Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в положении

Каляка Маляка
03.11.2010, 18:48
Девочки, подскажите , пожалуйста, или дайте ссылочку на старые темки - сама не нашла. Как быстро расписывают беременных? И что для этого нужно, кроме животика )
Спасибо!:flower:

ната21
03.11.2010, 20:11
Я брала справку из ж/к именно для ЗАГСа. В ней написано, что я состою на учете по беременности и срок. Со справкой пришли в ЗАГС и выбрали день, удобный для нас.

Каляка Маляка
03.11.2010, 20:31
меня интересует какой минимум по времени надо ждать? неделю, две?

Каляка Маляка
03.11.2010, 23:38
ну неужели здесь никто не выходил замуж беременной?? (((

Irina_
04.11.2010, 00:07
справка из жк нужна.

Абрикосовая
04.11.2010, 00:15
да! еще как быстро распишут со справкой :)
моя знакомая за 2 нед и все - замужем :))
удачи !

Настя
04.11.2010, 00:28
Все зависит от срока. Нас расписали на следующий день.:) Но и срок был то ли 34, то ли 35 недель.

Каляка Маляка
04.11.2010, 00:43
спасибо! когда мы соберемся будет недель 20, я вот и думаю - возможно ли за неделю расписаться по срочному

Инна Мастерица
04.11.2010, 00:57
сейчас вроде как не сильно сезон....
может и назавтра распишут....

ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
04.11.2010, 01:26
у меня точно такая же ситуация:001: завтра пойду справку брать в Ж.К:091:,во вторник пойдем заяву подавать хотим что бы расписали 20 ноября:014:

Каляка Маляка
04.11.2010, 14:20
Екатерина леонидовна! Напишите, потом здесь, пожалуста, что вам в ЗАГСе скажут!

jamojka
05.11.2010, 23:05
Мы подали заявление 2 ноября, самое ближайшее нас поместили 19 ноября, хотели 12, но сказали до середины уже все забито, это в Красногвардейском Загсе. Нам 26 неделек.
Быстро расписывают смотря какой срок. Не забудьте про гос пошлину :089:

I_am_Mari
06.11.2010, 14:27
многое зависит от ЗАГСа и от сезона. Мою подругу со справкой из ЖК в Вборгском ЗАГСе в апреле расписали в субботу в 9 утра, а заявление они подали в четверг. Мы собираемся в тот же ЗАГС, по телефону мне сказали, что кроме справки нужна и карта беременной... Позвоните в тот ЗАГС, где планируете подавать заявление... Если не будете претендовать на "комерческое" время, то наверняка день свадьбы быстро назначат....

Каляка Маляка
06.11.2010, 23:56
девочки сапсибо ! буду в понедельник звонить в ЗАГС. А по срочному гос.пошлина такая же или больше?

лилена
08.11.2010, 14:32
а кто знает - сколько действительна справка для загса? то есть в какой срок после получения справки надо прийти в загс?
и нужна ли карта беременной в дворец на фурштатской?

Каляка Маляка
10.11.2010, 10:55
я вчера звонила в ЗАГС Адмиралтейского района - сказали распишут от нескольких дней до недели. нужны только паспорта, оплаченная госпошлина и обменная карта. про срок даже не спросили

jamojka
10.11.2010, 14:39
Да, справка нужна свежая, у меня была справка с августа, они заявление приняли но сказали что б свежую принесла.
И на всякий случай карту берите, у меня ее попросили. но я не взяла, неужели не верят что беременна? а в живот ваты напихала, даже смешно.
Мы когда звонили узнавали, по телефону сказали что могут расписать даже в этот день, а пришли оказывается нет не могут, все таки от срока что то у них зависит.:105:

Каляка Маляка
10.11.2010, 20:21
ну неудивительно. у нас всегда так - лишь бы другого погонять

лилена
10.11.2010, 22:27
Да, справка нужна свежая, у меня была справка с августа, они заявление приняли но сказали что б свежую принесла.
И на всякий случай карту берите, у меня ее попросили. но я не взяла, неужели не верят что беременна? а в живот ваты напихала, даже смешно.
Мы когда звонили узнавали, по телефону сказали что могут расписать даже в этот день, а пришли оказывается нет не могут, все таки от срока что то у них зависит.:105:

зря смеетесь
бывает, людям надо зарегистрироваться срочно по причинам, кои для загса достаточно вескими не являются

зарегистрироваться срочно в связи с беременностью - самый простой способ.

Элиночка
13.11.2010, 03:46
ну неужели здесь никто не выходил замуж беременной?? (((

Да уверена, что многие выходили))) Просто не признаются=)))

Jolochka
13.11.2010, 03:57
лучше наверно спросить в топиках где дети уже есть: до года,от 1 до 3 тыды,сюда-то редко мамашки заглядывают.мы ходили записывать в 3 месяца беременности,записали как мы просили на через месяц (мы не торопились),на выхи,летом,во дворце на фурштатской,правда 9.5 лет назад...а так слышала справка нужна из ЖК.

анжелика_пиклз
14.11.2010, 16:55
меня интересует какой минимум по времени надо ждать? неделю, две?

пришли со справкой в загс....предложили прям сейчас расписать(т.е не торжественно)...мы отказались....нам предложили свободные даты!!!!

все порядке
14.11.2010, 21:05
девочки, а вы планируете с банкетом, гостями, лимузином , фотографом и т.д. или просто расписаться и все ?

анжелика_пиклз
14.11.2010, 22:25
этим декабарем нам будет 2 года

Котовья Мышь
21.08.2011, 20:47
О, наткнулась на актуальную для себя темку)
Замуж буду выходить где-то на 28 недельке, тк 20 апреля подали заявление, а 10 мая не пришли месячные)))))
Тоже думали сначала либо перенести на более ранний срок - чтобы расписаься и на море поездом, погреть пузо, но в Пушкинском дворце все даты были забиты, а мы хотели именно в нем
Потом думали ( пока меня токсикозило) первые три месяца просто расписаться, дабы не пугать гостей, но потом токсикоз прошел, и все теперь бодро и приятно
Так что по собственной лени) решили оставить как есть
И банкет будет, и торжественная регистрация, и фотограф, и первый танец.
Не будем ездить на прогулку с фотосессией, тк специально делали время регистрации поздно ( в 17 часов) ибо меня всегда раздражало, когда молодые 4 часа катаются и фоткаются, а несчастные замерзшие или вспотевшие гости скучают и напиваются шампанским перед банкетом.
Да и выспаться охота, а то опять-таки на всех свадьбах, где я была свидетельницей, роспись была в 12-13 часов, невеста вставала в шесть, парикмахер, макияж, одевание, выкуп, роспись ( завтрак обычно забывается) - и после первого бокала ей сразу хорошело). К вечеру уже валилась с ног.