PDA

Просмотр полной версии : "ласковая собачка"

Страницы : 1 [2] 3

Ягода-Каринка
03.11.2010, 21:12
Дети и собаки - это вообще очень страшно.
Когда меня грыз пес моя 2-х летняя дочь все это видела и побежала комне. До сих пор страшно представить чем это могло закончиться
Так, подробнее пожалуйста. Откуда побежала? Почему двухлетка гуляла далеко от Вас?

Время Веры
03.11.2010, 21:12
Согласна, надеяться решить в нашей стране проблему официально - это наивно :001:

Остается купить пистолет и отстреливаться в случае приближения любой собаки без поводка и намордника :064: Так оно гораздо надежнее и быстрее будет :065:

хаааааааааааа....по судам находитесь как ответчик:fifa:

Мяут
03.11.2010, 21:13

Держите себя в руках и не впадайте в истерику. Мой ребенок родился и рос в доме где живет собака. И это - просто прекрасный союз.

Баньши
03.11.2010, 21:13
Когда меня грыз пес моя 2-х летняя дочь все это видела и побежала комне. До сих пор страшно представить чем это могло закончиться

Я выросла с осознанием, что дети и собаки - лучшие друзья:016:

И это пройдет...
03.11.2010, 21:14
хаааааааааааа....по судам находитесь как ответчик:fifa:
какие будут Ваши предложения?

svetilnik
03.11.2010, 21:15
Согласна, надеяться решить в нашей стране проблему официально - это наивно :001:

Остается купить пистолет и отстреливаться в случае приближения любой собаки без поводка и намордника :064: Так оно гораздо надежнее и быстрее будет :065:
ужасно.
А тут я иду Вас на встречу, с охранником и пистолетом.
Застрелят всех, мне выпишут грамоту за поимку преступников, дальше?:065:

Баньши
03.11.2010, 21:15

А у нас данной проблемы нет

ATLANTIDKA
03.11.2010, 21:17
Так, подробнее пожалуйста. Откуда побежала? Почему двухлетка гуляла далеко от Вас?

Живем в частном доме, ребенок был впесочнице, а я пошла на задний, велик отогнать, что там ходит собака, бойцовская, без ошейника, без намордника, БЕЗ ХОЗЯИНА ДА И ВООБЩЕ КАК??? мне даже в голову это придти немогло

Баньши
03.11.2010, 21:17
ужасно.
А тут я иду Вас на встречу, с охранником и пистолетом.
Застрелят всех, мне выпишут грамоту за поимку преступников, дальше?:065:

Света, лучше вот так:

Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время.
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.

svetilnik
03.11.2010, 21:19
Света, лучше вот так:

Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время.
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
угу, тоже вариант:))
можно сделать, дальше то что?
Интересно мне:065:

Баньши
03.11.2010, 21:20
угу, тоже вариант:))
можно сделать, дальше то что?
Интересно мне:065:

Дальше вот:))

Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.

В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.

Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:

"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.

Время Веры
03.11.2010, 21:22

Мое предложение одно-не доводить до маразма.

Дальше вот:))

Так можно разъезжать по городам..

ААААААААААА, Жванецкий ранний. обожаю:flower:

ATLANTIDKA
03.11.2010, 21:22
Мой ребенок родился и рос в доме где живет собака. И это - просто прекрасный союз
У нас тоже в семье когда-то была собака, тоже бойцовская, а для брата (ему было меньше года, когда она у нас появилась) она вообще как нянька была, она ему позволяла делать с собой все что угодно, но у нас никогда не гуляла сама по себе и никогда ни на кого не кидалась.

Ягода-Каринка
03.11.2010, 21:23
Живем в частном доме, ребенок был впесочнице, а я пошла на задний, велик отогнать, что там ходит собака, бойцовская, без ошейника, без намордника, БЕЗ ХОЗЯИНА ДА И ВООБЩЕ КАК??? мне даже в голову это придти немогло
В таком случае лучше действительно иметь ружьё. Бабах - и нет сцобачки. А нет собачки - нет проблем:fifa:

Время Веры
03.11.2010, 21:23
У нас тоже в семье когда-то была собака, тоже бойцовская, а для брата (ему было меньше года, когда она у нас появилась) она вообще как нянька была, она ему позволяла делать с собой все что угодно, но у нас никогда не гуляла сама по себе и никогда ни на кого не кидалась.

Это у вас неправильная была собака:073: По мнению многих тут они кусачие, агрессивные, жуткие ТВАРРРРРРИ

Мяут
03.11.2010, 21:24
Не, не. Бойцовские собаки ВООБЩЕ никогда не должны жить в доме. Или за городом на фазенде - в вольере, или в зоне где содержат зеков.

ATLANTIDKA
03.11.2010, 21:25
Я никогда не была противником собак, я большой противник хозяев собак, к-ые невоспитывают и не следят за ними!

svetilnik
03.11.2010, 21:25
В таком случае лучше действительно иметь ружьё. Бабах - и нет сцобачки. А нет собачки - нет проблем:fifa:
а что с забором?
или просто не огороженная территория, а собака должна понимать?

Баньши
03.11.2010, 21:26
Не, не. Бойцовские собаки ВООБЩЕ никогда не должны жить в доме. Или за городом на фазенде - в вольере, или в зоне где содержат зеков.

Вы кинолог?

грымзочка
03.11.2010, 21:27

Разве в зонах бойцовские собаки? :))

ATLANTIDKA
03.11.2010, 21:28
а что с забором?
или просто не огороженная территория, а собака должна понимать?

у нас задний двор выходит на залив. Да и нефиг собакам гулять без хозяев!!!

Время Веры
03.11.2010, 21:30

Им вообще можно по земле ходить или только по воздуху?

Хочу подробностей: частый дом, двор на залив. Откуда собака? Где ограда частных владений от живности и вообще волров/врагов?:fifa:

ATLANTIDKA
03.11.2010, 21:34

Интересно, а вы будите задавать этот вопрос если на вас накинется чужая собака или на вашего ребенка к примеру (незнаю есть у вас дети или нет)???

Баньши
03.11.2010, 21:36
Интересно, а вы будите задавать этот вопрос если на вас накинется чужая собака или на вашего ребенка к примеру (незнаю есть у вас дети или нет)???

Да вы не нервничайте

Время Веры
03.11.2010, 21:36

У меня все есть : и дом, и дети, и питбультерьер :fifa:

Я знаю что я делать точно не буду-это постить всякую хрень на ЛВ и писать чушь.

Если бы...
03.11.2010, 21:38
ммм.. обострение осеннее....
троллите помаленьку?

Баньши
03.11.2010, 21:41
ммм.. обострение осеннее....
троллите помаленьку?

кисло как-то, нет прежнего куражу:092:

Время Веры
03.11.2010, 21:42

мельчает народец...:020:Вот ранее были бойцы тут - с бойцовскими собаками:065:

Если бы...
03.11.2010, 21:42
бойцов демобилизовали :))
насильно

svetilnik
03.11.2010, 21:43
так, а территорию залива передают в частное пользование?
ты - не ЛВ ка, а где истерика?

да ваще, скучно:065:

Баньши
03.11.2010, 21:44
бойцов демобилизовали :))
насильно

:0009:

Мяут
03.11.2010, 21:44
У меня все есть : и дом, и дети, и питбультерьер :fifa:

Я знаю что я делать точно не буду-это постить всякую хрень на ЛВ и писать чушь.
Респект! :flower:
Вот уж верно, так верно.

Если бы...
03.11.2010, 21:48

кого будить?? кто-то что-то проспал???
а что вы будЕте делать если на вас сребёнком наедет недоумокс купленными правами , причём на машине
а что вы будЕте делать, если на вас в подворотне нападут?
что вы будЕте делать, если на вас льдинка (по недосмотру ЖЭКа) свалится?
продолжать можно до бесконечности.

ATLANTIDKA
03.11.2010, 21:49

Переберем опечатки Фсех участников ЛВ?

Баньши
03.11.2010, 21:50

Это от нервов, от нервов, ну что вы, не нападайте на ATLANTIDKA, она и так боится

Время Веры
03.11.2010, 21:52
Это от нервов, от нервов, ну что вы, не нападайте на ATLANTIDKA, она и так боится

От нервов Персен пить надо и по-меньше сидеть в Инете:fifa:

Если бы...
03.11.2010, 21:53

т.е. таки не будить :))

Баньши
03.11.2010, 21:54
т.е. таки не будить :))

Лучше колыбельную, тихо-тихо... ласково-ласково...

Лигея
03.11.2010, 22:00
Разве в зонах бойцовские собаки? :))

боевые пуделя

грымзочка
03.11.2010, 22:03
боевые пуделя

Типа шутка?
Я просто считала, что там служебные собаки в основном... Но это видимо не важно...

Время Веры
03.11.2010, 22:05
Типа шутка?
Я просто считала, что там служебные собаки в основном... Но это видимо не важно...

на 90 % овчарки и ротты

ATLANTIDKA
03.11.2010, 22:09
Незнаю как на зонах, а вокруг нашей части ФСБ всегда были овчарки и ротвейлеры

Время Веры
03.11.2010, 22:16

О как :fifa: часть Ваша, личная, надеюсь??:065:

Если бы...
03.11.2010, 22:17

сколько % акций вам принадлежит???

AZIOPKA
03.11.2010, 22:18
Ну если б меня так за лапки взяли--- я б не то что за куртку- за горло сразу...
А вобще- какие хозяева, такие собаки, судя по видео- хозяева вобще тупари и не соображали. какую породу берут. Порода оч. хорошая, её надо уметь испортить.

Ягода-Каринка
03.11.2010, 22:19
Бойцовые?:fifa:

ATLANTIDKA
03.11.2010, 22:19
О господи, опять придирки к словам?

Время Веры
03.11.2010, 22:21
О господи, опять придирки к словам?

А Вы думали , придя в ОВО с древним видео и заранее троллинговой темкой , что тут уси-пуси-розовые слюни как в " малышах до года"?!

... нееееее...то иной раздел и нравы иные.:082:

Страннокот
03.11.2010, 22:23
Порода оч. хорошая, её надо уметь испортить.

Кстати, да, порода - это еще не все. Помню, когда меня в детстве "кушала" огромная, но очень добрая (судя по породе) собака, хозяйка лежала на спине, упершись ногами в стол, чтобы попытаться удержать пса на поводке. Попытка не удалась, но там собака реально была здоровая как медведь. Но "добрая"... По идее... :005:

Если бы...
03.11.2010, 22:24

ой, фспомнила- надо ж испугаться наверное - :001:
баюс, баюсссс

или нет - :ded:не баюс, потому что вокруг моего ядерного чУмоданчика исключительно декорашки :))

И это пройдет...
03.11.2010, 22:34
Кстати, да, порода - это еще не все. Помню, когда меня в детстве "кушала" огромная, но очень добрая (судя по породе) собака, хозяйка лежала на спине, упершись ногами в стол, чтобы попытаться удержать пса на поводке. Попытка не удалась, но там собака реально была здоровая как медведь. Но "добрая"... По идее... :005:

Вероятно, вы где-то не там гуляли, или косо посмотрели на собаку. Ну, в общем - по-любому сами виноваты были и тогда, когда вас кушала собачка, и сейчас, когда об этом пишете... :(

ATLANTIDKA
03.11.2010, 22:36
ой, фспомнила- надо ж испугаться наверное -
баюс, баюсссс

или нет - не баюс, потому что вокруг моего ядерного чУмоданчика исключительно декорашки

А это вообще к чему?

Страннокот
03.11.2010, 22:38
Вероятно, вы где-то не там гуляли, или косо посмотрели на собаку. Ну, в общем - по-любому сами виноваты были и тогда, когда вас кушала собачка, и сейчас, когда об этом пишете... :(

Поняла ;)
А вообще это собачка подружки была :( А я в гостях...

AZIOPKA
03.11.2010, 22:41
Ну как же, она наверное подумала не хорошо про хозяйку, а собачка почувствовала.:073:

ХАКЕР и К
03.11.2010, 23:26
А вы что все это записывали??Так это Вы видео, ссыль на которое в первом посте темы, сняли?:073:

и съели? или просто поиграли немного?Голод не тётка :))

Ягода-Каринка
03.11.2010, 23:36
Так это Вы видео, ссыль на которое в первом посте темы, сняли?:073:
Тока щас посмотрела. Слушайте, а там плохо видно... Собачку пристрелили или переехали?

линн
03.11.2010, 23:41
А Вы думали , придя в ОВО с древним видео и заранее троллинговой темкой , что тут уси-пуси-розовые слюни как в " малышах до года"?!

Ну как минимум ТС подумал, что сейчас появится большинство и, хватаясь за щечки, будет рвать на себе все волосы и подвывать " Вах-вах, какой ужас"

Сосайтница
03.11.2010, 23:44
всех собак на мыло. И на шапки. А мясо дружеским странам и в чебуречные.

~Nati~
04.11.2010, 00:25
Чот плохо видео видно у меня. Собашка жива?http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif (http://smajliki.ru/smilie-536604615.html)

Blue Bird
04.11.2010, 00:31
расскажите краткое содержание, лень все читать:fifa:

~Nati~
04.11.2010, 00:37
Похоже на боевик, милиция на машинках за собашкой в погоню...http://s12.rimg.info/4eae487cd62ea72ec811ec7b6184c1b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-804446343.html), визжащая тётка, ничего не пАнятна!

~ М О ~
04.11.2010, 00:51
http://www.youtube.com/watch?v=Q5o0pkBtE6Q

УЖАС
Браво, Татьяна! :))
Увидела, ужаснулась, запостила - это тебе не фунт изюма! Прожженые ОВОшки тебя будут сейчас уму-разуму учить. :fifa: Ты же запостила качмар - нет, нет, не издевательство над псиной или бабкой, а форменный качмар - видео СТАРОЕ!!! Да еще ты в собаках не разбираешься! Не можешь бойцовую породу от *овна отличить! Таки тьфу те в ноги! :073:

Лично я ничего мега -жуткого не увидела. Идиоты и собака. Зачем собаку держать за ноги? Для того, чтобы потом орать, когда она укусит! Зачем заводить такую собачку двум пенсионерам??? Что они с ней на улице делают вверх ногами??? ни черта не понятно. Ну и милиция, как всегда. Как их стрелять учат и кто - вопрос, если с пяти шагов слону в *опу попасть не могут и всю обойму высаживают.

~ М О ~
04.11.2010, 00:54
От нервов Персен пить надо и по-меньше сидеть в Инете:fifa:
Пилите ногти! :)) Автор в инете бывает раз в неделю и то по обещанию. В отличии от вас!

ХАКЕР и К
04.11.2010, 00:56
Браво, Татьяна! :))
Увидела, ужаснулась, запостила - это тебе не фунт изюма! Прожженые ОВОшки тебя будут сейчас уму-разуму учить. :fifa: Ты же запостила качмар - нет, нет, не издевательство над псиной или бабкой, а форменный качмар - видео СТАРОЕ!!! Да еще ты в собаках не разбираешься! Не можешь бойцовую породу от *овна отличить! Таки тьфу те в ноги! :073:

Лично я ничего мега -жуткого не увидела. Идиоты и собака. Зачем собаку держать за ноги? Для того, чтобы потом орать, когда она укусит! Зачем заводить такую собачку двум пенсионерам??? Что они с ней на улице делают вверх ногами??? ни черта не понятно. Ну и милиция, как всегда. Как их стрелять учат и кто - вопрос, если с пяти шагов слону в *опу попасть не могут и всю обойму высаживают.
И зачем я видео посмотрела?:wife:
Отстреливать хозяев таких надо!!!

Blue Bird
04.11.2010, 00:56
Пилите ногти! :)) Автор в инете бывает раз в неделю и то по обещанию. В отличии от вас!

а нафига тогда такие топики создавать? он же за неделю умрет...

и ваще.
решила я тоже что нибудь такое запостить...тока новое, не избитое. Пойду завтра гулять в парк с видеокамерой.

sinok16
04.11.2010, 00:58
расскажите краткое содержание, лень все читать:fifa:Да неча тут читать.
Вброс слабый, говна мало, вентилятор маломощный... :))

ХАКЕР и К
04.11.2010, 00:58
Пилите ногти! :)) Автор в инете бывает раз в неделю и то по обещанию. В отличии от вас!Смысл заводить тут провакационный топ? Кинуть кость и посмотреть через недельку чем закончится?:073: А потом некоторые особо рьяные к Матвиенко с продвижением"закона"пойдут? Вот на кой, а?

sinok16
04.11.2010, 01:01
...решила я тоже что нибудь такое запостить...тока новое, не избитое. Пойду завтра гулять в парк с видеокамерой.Во, это - дело! :ded: Я на Вас надеюсь! :))

Blue Bird
04.11.2010, 01:02
Во, это - дело! :ded: Я на Вас надеюсь! :))

вам с кровью или просто с визгами?

sinok16
04.11.2010, 01:08
вам с кровью или просто с визгами?С кровью. Я кровожадный. В армии приучили...

Матильда Жабовски
04.11.2010, 01:11

Тем более странно))

~ М О ~
04.11.2010, 01:13

Хочу подробностей: частый дом, двор на залив. Откуда собака? Где ограда частных владений от живности и вообще волров/врагов?:fifa:
Волры-враги - это хтож такие? :073: Что за вурдалаки?

Вот вам подробности. Я была соседкой автора летом - снимала дачу на берегу в Лисьем Носу. Ситуация с собакой, которую она описала действительно была. Атлантидка снимает часть коттеджа, еще одну часть хозяйка сдала семье, которые привезли с собой алабая. Хозяйка опупела, но будучи теткой жадной, деньги отдавать обратно зажмотила , предупредила только, что в доме "люди еще и дети малые". Атлантидка отреагировала нормально -соседи нормальные, ну собака и собака, лишь бы не мешала. Собака была очень злобным 2-хгодовалым кобелем, соседи этого не скрывали и попросили к сОбаку не лезть. Никто и не лез, ибо полоумных не было. Пса выводили за калитку строго на поводке и все было чудно. В тот день Татьяна просто НЕ ЗНАЛА ВООБЩЕ, что собачка выпущена гулять по всему саду. А соседи , оказывается, ее периодически выпускали, когда ПРЕДПОЛАГАЛИ, что в доме никого нет. А домина там в три этажа! Татьяна пришла с ребенком с улицы и пошла относить велосипед, не имея понятия, что милый людоед дышит воздухом свободы. Зашла за дом и там на нее набросилась собака. Соседи на крики даже не вышли - не слышали. Таня не знает, не обязана знать как обращаться и управлять с собакой. А с чужой это просто невозможно. Спасло то, что в какой-то момент пес ее узнал - они с ребенком его иногда угощали косточками и вкусностями с разрешения хозяев. Узнал и чухнулся на "фу" - просто отпустил и ушел. Итог - насмерть перепуганный ребенок, который прибежал на крики мамы, изорванная одежда, прокусанные руки и плечи + в синяках от лап и зубов там , где через одежду не прокусил. Заживало очень долго. Хозяева извинились. :0097:

~ М О ~
04.11.2010, 01:18
Смысл заводить тут провакационный топ? Кинуть кость и посмотреть через недельку чем закончится?:073: А потом некоторые особо рьяные к Матвиенко с продвижением"закона"пойдут? Вот на кой, а?
Автор на самом деле абсолютно неконфликтный человек. :) Я серьезно. Если запостила, значит действительно ее видео потрясло. Ну сделал ошибку человек, завел троллинговую тему, ну так съесть ее что-ли? :) это от незнания, а не со зла. Короче, умысла нет.

Мама и Киклан
04.11.2010, 01:23
, ну так съесть ее что-ли? :)

а она (тс) упитанная?
или так себе?

ХАКЕР и К
04.11.2010, 01:23
Будет лучше если автор напишет модератору просьбу закрыть троллинговую тему:flower:

~ М О ~
04.11.2010, 01:28
а она (тс) упитанная?
или так себе?
Неа. Не тощая, но тоненькая. :)

Причем плечи прокусил песик через теплую куртку.

~ М О ~
04.11.2010, 01:29
Будет лучше если автор напишет модератору просьбу закрыть троллинговую тему:flower:
Да я ей уже кинула в личку! Только , когда она теперь в инет выйдет? :)

Мама и Киклан
04.11.2010, 01:29
Неа. Не тощая, но тоненькая. :)

Причем плечи прокусил песик через теплую куртку.

ну, для барбекю не помеха

~ М О ~
04.11.2010, 01:32
ну, для барбекю не помеха
Съесть решили? :073:

Пимпулько
04.11.2010, 01:34

Мне однажды хозяйка овчарки, которая на меня с лаем кидалась, заявила:"А вы сами виноваты, вы собаки испугались, она почуяла ваш страх и набросилась!" А поводок и намордник -это для лохов

Если бы...
04.11.2010, 01:34
на студень ещё можно ))

Мама и Киклан
04.11.2010, 01:36
Мне однажды хозяйка овчарки, которая на меня с лаем кидалась, заявила:"А вы сами виноваты, вы собаки испугались, она почуяла ваш страх и набросилась!" А поводок и намордник -это для лохов

поводок и намордник не препятствуют лаю
а испуг собаки чувствуют, это так

Мама и Киклан
04.11.2010, 01:36
на студень ещё можно ))

От!

~ М О ~
04.11.2010, 01:39
на студень ещё можно ))
Крутотень, смотрю, куда деваться! :fifa:

Пимпулько
04.11.2010, 01:40

Не, не препятствуют. Но оберегают граждан от укусов и всего сопутствующего.

Если бы...
04.11.2010, 01:43
Не, не препятствуют. Но оберегают граждан от укусов и всего сопутствующего.
недостаточная информация у вас.. от металлического намордника можно такие ..ммм.. "побои" заработать...

Если бы...
04.11.2010, 01:44
Крутотень, смотрю, куда деваться! :fifa:

а чем мы вас хуже :fifa:

Пимпулько
04.11.2010, 01:46
недостаточная информация у вас.. от металлического намордника можно такие ..ммм.. "побои" заработать...

Ужос:010: Я не знала. Так вот, поводок же...если у хозяев сил хватит.

~ М О ~
04.11.2010, 01:47
Металлический намордник опасен и травматичен в первую очередь для самой собаки. Впрочем, носите на здоровье.

ХАКЕР и К
04.11.2010, 01:53
Металлический намордник опасен и травматичен в первую очередь для самой собаки. Впрочем, носите на здоровье.
Не соглашусь - этот намордник наиболее удобен для собаки, металлические части с мордой не соприкасаются, дышать легко, скинуть можно за секунду, травмы наносятся серьёзные, можно и убить... Обычный кожаный мои ротаки "зажёвывали", препятствием для покусов он не был, а дышать в нём сложно. Особенно сложно дышать в глухом наморднике. Я за металл :ded:

матрица
04.11.2010, 01:56
а испуг собаки чувствуют, это так
Зато они неплохо препятствуют возникновению страха.
что, хуже чем от укусов?
Ужос:010: Я не знала. Так вот, поводок же...если у хозяев сил хватит.

Щас напишут, что поводком задушить можно ненароком. поэтому лучше без поводка и намордника.

Пимпулько
04.11.2010, 01:57
Не соглашусь - этот намордник наиболее удобен для собаки, металлические части с мордой не соприкасаются, дышать легко, скинуть можно за секунду, травмы наносятся серьёзные, можно и убить...

Тоись хорошо обученная собака использует намордник как оружие?:010::010::010:

ХАКЕР и К
04.11.2010, 01:59
Тоись хорошо обученная собака использует намордник как оружие?:010::010::010:Они очень быстро учатся применять намордник, сами , без обучения:073:

feniks
04.11.2010, 02:01
расскажите краткое содержание, лень все читать:fifa:

Ну, как обычно - все козлы:))

слушайте, а прикольное видео!!!!
прям аж триллер! не думала, что наша доблестная милиция может так! :))

Ага, менты очень доблестно сначала не могли попасть из пистолета с двух шагов в собаку... Кстати, ау всем тем, кто собирается покупать оружие, дабы собак отстреливать:065:... а потом нарезали круги по двору, пытаясь наехать на нее наехать. Сафари, блин, устроили.:015:

Ну если б меня так за лапки взяли--- я б не то что за куртку- за горло сразу...
А вобще- какие хозяева, такие собаки, судя по видео- хозяева вобще тупари и не соображали. какую породу берут. Порода оч. хорошая, её надо уметь испортить.

Да хозяева - ушлепки просто:073:

:065:

всех собак на мыло. И на шапки. А мясо дружеским странам и в чебуречные.

А форумских бездельников - на кожаные пиджаки:073:

~ М О ~
04.11.2010, 02:02
Не соглашусь - этот намордник наиболее удобен для собаки, металлические части с мордой не соприкасаются, дышать легко, скинуть можно за секунду, травмы наносятся серьёзные, можно и убить... Обычный кожаный мои ротаки "зажёвывали", препятствием для покусов он не был, а дышать в нём сложно. Особенно сложно дышать в глухом наморднике. Я за металл :ded:
У нас на дрессировке, когда мой пес подрался с кавказцем, у того был металл. Подрались так, что у кавказика выскочила спица и прошила горло.
Потом слышала еще один подобный случай.

Если бы...
04.11.2010, 02:04

видимо для вашей, которая у вас когда-то была..
и вам всего хорошего

~ М О ~
04.11.2010, 02:08
видимо для вашей, которая у вас когда-то была..
и вам всего хорошего
Нет, не для моей. Читайте не только свои сообщения. ;)

ХАКЕР и К
04.11.2010, 02:12
У нас на дрессировке, когда мой пес подрался с кавказцем, у того был металл. Подрались так, что у кавказика выскочила спица и прошила горло.
Потом слышала еще один подобный случай.Хм, у моих проволочины отваливались спереди от ударов но как возможно горло прошить? Не понимаю...

Ягода-Каринка
04.11.2010, 02:13
Хм, у моих проволочины отваливались спереди от ударов но как возможно горло прошить? Не понимаю...
Это специальный намордник!:ded: Самостреляющий!:))

~ М О ~
04.11.2010, 02:16
Хм, у моих проволочины отваливались спереди от ударов но как возможно горло прошить? Не понимаю...
Это я не знаю. Увидели уже потом, как получилось - черт знает.