Просмотр полной версии : Помогите придумать необычный подарок или снять кинозал для двоих
Нужно сделать подарок паре, но что-то необычное. Пришла мысль снять кинозал, только для двоих. В Москве что-то есть вроде, в Питере глухо(
Сегодня нашли, что вроде как в Фильмофонде есть такая услуга, но до них не дозвониться, а на письмо пока не ответили.
Подскажите, может быть кто-то такое уже проделывал?
Ну или у кого-нибудь может какие то безумные идеи есть, все эти сертификаты, как то банально, изюминки нет=(
Жизнь на Марсе
03.11.2010, 21:15
попробуйте все-таки еще по кинотеатрам возвонить, тоже каро, мираж, где-то встречала инфу об арнеде. В мираже ведь есть вип-залы.
идея ваша очень классная
а еще поплавать с дельфинами или заказать индивидуальную экскурсию в музее (эрмитаж, напрмер) с
романтической линией (если люди интересуются таким)
Я читала, что в Родине такое можно заказать
bazilika
03.11.2010, 22:25
а спа с 2 бассейнами и 4 саунами рассматриваете?можно снять на двоих на 2 часа за 5 т р!
там так: http://www.grandpeterhof.ru/rus/gallery/spa
романтика,все на очень приличном уровне,это гранд петергоф спа отель
Мы были в Фильмфонде, как раз снимали на компанию зал. Там два зала на выбор. Туда можно съездить и на месте договориться
Мы были в Фильмфонде, как раз снимали на компанию зал. Там два зала на выбор. Туда можно съездить и на месте договориться
А по цене не подскажите?
Можно рассмотреть подарки-впечатления фирмы Эво импрешнз.
Выбор у них большой, на пару есть "Сладкая парочка"
Нам понравилось, можно выбрать то, что больше всего по душе из нескольких вариантов
Я до них таки дозвонилось, оказалаось что и правда можно.
А раз вы там были может расскажите как там внутри в зале уютно или нет?:flower:
попробуйте все-таки еще по кинотеатрам возвонить, тоже каро, мираж, где-то встречала инфу об арнеде. В мираже ведь есть вип-залы.
идея ваша очень классная
а еще поплавать с дельфинами или заказать индивидуальную экскурсию в музее (эрмитаж, напрмер) с
романтической линией (если люди интересуются таким)
если вип залы выкупать дороговато получатеся, нала в результате в Фильмофонде, хочу съездить посмотреть какие залы там.
Можно рассмотреть подарки-впечатления фирмы Эво импрешнз.
Выбор у них большой, на пару есть "Сладкая парочка"
Нам понравилось, можно выбрать то, что больше всего по душе из нескольких вариантов
Я уже кучу пересмотрела всяких фирм, но как то не то что ли) или может я слишком привередливая, может не для такой ситуации. А вообще такие вот "сертификаты", как я понимаю сейчас становятся популярными))
.......подниму............актуально :support::support::support:
мосенька
04.04.2011, 00:40
Мне тоже интересно послушать...
В Фильмофонде можно снять кинозал, 3000 рублей, фильм можно выбрать, главное что бы он у них был)
Я правда так до них и не доехала)
В Фильмофонде можно снять кинозал, 3000 рублей, фильм можно выбрать, главное что бы он у них был)
Я правда так до них и не доехала)
Спасибо! :flower:
ОЛЯ-ЛЯ-КА
04.04.2011, 19:55
Не знаю конечно в тему или нет, но я тоже подбираю подарок молодой паре. И вот на что наткнулась, романтический ужин на крыше, по-моему очень оригинально, все подробности можно почитать здесь http://www.a-mega.com/node/212. Правда еще никто не проверял насколько это хорошо организованно, но идея интересная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.