PDA

Просмотр полной версии : А у нас появился питомец - киска Мия (Спасибо Мур!!!)

Женькa
03.11.2010, 21:02
Вот мы и пришли домой:080:.... пока шли до дому, пищали... домой пришли - пищали, жалобно так...мяяууу...мяяяуууу... :041:
я ей показала лоток, поставила туда несколько раз. она потом пошла по комнате все исследовать и мявкать, искала место где можно спрятаться - нашла, там и сидит до сих пор.

Корм купила Роял Канин для котят сухой и влажный. Пока киска была с мамой и в старой семье она ела все, и фарш мясной и фарш куриный, и супы разные... вобщем жевать умеет.

Девочки, что мне теперь делать с горшком?:005: Ее не надо трогать? Или подождать когда вылезет и посадить в лоток? Может надо как-то простимулировать (почесать диском ватным, где-то читала об этом:005:)

Mari_Popinse
03.11.2010, 21:52
А вы "сиков" из бывшего лотка не прихватили?Мы, когда котика брали, в обязательном порядке взяли "сики", положили их в горшок и он сам туда пошел.

Мур
03.11.2010, 22:05
Ой! :006: Мне очень приятно ... :) Рада, что понравился мой пример :).
Значит,Вы уже и с новым членом семьи, поздравляю :) Желаю вам с Миюшкой долгих счастливых совместных лет жизни на радость друг другу :support:.
Стрекозка, последите за малышкой, когда она выйдет и Вам покажется, что она собирается делишки сделать, посадите в лоточек. Сразу скажу, что по моему опыту у маленьких котят это желание несильно заметно :)), это ж дети ;), шел - присел :)), но тем не менее, вдруг просечете. Или если обнаружите уже где лужицу, пропитайте, пардон, бумажку и положите в горшок, в надежде, что она свой запах опознает. Может потребоваться не один раз. Её подруга приучала к лотку? Стимулировать животик - это после кормления, всё же для котят поменьше, однако, если она так и не сходит в туалет, можете и постимулировать, хуже не будет. Но особо не паникуйте, она пока в стрессе от перемен, может и" с покушать и с пописать и с покакать " :)) подзадержаться.
Вы решили кормить готовыми кормами?
Как дочка приняла котенку :)?
Ну и показывайтесь при возможности, в смысле фотки выкладывайте :).
Если будут вопросы, коллективным разумом , надеюсь, поможем :)

Женькa
03.11.2010, 22:42
"Сики" из родного лотка не взяли... :(

МУр: я ее в лоток уже раз десять сажала, пока толку нет. А если она где-нить пописает а я это не вижу, ну она прячется - за столом например, там у меня провода лежат, вот она это место для первого своего ныка выбрала. Теперь сидит в диване на подушке:005: и если "это" произойдет - как я пойму???? запах будет?
В мисочку для еды налила водички и положила влажный корм Роял Канин. Решила что буду кормить сушкой, мне, наверное, так проще... :008:
Кажется кись немного или отходит или может не так уж ей плохо... Я укладывала Катюшку спать, Мия стала мяукать, я ее позвала (такое ощущение что понимает "иди сюда") взяла ее к нам на диван. Покусала мою руку, поиграла чуть-чуть и задремала... я фотик взяла, она спит оочень чутко... фотик включила а она на фотик прыгает и лапкой его цапает :)) она такая забавная!!!:love::love:
Дочка очень давно просит кисю:love: принесла я Мию, Катюшка как ужаленная стала за ней ходить :)) ну я объяснила что надо дать киске привыкнуть, освоиться))) очень ей понравилось что Мия с нами в кроватку легла:love: Мийка, видимо, общество любит, любит когда ее трогают))))

Сейчас фотки выложу:love:

Женькa
03.11.2010, 23:00
А вот и мы :love: Мия :love:

http://s011.radikal.ru/i317/1011/80/b00edfcc927b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i211/1011/fe/024cfa089c45.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i314/1011/02/7d057e63cd7f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мур
03.11.2010, 23:15
Стрекозка, ну что поделать, да, с лотком может не получиться с первого раза :(. Или она, например, просто не ела и не пила достаточно в связи с переездом, нечем писать. А Вы проверить это место за столом не сможете? Просто у котят лужицы не такие уж и большие и запах, всё же, не как от взрослых животных, если она будет ходить в одно выбранное, но неправильное, место, то Вы, ИМХО, можете не сразу его обнаружить.
Что ж, Вам достался по-видимому контактный котенок, это хорошо :).

Мур
03.11.2010, 23:18
Вот, пока писала ответ, занимаясь параллельно посторонними делами :)), и фотки появились :)).
Замечательная, трогательная, хорошенькая кошачья крошка :love: . Поздравляю Вас ещё раз. И дочке радость, да и хорошо, когда ребенок личным опытом учится ответственности и добру по отношению к братьям нашим меньшим.
Глазки, смотрю, меняются :))

Женькa
03.11.2010, 23:20
сейчас она забила под диван, у нас там щель и в ящике лежит подушка, белье и детская пижама... дрыхнет! :love:
может мне показалось, но вроде она старается хоть одной лапкой прижаться к Катюшке. В той семье, от куда забрали, тоже был маленький ребенок. Вобщем теперь боюсь дочь одну в комнате оставлять... детки... они же могут и не рассчитать силу...

Рыбёшка
03.11.2010, 23:54
Лапулька такая:love:

Женькa
03.11.2010, 23:59
Лапулька такая:love:

Женькa
04.11.2010, 00:00
Глазки, смотрю, меняются :))

Мур, всмысле глазки меняются? :005:

ksjuh
04.11.2010, 00:29
:) Наверно, детский голубой цвет глаз меняется на постояный :)

Мур
04.11.2010, 01:05
Мур, всмысле глазки меняются? :005:

:) Наверно, детский голубой цвет глаз меняется на постояный :)
Ага :))

Женькa
04.11.2010, 01:08
Девочки....ооооооо...... свершилось чудо!!!!:080::080::080::080:
она проснулась около 24 и замявкала...я посадила ее в лоток... нифига... потом поднесла к мисочке с едой и урааааааа:080::080::080: - она поела, потом капельку попила... я, злобная, сразу ее на лоток - ничего... немного поиграла... потом я решила стойко вынести бой с лоткой... я ей не дала выйти из него и немного пощекотала попу ииииии..... она пописала.. а потом так мило зарыла))))):love:

Мур
04.11.2010, 01:10
Ну вот, начало написано положено :)), осталось закрепить навык :).

Женькa
04.11.2010, 12:39
Проснулись сегодня в 8 часов...я еле глаза продрала))) Попила водички, потом начала по комнате бегать... нюхала все. Ближе к 11 поела, нормально так покушала :) попила...пописала.... а потом - покакала)))))) только какашки свои когда закапывала все лапы в них измазала (бррр) :))

Хатуля
04.11.2010, 13:19
Поздравляю с новым членом семьи :) Очень милая котя:))

Женькa
04.11.2010, 13:55
Поздравляю с новым членом семьи :) Очень милая котя:))

Княгиня Ольга1976
04.11.2010, 16:44
Киска - прелесть!!!:love: