PDA

Просмотр полной версии : Порез на комбезе, кто заклеивал термонаклейкой?

крох
03.11.2010, 20:48
Девочки рукодельницы,подскажите, на детсом комбезе обнаружила порез,я слышала ,что можно его заклеить термонаклейкой. Это можно сделать самостоятельно? тогда где их продают и насколько потом она прочно держатся после стирки? Или мне остается только нести в ателье?

voznyuknv
03.11.2010, 22:19
я недавно переклеивала новую термоапликацию,,,несколько стирок продержалась!!!приклеивала утюгом гарячим/ но не сильно-чтоб не прожечь дыру)))) хотя думаю можно осторожненько еще и пришить по краям,,,тогда- навечно:))
а купила в магазине для рукоделия , стоят от 15 руб,,,в зависимости от размера,,,

Грозный пчёл
04.11.2010, 01:50
Я приклеивала, держалось счастье недолго, после первой же стирки отклеилось, я нитками пришила, поскольку эта бабочка очень уж в тему была, не хотела другую.

Katerina A
04.11.2010, 01:58
В ателье сказали, что не заклеивают, а распарывают, и заделывают. Решила, что не стоит вещь таких денег на ремонт, купила наклейку в магазине для шитья, после стирки все отвалилось, пришила аккуратно наклейку руками.

КАТЁНОК 07
12.11.2010, 14:54
Я сначала подкладывала под порез клеевой флизелин или дублерин,чтобы края не расползались,а потом сверху термонаклейку.Держалось долго и после стирки,но это как повезет,наверно зависит от производителя,клея и наверное срока годности,если таковой имеется...