Просмотр полной версии : Угловой диван, какой? Посоветуйте плиз!
юлечка-красотулечка
03.11.2010, 18:41
Девочки, нужен угловой диван в комнату, будем на нем спать сами, поэтому самое главное чтоб был надежный, крепкий, не скрипел:)), симпатичный, и не по заоблочной цене, тк в дальнейшем возможно будем менять на кровать.
Уже голова пухнет что и где выбрать, цены ужасть просто:010:, а диваны оставляют желать лучшего:065:
Похвастайтесь своими диванами, плиз:091::091::091::flower:
ttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50125724 Нам очень нравиться:080:
юлечка-красотулечка
03.11.2010, 19:43
ttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50125724 Нам очень нравиться:080:
скажите пожал, а как он по надежности, удобству?
у вас какой цвет?;)
у нас тоже такой икеевский. ткань которая стоит дороже :))
сначала ткань скаталась, я катышки содрала, все больше нет. обшивка в одном месте порвалась.
к механизму вопросов нет.
но т.к. диван используется днем в гостиной, то соотно половина на которой сидят намного продавленее, чем которая вынимается чтобы спать. :) но это детали. в остальном за такую цену лучше мне кажется не найти ;)
Хотелось бы диван со съемными чехлами, а то обивка быстро марается ( внуки !!!), а эти тряпки- накидки у нас тоже не лежат на месте после бесенят наших - надоело их( накидки) поравлять:wife:!
Мы такой Икеевский купили в конце декабря, дак он у нас месяц назад сломался! Поменяли нам его быстро и без проблем, но теперь как-то нервно я на нем сплю.
Мы купили угловой диван на Питерской фабрике http://www.focus.spb.ru/index.php?path=node/4 . Уже год каждый день складываем-раскладываем: нареканий никаких И по цене они бюджетны. Огромный выбор материала обивки. Только на сайте у них выбор меньше, чем в магазине при фабрике на Коли Томчака. У нас к нему еще 6 подушек шли, вот они со съемными чехлами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.