Вход

Просмотр полной версии : какая независимая экспертиза лучше...

Teta
03.11.2010, 19:48
"Аэнком" (много офисов) или Независимая автомобильная лига (Солдата Корзуна)
В первой сказали, отчет ждать недели 1.5;
во второй 4 дня
Подскажите пожалуйста, кто знает:091: Отзывов не нашла:)

МарьЯнушка
23.12.2010, 00:28
где в итоге сделали? актуально.

Darena
23.12.2010, 00:31
А че экспертировали??? наличие брака у маффынки? Это мне очень интересно, мама собралась судиться с....(опа!) Автомиром!

Антиклуша
23.12.2010, 00:39
А че экспертировали??? наличие брака у маффынки? Это мне очень интересно, мама собралась судиться с....(опа!) Автомиром!

Вы в инете поищите про суды с автомиром:))Там ребята не промах денег просто так не дадут..

Darena
23.12.2010, 00:50
Вы в инете поищите про суды с автомиром:))Там ребята не промах денег просто так не дадут..

:017: да уж... это мы уже в курсе (без инета :005:) мать вцепилась в свое время- у меня там скидка!!! у меня там скидка!!! .... нахер такая скидка??? с таким обслуживанием? мне двух лет с ними по гарантии было за глаза и за уши!!!:001: Вот машина месяц (даже больше) стоит у них, ждет запчасть... мама уже умудрилась новую машинку купить(слава Богу вопрос стоял только о наличии, по этому не в Автомире), ага... а те все запчасть ждут.... ну-ну... собираемся судиться, вот ищу как раз инфу о порядке действий....Пусть деньги за машинку возвращают....уродцы.:065:

Антиклуша
23.12.2010, 01:13
:017: да уж... это мы уже в курсе (без инета :005:) мать вцепилась в свое время- у меня там скидка!!! у меня там скидка!!! .... нахер такая скидка??? с таким обслуживанием? мне двух лет с ними по гарантии было за глаза и за уши!!!:001: Вот машина месяц (даже больше) стоит у них, ждет запчасть... мама уже умудрилась новую машинку купить(слава Богу вопрос стоял только о наличии, по этому не в Автомире), ага... а те все запчасть ждут.... ну-ну... собираемся судиться, вот ищу как раз инфу о порядке действий....Пусть деньги за машинку возвращают....уродцы.:065:

Ну я что то не примомню,чтоб с них реально кто то что то получил:))Ну может вы будете исключением...

Darena
23.12.2010, 01:36
Ну я что то не примомню,чтоб с них реально кто то что то получил:))Ну может вы будете исключением...

Ну посмотрим, я по любасу отпишусь... хотя сутяжничество стало входить в мою дурную привычку..... судилась с гайцами за права(выиграла, хотя браться никто не хотел), сужусь с БМ за деньги (от лица его тещи)... вот с Автомиром буду судиться (опять таки от лица мамы)... я не юрист, просто обостренное чувство справедливости....:))

Зеленый
23.12.2010, 10:35
А че экспертировали??? наличие брака у маффынки?
Подозреваю, что причиненный вред при ДТП.

Teta
23.12.2010, 14:14
где в итоге сделали? актуально.
Сделала в ООО "Независимая автомобильно-экспертная лига"

Подозреваю, что причиненный вред при ДТП.
точно!

murchionok
26.01.2011, 22:26
Актуально!
Расскажите, кто где делал?
Сколько стоит?
Как происходит сама экспертиза?
И как вообще там работают?

Спасибо!

Teta
26.01.2011, 22:46
Актуально!
Расскажите, кто где делал?
Сколько стоит?
Как происходит сама экспертиза?
И как вообще там работают?

Спасибо!
Созвонились, подъехали, женщина пофоткала машинку, в течении недели готовы документы (цифры, расчеты, фотки, их лицензии). Стоило 3000р
Прокатит или нет, пока не знаю, суд только в феврале.
Цены в разных компаниях разные.

Trefa
26.01.2011, 23:05
Знаю про Аэнком, хорошая контора, считают довольно грамотно.

ssa0
26.01.2011, 23:53
Мы делали экспертизу в "Твердом решении". Но тоже суда пока еще не было. По объему работ независимая и экспертиза страховой практически совпали. А вот по стоимости - более чем в 2 раза отличаются.

Кураре
27.01.2011, 00:01
Делал в Апэксе. Тоже 3000 руб.

артемия 2001
27.01.2011, 12:33
Кому интересно,могу тел скинуть в личку.Сделали в течении 3 дней.Быстро и четко.правда дороговато,но мне делали трасологическую,для суда со страховой.

LUcky.55
27.01.2011, 13:09
А в Аэнкоме мне сказали,что экспертиза стоит 8500 и делается 1,5 недели или 10 рабочих дней,подскажите,в чём разница в сроках и сумме

murchionok
27.01.2011, 13:09
Кому интересно,могу тел скинуть в личку.Сделали в течении 3 дней.Быстро и четко.правда дороговато,но мне делали трасологическую,для суда со страховой.

Интересно, конечно!
не знаю, как наша экспертиза называется, у нас дознователь не может определить кто виноват!.... Отправляет на экспертизу....