Просмотр полной версии : защита на окна от детей
Carambole
03.11.2010, 19:12
Точнее, защита детей от пластиковых окон... где-то раньше была такая тема,..
Поделитесь, пожалуйста, кто каким образом обеспечивает безопасность? Устанавливать через оконные фирмы специальные замки бэби-стоп? или есть другие варианты??
Bella Julia
03.11.2010, 19:17
и мне интересно....
mazulite
03.11.2010, 20:50
у меня замки в ручках, закрыл замочек и усе
+1
А проветривать?
мы в икее покупали такую штуковину. крепится прямо к стеклопакету. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
Carambole
03.11.2010, 23:01
а удобная эт штука из Икеи?? легко ее самим приделать?
а удобная эт штука из Икеи?? легко ее самим приделать?
Удобная, крепится несложно, но крепится саморезами прямо на пластиковые рамы стеклопакета. И если вы захотите открыть окно чтоб допустим помыть его, надо откручивать данное устройство и потом снова прикручивать. Зато ребенок точно не откроет на всю ширину)) И там еще есть регулировка ширины открывания-можно совсем маленькую щель оставлять, а можно на сантиметров на 15 вроде.
Посидел, подумал и понял, что правильный фиксатор должен быть как на картинках. Однако, дело за малым, - осталось просто воплотить всё это в железе) Таким образом, по вопросам и предложениям в отношении организации массового производства девайса миллионными тиражами можно смело писать в личку.
Посидел, подумал и понял, что правильный фиксатор должен быть как на картинках. Однако, дело за малым, - осталось просто воплотить всё это в железе) Таким образом, по вопросам и предложениям в отношении организации массового производства девайса миллионными тиражами можно смело писать в личку.
Если это просто руками поворачивается, то и дети легко эту операцию повторят. Или как?
Ну, я ж там замочную скважину нарисовал)). Надо открыть створки - повернул ключом овальчик вдоль створок. Надо только откидывать створки, блокируя от открывания - повернул ключом овальчик поперёк. И к помощи ключа приходится прибегать раз в пятилетку. Всё. Ноу проблем :)
Есть ещё в природе ручки с кнопкой, но ребенок, теоретически, может эти кнопки нажать.
Есть два способа: 1. Ручка ключ (Замок в ручке) но дорогая фирменная штука помойму 30 евриков
2. Запор типа Фабир Фикс контора делает (противовзомный замок) на откид позволяет открывать а как створку нет есть в Фаубх и на заводах ПВХ окон стоит примерно от 7 -22 евро в зависимости от модификации и жадности диллера ( помокйму еще у фурнитурщиков на проф . качалова есть ) но опять же они с частниками не работают.
Если кому нужна ссылка на производителя ( стучите в личку ) скину но скажу честно я для соседа заказывал ( запарно это) хотя есть еще китайский аналог ( но он внутри из пластика) вообще металла нет помойму 4 - 5 евро
но редкая дрянь (хотя некоторые ставят) по отзывам нормальный запорный замок (ломается редко) про Китай не скажу не ставили.... но как слышал до 1 года не более так же как ручек с замком за 300 -400 р
Ручка с ключом стоит 350р. Но она не рулит))
Овальчик с ключиком назову, пожалуй, Изи Клок, или нет, лучше - Изи Клок Плюс, нет - Изи Клок Про. Хотя нет, остановлюсь на первом варианте.. Или лучше отбросить поганую иностранщину и назвать девайс просто - "Чик-Трак"? Что скажете?
Что про ручку с ключем уже написано выше (читаем внимательнее) нормальная ручка в Фау бх стоит 29 у е не верим заходим на сайт звоним спрашиваем.
Про овальчик не держал в руках - аналогов много ........ если он пластикатный а основа не металл то полное ну вы поняли (тогда фабер фикс рулит тем более стоит у производителя 5 евро ну у нас почему то до 20 доходит цена.
Тут скорее вопрос сколько денег готов человек потратить и насколько он уважает качество а не низкую цену.
я могу дать ссылку если интересно - просто не хочу тут давать - обвинят в рекламе (а я лично вообще видел шпингалеты за 15 рублей на створке стоят и все сверху) и просто и дешево.
Про любую ручку с ключом уже всё написано на предыдущей странице) Напомню, - "А проветривать?".
И не надо в грубой форме наезжать на мой овальчик! Кстати, если ребенок не культурист, то современные пластики очень даже ничего. Но если створку со всей.., хм, силы будут дергать злые дяди, то полетит и титановая, причем вместе со створкой и может быть даже с окном)))
Про шпингалеты тоже уже написано выше, читайте внимательнее) Кстати, что там с материалом за 15 руб у этих шпингалетов?))))
перчик чили
04.11.2010, 02:02
у нас вот так и гребёнка-фиксатор и ключик,очень удобно
http://www.e-vl.ru/photo/20100523082548.JPG
Гребенка у вас установлена очень своеобразно, однако) А ключ, скорее всего, из замочной скважины не вынимается))
перчик чили
04.11.2010, 02:07
Гребенка у вас установлена очень своеобразно, однако) А ключ, скорее всего, из замочной скважины не вынимается))
:)) это фото не моё в инете нашла.
у нас правильно установлена и ключ вынимается
ПРоветривать Фабирфик не мешает он закрывает только поворотное открывание а на откид створка работает.
Все просто и удобно я не умею тут фото выкладывать так бы обязательно кинул( но в компах я ноль)
Пластик хрупкий и тут не причем дяди (это вы заказчикам рассказывайте) а не человеку который 10 лет в окнах работает))) И имеет хим образование.... Не спорю что пластики бывают удачные ( но не поверю что на этих замочках ускоглазые братья поставили что то хорошее).
И Я не наезжал ( я же сказал тут вопрос цены ) пример: поставили человеку окна он счастливый пользовался пока толи чудо пластик в ручке не умер - ручка сломалась в руке у заказчика и каким то образом соскачили ножницы на верху( дверка была поворотно откидная ) да еще и 3 стекла (КОРОЧЕ сотресение мозга больничка и судебное дело) Кстате даже помойму в новостях по 5 показывали .... просто знаю контору которая ставила профель (не буду говорить) даже бригаду кто ставил.... скажу одно не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Про дешевизну и попа - это вы про шпингалеты за 15 руб? Или о чем?)) Или о ком?)))
А ручки должны быть металлическими.
Главное что бы ключ не вынулся вместе с ручкой)))) и ручку не кверх ногами поставили...... видел в живую окошко поставили наоборот откид снизу.... ТАК жалко было заказчицу милая бабуля ( а она 4 месяца так жила)
Спасибо добрым дядям (из наших солнечных республик)
Да, да..
Картинка вставляется так:
- Кликаете правой кнопкой по фото. Выбираете копировать ссылку на изображение. Всё, ссылка на фотографию в буфере обмена.
- Рисуете теги и и вставляете вместо "и" из буфера адрес фото (клик правой кнопкой, - "Вставить"). Без пробелов.
- Постите.
Я про чудо замки из чудо пластика - почему не взять нормальные из металла внутри а снаружи пластик или порошковая покраска.
Всё же, было бы интересно взглянуть на аналог отечественного Чик-Трак`а - "Фабирфик". Гугл, к сожалению, такого не знает пока.. Всё норовит к Фаберлику отправить))
я честно отрою ссылку производителя и лично вам скину в личку только не сегодня...... честно обещаю.... сделаю.
Спасибо за подсказку про фото буду пробовать но наверное все равно придеться спрашивать как да что - ну не дается мне этот сайт..... путаюсь тут.
Настурция Petro
04.11.2010, 13:11
Я в эту квартиру не въехала, пока не поставили на окна ручки с металлическими замками. Очень удобно: закрыл и ключи убрал на холодильник (там точно не достанут :065: ).
Тут спросили насчет проветривания: а в чем проблема? Замок же открывается при желании.:)) Я проветриваю, когда выходим гулять. Или если нахожусь в той же комнате.
Window Fabrication & Fixing Supplies Ltd
Ура у меня получилось выложить фото...............кому нужна ссылка пишите в личку. Да производителей находиться в Англии рядом с городом Лонгфорд...... если кому нужен точный адрес тоже могу скинуть.
Аналог который мы ставили т.к. он к белому окну больше подходит.
Но Чик-Трак сразу две створки блокирует)) Блокирует и разблокирует.
Тут спросили насчет проветривания: а в чем проблема? Замок же открывается при желании.:)) Я проветриваю, когда выходим гулять. Или если нахожусь в той же комнате.
Захотел проветрить, - вариант №1:
- Возьми ключик из потайного места, вставь ключик в замочную скважину, открой ручку, поверни ручку, откинь створку, закрой ручку, вытащи ключик, спрячь ключик.
Вариант №2:
- Поверни ручку, откинь створку :)
И комнату можно смело покинуть, когда проветриваешь, и гулять идти не обязательно))
Всё придумано до нас...
http://www.mul-t-key.ru/?module=custompage&id=96
http://www.okna-spas.ru/oknadef.htm
Есть похожие варианты и от взломщиков со встроеной сигализацией.
Так у всех суть одна заюлакировать открывания механизма. Тем более у вас по ссылки тот же аналог - такого замочка.Только менее эстетичного.
Настурция Petro
06.11.2010, 11:48
Но Чик-Трак сразу две створки блокирует)) Блокирует и разблокирует.
Захотел проветрить, - вариант №1:
- Возьми ключик из потайного места, вставь ключик в замочную скважину, открой ручку, поверни ручку, откинь створку, закрой ручку, вытащи ключик, спрячь ключик.
Вариант №2:
- Поверни ручку, откинь створку :)
И комнату можно смело покинуть, когда проветриваешь, и гулять идти не обязательно))
Ничего не поняла. :)
Если вы имеете в виду механизмы, которые просто "блокируют" полное открывание окна и "разрешают" только микропроветривание, то у вас, очевидно, не слишком любопытные и не особо непоседливые дети.:073: Все эти механизмы для моих товарищей - дело нескольких минут. Ничего надежнее железного замочка в ручке - нет.
И даже этот железный замочек мой двухлетний сын пытался открыть вязальным крючком. В итоге там крючок застрял, сломавшись. Муж приехал из командировки и вскрывал окно. Вот такие усилия ребенок точно приложить бы не смог. Поэтому на своем опыте могу судить, что металлический замок в ручке - гарантия того, что никаким образом ребенок окно не откроет.
А все эти гребеночки и пластиковые затворчики - это для спокойных детей и родителей.
Смело это вы, однако, доверяете двухлетнему вязальные крючки)
Если вы имеете в виду механизмы, которые просто "блокируют" полное открывание окна и "разрешают" только микропроветривание, то...
При изучении принципов блокировки обратите внимание на то, что при откидывании створки её нижний торец практически неподвижен. И, если его надежно заблокировать, так или иначе, то створку можно только откидывать, причем полностью. И за ключом каждый раз лезть не надо.
Вообще всё это организуется гораздо проще. Найду чего-нибудь подходящее, покажу. Кстати, Ваш малыш, случайно, не пробовал открутить закрученный папой болтик с внутренним шестигранником?
Если вы имеете в виду механизмы, которые просто "блокируют" полное открывание окна и "разрешают" только микропроветривание, то у вас, очевидно, не слишком любопытные и не особо непоседливые дети.:073: Все эти механизмы для моих товарищей - дело нескольких минут. Ничего надежнее железного замочка в ручке - нет.
И даже этот железный замочек мой двухлетний сын пытался открыть вязальным крючком. В итоге там крючок застрял, сломавшись. Муж приехал из командировки и вскрывал окно. Вот такие усилия ребенок точно приложить бы не смог. Поэтому на своем опыте могу судить, что металлический замок в ручке - гарантия того, что никаким образом ребенок окно не откроет.
А все эти гребеночки и пластиковые затворчики - это для спокойных детей и родителей.
Согласен с вами полностью ......... пластикаты очень хрупкие... Но Ваши дети не исключение бывают случаи когда малыши бьют с.п. игрушкой (уже скока сталкивался) От таких деток только амбарный замок на металлические душки)))))
А в принципе сломать можно все вопрос применения силы. Про замочек в ручке тоже не согласен тут есть нюанс того (что впринципе если ручка дешевая) то срок службы крайне ограничен. И еще в саму скважину ключницы можно что то засунуть.
Лучший вариант вообще отсутвие ручек (видел такое на квартире у мамочки) у нее 3 деток..... и ручка на верху на шкафу для проветривания и просто и бюджетно и доступно. Но разбивается 4 гранник под ручку (хотя его можно и заменить)
+100
Конечно согласен ручку проще но она по определению дороже и менее надежна.
Конечно согласен ручку проще но она по определению дороже и менее надежна.
Ручка с ключом совсем не дорогой девайс, не надо жадничать!
А сказку про надёжность вы ЗДЕСЬ не рассказывайте, слишком многие ими пользуются и по моему ещё ни одному ребёнку они не сдались!
Все ниже сказанное мое ИХМО
Мы поставили сетки на все стеклопакеты и теперь МНЕ стало намного спокойнее и каморы- мухи не летают....а замки на стеклопакет, и что вы каждый раз бегаете за ключиком чтоб открыть-проветрить и закрыть?
А когда проветриваете, ребенка в комнате нет? Он что не может подойти к окну и по другому его открыть? А, поняла, или эти замочки ещераз проварачиваются во время уже проветривания и фиксируют замок? Верно?
Считаю, что до 3 лет дети под постоянным присмотрам, да и сами не могут открыть окно, это надо и рост и силу, а потом мы лично запрещали просто подходить к окну, после сеток мне стало НАМНОГО спокойнее да и ребенок подрос…сейчас в свои 6 лет не проявляет никакого интереса к окну да и раньше оно его не интересовало (может потому что подходить и закрывать-открывать его было строжайше запрещено..).
Возин вопрос, а если уже есть ручки можно поменять на другие с замками самостоятельно?
Carambole
08.11.2010, 18:45
Всё придумано до нас...
http://www.mul-t-key.ru/?module=custompage&id=96
http://www.okna-spas.ru/oknadef.htm
Есть похожие варианты и от взломщиков со встроеной сигализацией.
если не ошибаюсь - это обе московские конторы? а есть ли подобные в СПБ?
Мы поставили сетки на все стеклопакеты и теперь МНЕ стало намного спокойнее и каморы- мухи не летают....а замки на стеклопакет, и что вы каждый раз бегаете за ключиком чтоб открыть-проветрить и закрыть?
Считаю, что до 3 лет дети под постоянным присмотрам, да и сами не могут открыть окно, это надо и рост и силу, а потом мы лично запрещали просто подходить к окну, после сеток мне стало НАМНОГО спокойнее да и ребенок подрос…сейчас в свои 6 лет не проявляет никакого интереса к окну да и раньше оно его не интересовало (может потому что подходить и закрывать-открывать его было строжайше запрещено..).
Москитные сетки (если это не "антикошка") вещь хлипкая и слабозакреплённая с точки зрения преграды.
Ручку с ключом можно фиксировать в двух положениях "закрыто" и "откинуто"
К сожалению даже самые спокойные дети иногда поступают вопреки и назло...
Я никого не хочу пугать, беда приходит внезапно! Я лично знаю женщину у которой несколько лет назад выпал из окна ребёнок 3-х лет!
Возин вопрос, а если уже есть ручки можно поменять на другие с замками самостоятельно?
Меняйте сколько угодно, делается это очень просто. На каждой ручке имеется поворотная крышка скрывающая крепёжные винты. Достаточно их открутить и ручка легко вынимается-вставляется.
Настурция Petro
08.11.2010, 20:07
Про замочек в ручке тоже не согласен тут есть нюанс того (что впринципе если ручка дешевая) то срок службы крайне ограничен. И еще в саму скважину ключницы можно что то засунуть.
Что, собственно, мой двухлетний ребенок и сделал: засунул тонкий металлический крючок прямо внутрь замочка и крутил. Крючок там застрял и сломался. Собственно, в этот момент я и зашла в комнату. Дело пяти минут максимум.:073: Ручка все выдержала. Открыть ее я так и не смогла, правда, и вытащить крючок - тоже. Справился только муж, когда вернулся и выломал ручку (приправив это дело особо цензурными словами).
А когда проветриваете, ребенка в комнате нет? Он что не может подойти к окну и по другому его открыть? А, поняла, или эти замочки ещераз проварачиваются во время уже проветривания и фиксируют замок? Верно?
Я даже несколько раз перечитала. Почему спокойнее с сетками? У нас сетки тоже были изначально поставлены на стеклопакеты. Но чем сетки помогут, если даже кошки на них благополучно планируют на землю. Это ж рукой толкнуть посильнее - и все. А уж сама сетка рвется на раз-два-три любыми ножницами. Если опереться на нее даже на секунду, то можно хорошо схватить адреналинчику по дороге с шестого этажа.:001:
А ручки - да, можно менять на другие в любой момент.
Сейчас ребенку 3,8. Могу уже выйти из комнаты, когда проветриваю. Но при этом я все равно замочек внутрь вдавливаю. По идее из положения "микропроветривание" при закрытом замке ребенок не сможет повернуть окно нараспашку. Но я все равно перестраховываюсь. И если приходится выходить, то ненадолго.
А пока был маленький: да, закрывала-открывала ключиком. Мне это не сложно было. Зато душа спокойна. Нет ничего дороже ребенка. Я лучше пару лишних движений сделаю, чем потом волосы на голове рвать.
Тоже ИМХО.
Меняйте сколько угодно, делается это очень просто. На каждой ручке имеется поворотная крышка скрывающая крепёжные винты. Достаточно их открутить и ручка легко вынимается-вставляется.
Кстати, в положении замочка "закрыто" вот эту планку не повернуть.:005: С чем мы и столкнулись, когда ребенок в нем поковырялся и замок не открывался. Муж сломал края этой планки, чтобы добраться до шурупов. Только так и открутил.:005:
Попробуйте здесь http://www.windows-service.ru/vzlom.html
но цены вас врят-ли порадуют.
Кстати, в положении замочка "закрыто" вот эту планку не повернуть.:005: С чем мы и столкнулись, когда ребенок в нем поковырялся и замок не открывался. Муж сломал края этой планки, чтобы добраться до шурупов. Только так и открутил.:005:
Ручка с замком специально так сконструирована что-бы её сложно было снять не открыв
замка.
Надёжная вещь, правда?:))
Настурция Petro
08.11.2010, 20:34
Ручка с замком специально так сконструирована что-бы её сложно было снять не открыв
замка.
Надёжная вещь, правда?:))
:031:
Без мужских рук не взламывается.
ставил на свои окна замки ABUS
http://www.windows-service.ru/vzlom.html
в этой сцыле вторые сверху- на 2 створки
покупал в машазине фурнитуры на Обводном, ставил сам- удобно и надёжно, - и окно ребёнок нее откроет и проветривать удобно
3 окна- стоимость около 5500р
Ручка с ключом совсем не дорогой девайс, не надо жадничать!
А сказку про надёжность вы ЗДЕСЬ не рассказывайте, слишком многие ими пользуются и по моему ещё ни одному ребёнку они не сдались!
Всмысле не дорогой 29 евро конечно не дорого, а по поводу их качество я ничего и не говорю про фирменные ручки. Я говорю про китайские аналоги - которые ставят от 8 -15 у е и они далеки от качественной продукции.
Да есть такие конторы Фау бх например ..... один помойму из лидер по продажи фурнитуры для окон. Только вот не уверен что они с частниками работают.
ставил на свои окна замки ABUS
http://www.windows-service.ru/vzlom.html
в этой сцыле вторые сверху- на 2 створки
покупал в машазине фурнитуры на Обводном, ставил сам- удобно и надёжно, - и окно ребёнок нее откроет и проветривать удобно
3 окна- стоимость около 5500р
Только ценники там не адекватные абсолютно - за обыкновенный противозвзломный замок 2800 при его начально цене в 12 евро не слишком ли?
Коробчонка
09.11.2010, 03:05
Все ниже сказанное мое ИХМО
я тоже не поняла почему с сеткой спокойнее? у меня у знакомой ребенок так разбился:(
Pchelka_05
09.11.2010, 10:25
Читаю-читаю, мне актуально как раз т.к. будем заказывать окна.
Как я поняла самое надежное все-таки замки в ручки, так?
Я нас еще подокинники низкие, так что буду ставить точно.
vvjunior
09.11.2010, 10:44
возможно, ценник и заряжен, но мне было нужно срочно купить- поэтому искать особо времени не было..
да и цена в вопросе безопасности моего ребёнка меня волновала не сильно
я тоже не поняла почему с сеткой спокойнее? у меня у знакомой ребенок так разбился:(
Ну потому что надо осознанно на нее ломануться и надавить чтоб вывалиться и у нас они установлены с помощью шкетеров которые даже мне сложно вытаскивать что снять сетку....
Я не говорю что сетка зашита на все случаи жизни но мне с ней спокойнее...лишняя преграда на пути в окно...
Буду устанавливать замки на ручку. но вот меня интересует если ребенку 6-8 лет то наверно он прекрасно видит куда ложиться ключ и при желании все можно достать , поэтому ключ конечно сбережет от спонтанного-неосознанного вываливания в окно но считаю что надо и ребенка постоянно предостерегать- разъяснять- толдычить -запрещать...
Коробчонка
12.11.2010, 13:11
Я в эту квартиру не въехала, пока не поставили на окна ручки с металлическими замками. Очень удобно: закрыл и ключи убрал на холодильник (там точно не достанут :065: ).
я как раз сейчас устанавливаю окна на квартире 11 этажа. Позвонила в контору, они мои окна еще делают, спросила про ручки с замком. Они сказали, что у них только немецкие и по 2000р каждая ручка. Так и разориться можно:010: где дешевле есть?
Carambole
12.11.2010, 23:07
возник вопрос по поводу замков бэби-стоп, которые устанавливаются внизу рамы и блокируют поворотное открывание.... не будут ли эти замки ограничивать угол, од которым откидывается окно??? в офисе оконной компании не удалось толком прояснить этот момент... Владельцы, поделитесь, пожалуйста!!!
Pchelka_05
13.11.2010, 00:12
я как раз сейчас устанавливаю окна на квартире 11 этажа. Позвонила в контору, они мои окна еще делают, спросила про ручки с замком. Они сказали, что у них только немецкие и по 2000р каждая ручка. Так и разориться можно:010: где дешевле есть?
Нам наша контора назвала по 350 рублей ручка с замком. но что-то дешево мне кажется. нет ли подвоха.
Коробчонка
13.11.2010, 00:17
Нам наша контора назвала по 350 рублей ручка с замком. но что-то дешево мне кажется. нет ли подвоха.
а у вас какая контора?
Озвучьте контору плз:091:
Pchelka_05
13.11.2010, 10:01
Ой, я даже название не скажу сходу. Мы уже лет 10 у них разные окна делаем и себе и родственникам и знакомым. Отношения уже почти приятельские.
Сегодня посмотрю документы по окнам и скажу, кому интересно.
Ребяты лучше сразу шпингалет поставить будет еще дешевле руб 30 )))))
Ну смысл ставить китайскую ручку за 350 и уж тем более ручку за 2000 - помойму не разумно есть же масса запорных замков и дешевле и надежнее и проще.
Кстате к сведению ........ фирменная самая дорогая ручка стоит не дороже 1200 р.
Озвучьте контору плз:091:
Ручку за 350 руб с ключем можно помойму и в магазине купить например раньше в строителе были и стоили 290 р или в золотом ключике (что то типа метизов) только по замкам.......
или есть спец конторы по фурнитуре. Только долго такой девайс не живет 1 год предел.
Коробчонка
15.11.2010, 02:19
Ребяты лучше сразу шпингалет поставить будет еще дешевле руб 30 )))))
Ну смысл ставить китайскую ручку за 350 и уж тем более ручку за 2000 - помойму не разумно есть же масса запорных замков и дешевле и надежнее и проще.
Кстате к сведению ........ фирменная самая дорогая ручка стоит не дороже 1200 р.
так шпингалет же откроют:004:
Ручку за 350 руб с ключем можно помойму и в магазине купить например раньше в строителе были и стоили 290 р или в золотом ключике (что то типа метизов) только по замкам.......
или есть спец конторы по фурнитуре. Только долго такой девайс не живет 1 год предел.
Не морочьте людям голову! Я эти ручки ставлю много лет.
Прекрасно всё работает! Лично у меня 3 года.
Настурция Petro
15.11.2010, 10:08
есть же масса запорных замков и дешевле и надежнее и проще.
Ой, хочется посмотреть на такие "надежные" замки. Покажите примеры, пожалуйста.:) Пока ничего надежнее замка в ручке я не видела, хотя шерстила немало сайтов и журналов.
Вот, случайно наткнулась на сайте Икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
Смущает, что они просмассовые...надо живьем посомтреть может не хлипкие...
Клаус Горд
22.11.2010, 02:27
Помогу всем кому нужна защита на окна и углы. Я недавно наткнулся на фирму которая продает подобные вещи. Цены не высокие.
Коробчонка
22.11.2010, 02:30
Помогу всем кому нужна защита на окна и углы. Я недавно наткнулся на фирму которая продает подобные вещи. Цены не высокие.
так помогите, дайте ссылочку или телефончик:)
Клаус Горд
22.11.2010, 13:53
т. 986-59-41 Они все продают, доставляют, устанавливают.
Цены не высокие.
Обычные цены.
Клаус Горд
22.11.2010, 14:34
В комплексе мне вышло дешевле, чем у многих других фирм. А детские замки я у них без установки купил, сам отверткой поставил, тоже выгодно.
т. 986-59-41 Они все продают, доставляют, устанавливают.
Хорошая, ненавязчивая самореклама. Молодец!
Если замки в ручках, после закрытия окно открыть не возможно совсем. На мой взгляд, не удобно. У нас на 4 окнах такие замки, а на 3-х (в том числе и в детской) установила беби-стоп. Очень нравится, можно откидывать створку, а окно при этом не открыть. Теперь о замочках жалею:(
Недавно купили ручки с замком - есть такие которые фиксируют ручку в откидном положении окна, то есть окно откинуто а ручку не повернуть и естно окно никак не открыть, также можно закрыть на ключ и в закрытом положении окна, стоит 850 руб. - дорого, но замок работает в двух положениях окна :support: да и фирма понравилась просто приехали купили и сами установили без вызова мастера и прочих накруток.....
фирму называть не буду кому надо найдете через инет без проблем....
икеа не понравилась из-за того что нужно сверлить и делать дырки,
покупали в мазекеи похожие на икеевкие фиксаторы но на липучках - очень быстро отвалились - не советую
Клаус Горд
23.11.2010, 13:31
Детский замок 650 рублей стоит. Можно откинуть створку и закрыть. Ключ не требуется.
Детский замок 650 рублей стоит. Можно откинуть створку и закрыть. Ключ не требуется. совсем другое дело... ещё вчера на сайте был ценник 1500, а сегодня стал 650 ;)
Если замки в ручках, после закрытия окно открыть не возможно совсем. На мой взгляд, не удобно. У нас на 4 окнах такие замки, а на 3-х (в том числе и в детской) установила беби-стоп. Очень нравится, можно откидывать створку, а окно при этом не открыть. Теперь о замочках жалею:(
А где беби-стоп продаются?
Тасенинамама
23.11.2010, 17:17
Не морочьте людям голову! Я эти ручки ставлю много лет.
Прекрасно всё работает! Лично у меня 3 года.
Клоун69, скажите, пожалуйста, а эти ручки создадут доп. преграду от воров или бесполезно (квартира на первом этаже). Хочется "двух зайцев одним выстрелом".
Клоун69, скажите, пожалуйста, а эти ручки создадут доп. преграду от воров или бесполезно (квартира на первом этаже). Хочется "двух зайцев одним выстрелом".
Если считать преградой такое развитие сюжета...Разбивается стекло, просовывается в дыру рука и...ручку не повернуть! Тогда да!
Но обычно окно отжимается фомкой, и тогда неважно с ключом ручка или её нет совсем...
На первом этаже лучше либо решётки либо ролставни.
Тасенинамама
23.11.2010, 19:31
Я про второй вариант думала. Значит все-таки решетки :041:
Я про второй вариант думала. Значит все-таки решетки :041:
Ага, как в тюрьме!
Может ролставни?
Можно в виде решёток
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/521885_w640_h640_rolstavni_reshetchatye.jpg
Тасенинамама
24.11.2010, 00:25
Они же с улицы ставятся?
Видела такого плана в соседнем доме... как объявление для воров "нас нет дома и мы ушли надолго".
Они же с улицы ставятся?
Видела такого плана в соседнем доме... как объявление для воров "нас нет дома и мы ушли надолго".
Им проще залезть в 10 незащищённых окон чем возится с одним таким.
Тасенинамама
24.11.2010, 11:47
:flower: логично, я в эту сторону даже и не подумала . Пошла изучать ролставни.
A.B.P.O.P.A
24.11.2010, 14:32
Мы покупали ручки с замком, супер вещь! У нас низкие подоконники и сын любит играть у себя в комнате на подоконнике)) Купили по 850 рублей за ручку,устанавливали сами,надежнее ничего не нашли. Зато теперь спокойно нахожусь в комнате,пока сын у себя играет.
:flower: логично, я в эту сторону даже и не подумала . Пошла изучать ролставни.
У меня друг следаком работает, я у него в кабинете имел разговор со свежепойманым воришкой.
Он мне и открыл "тайну золотого ключика"
Президентиха
26.11.2010, 01:43
чё-то читаю и не могу понять: у меня что, особенные ручки? в самой ручке есть "кнопка" со скважиной для ключа, который можно повернуть и тогда ручка полностью блокируется, если же ключ\скважину для ключа не поворачивать, то все-равно ручка поворачивается только если нажать на кнопочку в момент открывания\откидывания окна... каждая такая ручка стоила при заказе окна в районе 350рэ...
А почему не совместить защиту от воров....и защиту от детей. Есть же противовзломный замок (который тут называют детским) почему его не поставить и просто и доступно. И главное можно снять и увезти в др квартиру. А что окно потом без ручек оставишь ? Или хранить два комплекта ручек одни от ребенка....... а другие простые.
Мое скромное мнение его спицей не проковыряешь..... и потом он из металла а не хрупкого пластика. Который конечно может и хорош, но хрупкий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.