Просмотр полной версии : Специалисты прошу помощи !!!укладка плитки поверх масленной краски ?????
Вера Оли
03.11.2010, 18:58
Мы долго долго выбирали мастера и наконец остановились но сомневаемся хорошо нам сделают... Делаем санузел У на стенах краска масленная. нужно ли ее снимать перед укладкой плидки ? Мастер предлагает поверх намазать "бетоноконтактом" а краску не снимать. Правильно ли это ?
Мой папа перед укладкой плитки на стены,окрашенные масляной краской решил подстраховаться и помимо бетоноконтакта еще и насечки на стене сделал,лепили на плитонит ,все чудно легло-не отваливается.
нам мазали бетоноконтактом, пока все держится
Бетонконтакт - это хорошо, но все-таки лучше удалить или сделть насечки
Насечки + клей Ветонит Реновейшн.
Вера Оли
03.11.2010, 22:59
Мастер говорит насечки не нужны и краску сначала начел снимать (правда она у нас и так почти вся облезла и в грепке :(( завтро будем разговаривать...c мастером
Мастер говорит насечки не нужны и краску сначала начел снимать (правда она у нас и так почти вся облезла и в грепке :(( завтро будем разговаривать...c мастером
Краску снять, тем более она уже частично сходит, шпаклевку старую совдеповскую вычистить до бетона, а потом уже и бетоконтакт будет не нужен. Мастеру просто лень чистить, отвалится плитка то у Вас, а не у него.
разумная мама
04.11.2010, 01:55
Мой папа перед укладкой плитки на стены,окрашенные масляной краской решил подстраховаться и помимо бетоноконтакта еще и насечки на стене сделал,лепили на плитонит ,все чудно легло-не отваливается.
+1000
Насечки сделали (много))). Уже 7 лет держится.
Мурлыкающая
04.11.2010, 22:38
У нас мастер делал туалет, ругалась с ним по поводу насечек на масле. Не сделал, сказал, на современном клее и так держаться будет. И вот ванну делает уже другой мастер, и он сказал, что насечки надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. И вот когда он делал эти самые насечьки в ванной на стене, граничащей с туалетом, плитка в туалете ОТОШЛА! И именно там, где масло было. так что делайте выводы.... Предыдущего мастера мне сейчас хочется просто придушить... Надо переделывать всю стену, снимать потолок. наличники на дорогой двери...
а мне мастер говорил что лучше удалить краску совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.