Просмотр полной версии : Потребительский Кредит нужен срочно!!!! Куда бежать???
Нехватает денег на приобретение квартирки всего 400-500 тыс,подскажите куда бежать???
Где лучше проценты,условия,скорость рассмотрения заявки... 2НДФЛ подтвердить не могу.
К родственникам или в Сбербанк.
в Сбере долго рассматривают ...а еще есть варианты???
К родственникам или в Сбербанк.
А разве в Сбербанке не нужно 2НДФЛ?
Нехватает денег на приобретение квартирки всего 400-500 тыс,подскажите куда бежать???
Где лучше проценты,условия,скорость рассмотрения заявки... 2НДФЛ подтвердить не могу.
машину продайте
втб 24, можно справку по форме банка.
Мы брали в ВТБ 24, правда, у нас 2-НДФЛ. Рассмотрели быстро.
Гиппопотам
04.11.2010, 14:51
Почитайте про небанковское кредитование (http://nebankir.ru/bank/329), но мне кажется, что лучший способ для вас - это Сбербанк или ВТБ.
А Райфайзен?
*коолега недавно взял там кредит, т.к. посчитал, что это выгоднее, чем в Сбере (даже несмотря на то, что у нас в Сбербанке зарплатные карты)
А Райфайзен?
*коолега недавно взял там кредит, т.к. посчитал, что это выгоднее, чем в Сбере (даже несмотря на то, что у нас в Сбербанке зарплатные карты)
Брал в Райфайзине на месяц 400 тыров, под 30.9% годовых, переплата за этот месяц составила 26 тысяч...Так что нифига не дешево.
катрина81
11.11.2010, 01:43
в Сбере долго рассматривают ...а еще есть варианты???
3-5 дней, только справка нужна (можно по форме банка)+копия трудовой, 21 % без поручителей, 19 % с поручителем. Вопросы пишите в личку
Брал в Райфайзине на месяц 400 тыров, под 30.9% годовых, переплата за этот месяц составила 26 тысяч...Так что нифига не дешево. Дак енто вам такой проц.А так у них для своих клиентов ставка от 13.5%.Для остальных 14.9%Соотв. при наличии опр. пакета доков.У меня товарищу предложили 750т.р на 5 лет(14.9%).Можно было куда нибудь вложиться.Он предпочел машину взять.Мы у них з.п. получаем.Почитай все поголовно кредитов набрали.
Дак енто вам такой проц.А так у них для своих клиентов ставка от 13.5%.Для остальных 14.9%Соотв. при наличии опр. пакета доков.У меня товарищу предложили 750т.р на 5 лет(14.9%).Можно было куда нибудь вложиться.Он предпочел машину взять.Мы у них з.п. получаем.Почитай все поголовно кредитов набрали.
это если зарплатный клиент. мне тоже все время извещения шлют. тока там надо 2 ндфл, если зп не через райф. а у ТС ее как раз нету.
С зп по форме банка дают ВТБ - под 22-24%, рассматривают 5 дней, Джи Мани - ок. 29%, рассматривают 1 сутки. Еще вроде Русбанк - не узнавала.
PugoPolya
11.11.2010, 20:03
Сбербанк в такой ситуации не вариант, они долго рассматривают и строго по 2ндфл-делают проверку по пенсионным отчислениям...если не совпадает..то в черный список навсегда...:wife:
...
а почему потребительский..чего ипотеку не взять?..там всяк проценты меньше.....
многие в втб обращаются...райффайзен дороговат
Moon dust
11.11.2010, 22:11
Дак енто вам такой проц.А так у них для своих клиентов ставка от 13.5%.Для остальных 14.9%Соотв. при наличии опр. пакета доков.У меня товарищу предложили 750т.р на 5 лет(14.9%).Можно было куда нибудь вложиться.Он предпочел машину взять.Мы у них з.п. получаем.Почитай все поголовно кредитов набрали.
Нам райф одобрил 750 тыс на 5 лет по 2ндфл под 17,9% (вроде) дня за 2-а, правда мы не стали брать, в ипотеку полезли.Мы к ним вообще никак не относимся, (з/п , вклады...). Сбер тормозит по страшному и 2ндфл любит. Посмотрите юникредит
Svet*la*la*na
12.11.2010, 18:46
С зп по форме банка дают ВТБ - под 22-24%, рассматривают 5 дней, Джи Мани - ок. 29%, рассматривают 1 сутки. Еще вроде Русбанк - не узнавала.
ага. в ВТБ в итоге полный процент по кредиту все-равно 30%. хотя и другие банки этот процент не озвучивают:)
мне посчитали в ВТБ если 550 тыс. брать на 5 лет получается переплата 350 тыс.:)) с ежемес. платежами ок. 16000.
Svet*la*la*na
12.11.2010, 18:48
проценты то меньше. зато доп.расходов сколько!:073:
так что тут надо прикинуть, что выгоднее.
Lusen'ka
12.11.2010, 18:54
Мы в свое время бежали в Райфайзен! Хороший банк
Мамзелина
12.11.2010, 20:33
у нас тоже з/п в Райфайзене, постоянно слали предложения по кредиту.. а когда дело дошло, подали две заявки на потребительский в сбер и в Райф, в нашем случае получилось в сбере и быстрее и дешевле.
geklberryfin
16.11.2010, 16:54
Если у Вас есть хорошая кредитная история или карта сбербанка, то можно и без 2-НДФЛ и без поручителей взять. Сумма не большая Доверительный кредит дадут.
А я брала в Промсвязьбанке, под 18,9 %, общий процент 21,9%, а ВТБ мне рассчитал кредит на 2 % больше.
Скажите, а какая самая большая сумма потребительского кредита?
masha_hayd
17.11.2010, 01:42
Сбербанк в такой ситуации не вариант, они долго рассматривают и строго по 2ндфл-делают проверку по пенсионным отчислениям...если не совпадает..то в черный список навсегда...:wife:
...
многие в втб обращаются...райффайзен дороговат
чего-то мои мозги такой изврат не понимают...
как они по пенсионным ндфл за текущий год считают?:))
В Райффайзине проценты огромные и еще за досрочное погашение дополнительно каждый раз 3000 рублей надо платить. Я взяла потреб.кредит в ВТБ 24 год назад, недавно позвонили мне и сказали, что ставки снижены и мне сделали перекредитовку и за досрочное погашение не взимают денег.
anni-piter
17.11.2010, 23:37
я брала в Райффайзене по ставке 14.9 как клиент банка. Погасила кредит досрочно. копили деньги и когда была готова нужная сумма, положили ее на карту, написали заявление и через 10 дней распрощались с кредитом.
Да, 3000 сняли за досрочное погашение, но процентов, котоырые набежили бы за 3.5 года, было бы больше. К тому же у них береут справку по форме банка. правда процент может быть другой, узнавайте
ХрюндельСПб
17.11.2010, 23:49
Скажите, а какая самая большая сумма потребительского кредита?
Мильен.
natali362
18.11.2010, 12:41
чего-то мои мозги такой изврат не понимают...
как они по пенсионным ндфл за текущий год считают?:))
имеется в виду, что если суммы, указанные в справке 2НДФЛ в качестве дохода не будут совпадать с пречислениями в пенсионный фонд, то это значит что 2НДФЛ липовая. Можно конечно с данными налоговой сверится, но видимо у Сбера взаимоотношения с пенсионным лучше налажены, да и данные по НДФЛ в налоговую подаются 1 раз в год, тогда как в пенсионный 1 раз в квартал.
Оцените:
Промсвязьбанк насчитал сейчас: 750 000 руб на 5 лет. Ежемесячно - по 20250 руб. в месяц +18750 единовременная комиссия.
Это нормально? Может, где меньше есть??? Получается 12,8%
ХрюндельСПб
16.12.2010, 19:09
Для потребкредита - неплохо.
Svet*la*la*na
04.05.2011, 16:06
Кто-нибудь брал недавно потреб.кредит? Подскажите, где сейчас выгоднее? Может где комиссий за выдачу нет?
Кроме Сбера...
Надо тыщ 500 лет на 5.
И сколько з/п надо показать?
Кто-нибудь брал недавно потреб.кредит? Подскажите, где сейчас выгоднее? Может где комиссий за выдачу нет?
Кроме Сбера...
Надо тыщ 500 лет на 5.
И сколько з/п надо показать?
Если репутация и надежность банка для вас априори важны в первую очередь, но связываться с российскими Сбербанком или ВТБ-24 нет желания, советую обратить внимание на "Нордеа Банк".
Недавно брал там 100 000 руб. Всем остался доволен. Изначально привлекло то, что кредит можно погашать досрочно без всяких переплат, комиссий и штрафов, что в моем случае имело критическое значение. К тому же заявку можно сразу было формлять у них прямо на сайте. Ставка если с поручителем - 22% в руб (в долларах еще меньше) и без поручителя - 25%.
А вообще о всех подробностях можете сами спросить у них по беспл. телефону, указанному на сайте.
Подобные условия по погашению, в частности и в бывшем "петровском", ныне-"открытие"
Svet*la*la*na
05.05.2011, 11:10
Вообще сейчас условия по досроч.погашения во многих банках аналогичные. А ставка 25% уж слишком высока. Я брала год назад в ВТБ24, но мне тогда всего 60 тыщ надо было. Тогда и комиссии были за выдачу, а теперь их нет.
А более реальные ставки есть где-нибудь? ок. 20%?
Pchelka_05
05.05.2011, 12:09
Райф своим клиентам под 14,9 предлагает.
Вообще сейчас условия по досроч.погашения во многих банках аналогичные. А ставка 25% уж слишком высока. Я брала год назад в ВТБ24, но мне тогда всего 60 тыщ надо было. Тогда и комиссии были за выдачу, а теперь их нет.
А более реальные ставки есть где-нибудь? ок. 20%?
Ну 25% это если БЕЗ поручителя, а если с ним, то 22%.
Мне кажется сейчас вообще во многих банках достаточно проблематично БЕЗ поручителя взять кредит на выгодных для себя условиях, что объясняется всеобщим желанием свести риск недополучения прибыли к минимуму..
Svet*la*la*na
05.05.2011, 14:13
а я не их клиент(
поэтому и ставка будет что-то почти 20%
Svet*la*la*na
05.05.2011, 14:15
Ну 25% это если БЕЗ поручителя, а если с ним, то 22%.
Мне кажется сейчас вообще во многих банках достаточно проблематично БЕЗ поручителя взять кредит на выгодных для себя условиях, что объясняется всеобщим желанием свести риск недополучения прибыли к минимуму..
а каким образом оформляется это поручительство? т.е. моя компания должна за меня поручится? а в каком виде? нужны какие-то доки о компании?
в втб тоже можно с поручителем, только там и ставка ниже и сумму больше могут дать.
а каким образом оформляется это поручительство? т.е. моя компания должна за меня поручится? а в каком виде? нужны какие-то доки о компании?
в втб тоже можно с поручителем, только там и ставка ниже и сумму больше могут дать.
Компания ваша тут абсолютно ни при чем, т.к. поручаться за вас будут ваши родственники/друзья/знакомые/коллеги по работе и т.д., т.е. люди, которые, в случае потери вами платежеспособности, будут расплачиваться с банком из своего кошелька вместо вас..
Что касается требований к поручителю, то все они указаны в анкете, которая вывешана у них на сайте в формате ПДФ. Она так и называется "Заявление анкета на поручительсво по кредиту". Т.е. качаете ее с сайта, заполняете, собираете доки и идете в банк.
В принципе я так все и делал когда брал кредит себе. Срок рассмотрения заявки у них 2 дня.
Кстати в ВТБ там вообще нет фиксированной ставки по кредиту и она может прыгать от 17 до 26% :0007:, в зависимости от данных клиента. У Нордеи это все четко прописано что 22% с поручителем. Поэтому говорить однозначно где брать выгоднее или наоборот, здесь нельзя однозначно.
Кстати я когда брал там вроде у них макс. срок выплаты можно брать до 60 месяцев, т.е. как раз на ваши 5 лет.
ХрюндельСПб
06.05.2011, 04:46
Да задолбали они своим спамом на почту уже.
Pchelka_05
06.05.2011, 09:54
Да задолбали они своим спамом на почту уже.
ну у них в реале такие условия для клиентов, я даже звонила туда для интереса.
Все же 14, 9 неплохой процент весьма.
А как стать "своим"??
Уж очень подзрительно низкий процент выходит...
Pchelka_05
06.05.2011, 11:30
У нас их карты обычные.
Ну я про условия уточняла. Комиссия за выдачу там тпа 2 тыщи, едиственное там за досрочку каждый раз 3 тыщи надо платить, но это тоже не критично, если нужны деньги, при таком проценте годовых.
ХрюндельСПб
06.05.2011, 11:38
ну у них в реале такие условия для клиентов, я даже звонила туда для интереса.
Все же 14, 9 неплохой процент весьма.
Да я в курсе, есть их карта. Заели уже пытаться втянуть в кредитную кабалу.
Svet*la*la*na
06.05.2011, 12:10
Кстати в ВТБ там вообще нет фиксированной ставки по кредиту и она может прыгать от 17 до 26% :0007:, в зависимости от данных клиента.
Да. У них действительно ставка определяется конкретно для каждого клиента, от его данных. Но тогда, когда у них мин ставка была 22%, мне определили 22,5%.
И это фиксируется в договоре и потом уже она никуда не прыгает.
Svet*la*la*na
06.05.2011, 12:12
Да я в курсе, есть их карта. Заели уже пытаться втянуть в кредитную кабалу.
Я думаю, сейчас все банки аналогично работают. ВТБ мне например пытается кредит.карту впихнуть - типа вам предварительно одобрен кредит на 70 тыщ! А кто их ваще просил его одобять?:))
ХрюндельСПб
06.05.2011, 12:13
Я думаю, сейчас все банки аналогично работают. ВТБ мне например пытается кредит.карту впихнуть - типа вам предварительно одобрен кредит на 70 тыщ! А кто их ваще просил его одобять?:))
Ну это же пустышка. А в реале деньги понадобятся, могут и не дать. Замануха, короче.
Мильен.
"Промсвязьбанк" одобрил 1,5 млн, "Уралсиб" только 1 млн. несмотря на зарплатный проект.
Мне ВТБ в день выдачи потребкредита впихнул карту кредитную на 150 000. А сейчас достали со своим одобренным
автокредитом на 2 000 000. Письма пишут, звонят по телефону.
Svet*la*la*na
10.05.2011, 11:49
"Промсвязьбанк" одобрил 1,5 млн, "Уралсиб" только 1 млн. несмотря на зарплатный проект.
Это Вам потребительский на такую сумму одобрили? Или ипотеку? Сумма то не мала для потреб.кредита.
Это Вам потребительский на такую сумму одобрили? Или ипотеку? Сумма то не мала для потреб.кредита.
Именно потребительский, ипотеку не было времени оформлять.
Svet*la*la*na
11.05.2011, 15:49
Именно потребительский, ипотеку не было времени оформлять.
А на какой срок и под какой %? И если не секрет, как получить такую сумму? Подозреваю, что доход не дюженный надо показать?;)
gaster13
11.05.2011, 16:16
Сити банк еще. Процент у них по крайней мере честный. Правда оформляют далеко не всем, очень жесткий отбор, но быстро...
А на какой срок и под какой %? И если не секрет, как получить такую сумму? Подозреваю, что доход не дюженный надо показать?;)
Банк "Уралсиб" предложил оптимальный вариант 1млн. 18% годовых на три года без скрытых комиссий, страховок и штрафов за досрочное погашение. На рассмотрение ушло два дня.
В моем случае для получения был необходим соответствующий официальный доход и работа в компании, которая является особым партнером банка.
вроде банк Союз дает 1 500 000 руб. Не знаю, правда ли, прходила мимо их офиса на Ленинском пр., и висела такая реклама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.