Просмотр полной версии : С ребенком в Китай?
Старая хиповка
03.11.2010, 21:57
Как вы думаете, стоит ли ехать в конце марта с ребенком (1 год и 3 месяца) в Китай? На 20 дней? Место - Гуанджоу. Условия проживания - очень хорошие: университетский кампус.
Климат там, именно в том районе, вроде как, близкий к тропическому... Как там детишкам нашим? Девочка у нас - слава Богу! - здоровая и без особых проблем.
Что скажете? Особенно интересует мнение тех, кто там был. Или близких местах.
Единственное за что бы я переживла это за дорогу- то есть за перелет(((. уж очень долго лететь, ребенку тяжело. А так- там здОрово! климат хороший, в это время года +18 - 20. Мы были там в январе - было очень хорошо. Там много парков зеленых - будете гулять)))
Старая хиповка
04.11.2010, 02:59
А Вы были именно в этом районе? Потому как, я так понимаю, что отличия по климату в стране серьезные...
я бы поехала. мы с мелким как раз вашего возраста собирались в феврале в пекин, но наверное по бюджету не потянем. завтра летим в дубай на неделю.
А Вы были именно в этом районе? Потому как, я так понимаю, что отличия по климату в стране серьезные...
Да, мы были именно в Гуанчжоу:)
Старая хиповка
04.11.2010, 18:43
Единственное за что бы я переживла это за дорогу- то есть за перелет(((. уж очень долго лететь, ребенку тяжело. А так- там здОрово! климат хороший, в это время года +18 - 20. Мы были там в январе - было очень хорошо. Там много парков зеленых - будете гулять)))
Спасибо!
А влажность там высокая? Чувствуется сильно?
Старая хиповка
04.11.2010, 22:06
Да, мы были именно в Гуанчжоу:)
Еще вопрос: Вы были с детенышем? Как ему климат, нормально?
Меня особенно волнует влажность и разница температур: у нас-то в конце марта еще чуть выше 0, в лучшем случае...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.