... спрашивайте тогда про конкретный район. Мы вот на Чкаловской ходим
А на Чкаловском куда??? А школу олимп. резерва или как-то так?
Если да, то там, вроде, только с 3х лет :(
А может быть кто-то знает с 1,5 годовалым куда ходить? На Петроградке нет, похоже. По крайней мере все, что я обзванивала, только с 3х лет.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь хотя бы поблизости с Петроградкой, на Ваське или еще где-нибудь.
Буду Вам ооооочень благодарна :)
P.S. В Фитнес Хаусе до 3х лет только с тренером, а это 1500 р/час, я на это не готова :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.