Просмотр полной версии : Цистит на ранних сроках беременности!!!!
Натали1984
03.11.2010, 21:13
Всем доброго вечера!!!! помогите пож-та, если кто сталкивался с такой проблемой на раннем сроке беременности(8-10 недель)!!!
Мучаюсь уже этой штуковиной больше двух недель.. в ЖК врачи сразу направили с стационар((( в анализе мочи есть лейкоциты, посев еще не готов.. на этом обследования заканчиваются. что делать - не знаю!!!
MMorskaja
03.11.2010, 21:30
я читала, что монурал разрешен при Б от цистита...это же инфекция, надо лечить обязательно(
Всем доброго вечера!!!! помогите пож-та, если кто сталкивался с такой проблемой на раннем сроке беременности(8-10 недель)!!!
Мучаюсь уже этой штуковиной больше двух недель.. в ЖК врачи сразу направили с стационар((( в анализе мочи есть лейкоциты, посев еще не готов.. на этом обследования заканчиваются. что делать - не знаю!!!
У меня был но еще на более раннем,пила 5 нок,но я не знала что Б.всё хорошо.
Я бы поехала в стационар(если что в любой момент можно уйти).
MolliMun
03.11.2010, 22:00
я пила монурал, правда срок был больше.все прошло хорошо!
Натали1984
03.11.2010, 22:07
спасибо!!! монурал мне тоже помогал, еще до беременности правда.. я бы в стационар поехала, согласна что лечить надо, если бы был посев на руках и знала от чего лечить будут там.. но он будет только в пн, а в больницу хотят отправить в эту пт уже.. вот и думаю что делать..?? просто уже 2 недели на больничном, и такие препараты как канефрон и фитолизин не помогают..(
а, и еще я пропила нитроксолин (это так понимаю что-то типа 5-нок) но не помогло.
У меня был бесконечно повторяющийся цистит почти год до беременности, долго его лечила и когда наконец-то разрешили общаться с мужем без резинового изделия сразу же наступила беременность, а через несколько недель и приступ цистита - я думала, что всё, мучаться мне всю беременность, но к счастью с тех пор я про него и не вспоминаю - это я к тому, чтобы вы настраивались на позитив!
Я сразу же начала обпиваться водой, канефроном, толокнянкой и брусничным листом, тьфу тьфу тьфу справилась за несколько дней даже без монурала, нитроксолин разве можно беременным? Зря вы 2 недели ждали, нужно было сразу анализы делать, я бы легла в стационар, потому что терпеть эту резь ужасно, само уже не пройдёт, а пока не легли - пейте и пейте сколько влезает!
Mudi manka
04.11.2010, 00:31
травки вроде можно пить и бруснику заваривать!очень хорошо помогает!
у меня хронические цестит...на ранних сроках был,но потом исчез и не вспоминала о нем до самых родов!думала что больше и не вспомню...нееееет после родов все как и было ДО....
Натали1984
04.11.2010, 13:46
У меня был бесконечно повторяющийся цистит почти год до беременности, долго его лечила и когда наконец-то разрешили общаться с мужем без резинового изделия сразу же наступила беременность, а через несколько недель и приступ цистита - я думала, что всё, мучаться мне всю беременность, но к счастью с тех пор я про него и не вспоминаю - это я к тому, чтобы вы настраивались на позитив!
Я сразу же начала обпиваться водой, канефроном, толокнянкой и брусничным листом, тьфу тьфу тьфу справилась за несколько дней даже без монурала, нитроксолин разве можно беременным? Зря вы 2 недели ждали, нужно было сразу анализы делать, я бы легла в стационар, потому что терпеть эту резь ужасно, само уже не пройдёт, а пока не легли - пейте и пейте сколько влезает!
Я не ждала 2 недели, я сразу пошла в ЖК, там меня отправили в дневной стационар, где я и пробыла 2 недели. Эти 2 недели мне прокапали папаверин, якобы от угрозы и сказали пропить нитроксолин(который действительно нельзя при берем((( но они сказали: все пьют..) в общем ушла я от них ни с чем.. а точнее, с чем пришла с тем и ушла - циститом! анализ посева мочи еще до сих пор не готов, ну, а придя в ЖК снова, мне сказали, давайте-ка в стационар ложитесь, НИИ Джанилидзе, там вам прокапают антибиотики!!!!:ded: и все будет норм. Вот я и боюсь и антибиотиков и больницы..:(
у меня пиелонефрит был,мне до 14 недель не прописывали антибиотики...ждали
Мэндерли
04.11.2010, 13:55
тут выше писали про травки, которые без лекарств вылечат..попейте их. для уверенности спросите яндекса про влияние их на беременность
тут выше писали про травки, которые без лекарств вылечат..попейте их. для уверенности спросите яндекса про влияние их на беременность
у мнея за октябрь цистит был три раза,я умирала просто,пила и канефрон и листья брусники и фитолизин!!!Все три раза пришлось пить монурал:010:
Мэндерли
04.11.2010, 14:16
у мнея за октябрь цистит был три раза,я умирала просто,пила и канефрон и листья брусники и фитолизин!!!Все три раза пришлось пить монурал:010:
ну пока тс ждет результатов анализов, почему не попить? кому-то помогает, кому-то совсем нет..
ну пока тс ждет результатов анализов, почему не попить? кому-то помогает, кому-то совсем нет..
я и два дня выдержать не могла:010:срок большой и каждое шевеление мплышки отдавалось ужасной болью,я даже сидеть не могла и ходить:010:кошмар
Героиня Романа
04.11.2010, 15:47
Я пила отвар луковой шелухи (как в Пасху яйца красят).Гадость жуткая, но ОЧЕНЬ действенная. Беременность была 6-7 недель. Помогло быстро.А потом, чтобы закрепить результат, брусничный лист.И до конца беременности не вспоминала о цистите!
MolliMun
04.11.2010, 15:56
Я пила отвар луковой шелухи (как в Пасху яйца красят).Гадость жуткая, но ОЧЕНЬ действенная. Беременность была 6-7 недель. Помогло быстро.А потом, чтобы закрепить результат, брусничный лист.И до конца беременности не вспоминала о цистите!
:005: и как долго эту гадосто надо пить?
Мне уролог сказала, что беременным из антибиотиков можно цефалоспорины и амоксиклав ...я и до беременности никогда не могла без аб справится. Надо с гинекологом посоветоваться со своим.
Некая Штучка
04.11.2010, 19:26
Мне в 12 недель прописали антибиотик Супракс, мол ничего другое мне не поможет, а я же знаю, что нельзя антибиотики до 20 недель! Вопщим выпила я одну капсулу и у меня куча побочных выявилась - и диарея и головокружение и живот заболел, перестала его пить и практически выпросила, чтобы мне назначили канефрон.Вот начала пить.
Натали1984
04.11.2010, 22:15
А вы беременная пили Монурал??? мне тоже до беременности Монурал 2 раза помогал.
Натали1984
04.11.2010, 22:17
Я пью и канефрон и фитолизин, и брусничный лист - ниче не помогает, уже вот 3-я неделя пошла..
Натали1984
04.11.2010, 22:18
Мне в 12 недель прописали антибиотик Супракс, мол ничего другое мне не поможет, а я же знаю, что нельзя антибиотики до 20 недель! Вопщим выпила я одну капсулу и у меня куча побочных выявилась - и диарея и головокружение и живот заболел, перестала его пить и практически выпросила, чтобы мне назначили канефрон.Вот начала пить.
У вас сейчас 12 недель и тоже цистит? ну и как помогает канефрон? мне - нет.
Некая Штучка
06.11.2010, 15:15
У вас сейчас 12 недель и тоже цистит? ну и как помогает канефрон? мне - нет.
ага, а канефрон начала пить 4 дня назад, вроде помогает, но я еще морс из клюквы пью, дак из туалета практически не вылезаю, может поэтому лучше себя чувствую. А про инсталляцию мочевого пузыря не спрашивали у врача?
Натали1984
07.11.2010, 17:51
ага, а канефрон начала пить 4 дня назад, вроде помогает, но я еще морс из клюквы пью, дак из туалета практически не вылезаю, может поэтому лучше себя чувствую. А про инсталляцию мочевого пузыря не спрашивали у врача?
Спрашивала у всех врачей, и у гинеколога и у уролога, но все почемц говорят, что это не нужно.. то ли симптмоны не те, то ли это как то тоже вредно. Я так и не поняла почему не надо..?
а Вам что нибудь говорили про это?
А вы беременная пили Монурал??? мне тоже до беременности Монурал 2 раза помогал.
да пила беременным его можно пила все три раза,в начале беременности неделе на 17 был пиелонефрит, врач тоже монурал выписывала!
Героиня Романа
12.11.2010, 12:55
:005: и как долго эту гадосто надо пить?
Я пропила 3 дня, на большее меня не хватило:001: Несколько раз в день по 1\3 стакана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.