PDA

Просмотр полной версии : как одеть ребенка на фотосессию

KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 20:10
Девочки, добрый вечер!
Вопрос собственно в чем, записались на первую семейную фотосьемку, ребенку будет 1 годик, а что одевать малышу и родителям, не знаю... :009: Фотограф сказал, что нужно много одежды и чтобы сочеталось в цветовой гамме одежда взрослых и малыша... У кого уже есть опыт, подскажите, в чем удобнее, какая одежда лучше выглядит на фото, цвет, фактура? как одеться родителям? Помогите, пожалуйста!

Шоко-лапки
03.11.2010, 20:15
Выберите нескольких фотографов (в контакте или просто в инете), и просмотрите у них альбомы с семейными фотосессиями)) Наверняка найдете много идей и много примеров того, как одеваться не стоит :)

Шонько
03.11.2010, 20:16
вы спросите что за свет в студии, как так заочно можно..........мне кажется для цветных фото-поярче можно, для ч/б не принципиально.Я бы кофточки с капюшончиками одела всякие-стильно , джинсы-вообщем всё что красивое лежит зря.

сказзззка
03.11.2010, 20:31
мы вязали на заказ на др и на фотосессию морской костюм)был еще костюм строгий, реквизитные костюмчики.возьмите джинсы или комбез джинсовый дитю!а рекомендации у самого фотографа не написаны?

KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 20:37
не, рекомендации не написаны...
вот я посмотрела столько уже семейных фотосессий, так в основном в джинсах и ребенок и родители... но не в одних же джинсах фотографировться...
может кто фотки покажет интересные :008:;)

Girlstar
03.11.2010, 22:26
очень рекомендую фоткаться на темном фоне. мне на черном намного больше понравилось чем на белом фоне.
а как здесь фотки выложить?
прикольно смотрятся детки в костюмах: брюки рубашка, можно еще пиджачек, и босиком возле чемодана с деньгами - типо гангстер, или с телефоном - бизнесмен.
потом у моей приятельницы детская футболочка и шортики нашей сборной, ему мяч дали - тоже очень симпатично получилось.
нарядные(праздничные) одевания как-то не очень смотрятся.