Просмотр полной версии : Алергия
Подскажите пожалуйста!!!Очень устала уже 1,5 года вечные диеты,таблетки,консультации...Может кто знает знахарку которая может заговарить эту напасть?:091:Вречи говорят что к 5 годам пройдёт,но уже алергический ренит,постоянный зуд и т.д Сил уже не у меня ни у ребёнка:(
Moroshka
03.11.2010, 19:27
Вы были у доктора Поповича на В.О.? Иммунолог. Может у ребенка непереносимости по типу IgG на что-то, банально молочный белок может давать такое состояние.
У имунолога были ,молочку и др. исключили не едим. Много чего нельзя не буду перечислять....Мало что можно.Может сейчасэкология и тд такая.Мясо обрабатывают не пойми чем..Диеты и лекарства не помогают
koldunja
03.11.2010, 19:55
Подскажите пожалуйста!!!Очень устала уже 1,5 года вечные диеты,таблетки,консультации...Может кто знает знахарку которая может заговарить эту напасть?:091:Вречи говорят что к 5 годам пройдёт,но уже алергический ренит,постоянный зуд и т.д Сил уже не у меня ни у ребёнка:(
Не верьте, что проблемы пройдут, они уйдут вглубь и станут хроникой. Я лечила ребя у гомеопата, но не классика. Облегчение почувствовалось, где-то через месяц, а видимый глазу результат месяцев через 6.
Чем лечили и у кого подскажите пожалуйста? конечно пол года это очень долго,но хоть что-то
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
koldunja
06.11.2010, 16:38
Извините за паузу, была вне связи. Вам уже дали кое-какие наводки и это хорошо, потому что мой доктор принимает только в Калининграде. Но он не классик, а плюралист. Он лечит, как лечили русские гомеопаты в старину, именно болезнь. А болезнь проявляет себя на нескольких уровнях: клеточном, тканевом, органическом и психо-эмоциональном и наступление ведётся сразу по всем фронтам, поэтому помощь организму идёт конкретная, а не опосредованная и отсроченная, как в случае, когда лечит гомеопат-классик. Многих пугает, что плюралисты используют не одно, а сразу несколько лекарственных препаратов, но гомеопатии не надо бояться, препараты в умелых руках оказывают исключительно точечное действие, не оказывая побочного действия на соседние органы и ткани и выводится из организма как молочный сахар. Поэтому ищите опытного гомеопата среди своих - ведь Питер знаменит своими гомеопатами( мой, кстати , тоже Питерский по рождению и образованию. Наверняка в своей среде он известен -Давыдов Илья Анатольевич, лекарства он тоже возит из Питера).
Удачи!
Нам тоже гомеопатия помогла, причем практически сразу...... Не скажу, что аллергия прошла совсем, нет высыпания бывают, но уже не в той степени конечно и мы теперь кушаем хоть нормально, в смысле списка разрешенных продуктов, а то раньше даже на гречу сыпало(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.