Просмотр полной версии : Выбор ламината
Nata-schik
03.11.2010, 22:12
Помогите с выбором ламината, пожалуйста!!! Ламинат класть будем в спальню-просто жилую комнату. С мужем поубиваем друг друга - он кричит нужно темный, т.к. стенв светло-желтые, иначе со светлым полом будет психушка...А я не хочу темный пол и по практическим соображениям, и со светлыми полами комната светлее- просторнее будет казаться (у нас она 13,6 м).
Очень жду мнений, желательно с фото...
Катя11111222
04.11.2010, 12:55
К сожалению, фото нет. Но могу сказать, что рассуждала так же как Ваш муж и положила в спальне темный ламинат. мы пока там не живем (поэтому с точки зрения практичности ничего сказать не могу), но каждый день хожу и жалею. Т.к. в детской тоже светлые стены и ламинат светлый, и комната какая то более живая, жизнерадостная что ли получилась. Сейчас я бы в спальню выбрала что-то среднее, но посветлее, чем лежит!
Mashenkap
04.11.2010, 13:36
В спальне ламинат "венге", муж предупреждал что буду все время с тряпкой бегать, бегаю каждый день и не жалею. Но у меня сочетается с мебелью. Мебель венге и беленый дуб, соответственно бежевые стены и пол темный.
Mark_Piter
10.11.2010, 19:46
Мне кажется, светлый пол при светлых стенах не плохо, если только другие детали интерьера будут более активны по цветам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.