Просмотр полной версии : Готовое приветствие на автоответчик. Где взять?
Я за советом::flower:
Привалил на мою голову телефон с автоответчиком. :065:Надо осваивать функцию.
Нашла в инете кучу веселых текстов для записи на автоответчик. Но их надо зачитывать, а чой-то готовое хочу. Где б его взять? Болванок куча, а вот аудиофайлы не знаю где искать.
Подскажите, люди!!:091:
Белая Ворона.
03.11.2010, 22:17
В телефоне должно быть уже записано приветствие.Или Вы чего-нибудь весёленькое хотите?;)
можете особо не напрягаться. большинство людей все равно будут пугаться и класть трубку :)
можете особо не напрягаться. большинство людей все равно будут пугаться и класть трубку :)
:0005::0005::0005:
:046: возможно, но поиграться то хочется:019:
что-то у меня в телефоне не нахожу стандартного сообщения. Хотелось бы что-нибудь веселенькое, конечно. Я сейчас тексты читала - от души веселилась!:046:
Ева-Лотта
03.11.2010, 22:29
дайте ссылку на смешные тексты)
кошка зеленая
03.11.2010, 22:33
Попробуйте отсебятину:073:. Так больше шансов , что хоть кто-нибудь оставит вам сообщение.
Попробуйте отсебятину:073:. Так больше шансов , что хоть кто-нибудь оставит вам сообщение.
Автор уже готовые аудиофайлы ищет, свой голос не хочет записывать! ;) Вот!
Нашла в инете кучу веселых текстов для записи на автоответчик. Но их надо зачитывать, а чой-то готовое хочу.
Ворон_Ёж
03.11.2010, 23:34
Мы одно время баловались: записали несколько стандартных фраз (алло, привет-привет, как дела) с промежутком в секунд 10-15, чтоб у позвонившего сложилось впечатление, что общается он с живым человеком. А потом уже стандартную фразу про автоответчик. Иначе и вправду трубку кидают.
У одного знакомого фраза: "Ну оставьте хоть какое-то сообщение, автоответчик тааааких бабок стоил!"
Мы одно время баловались: записали несколько стандартных фраз (алло, привет-привет, как дела) с промежутком в секунд 10-15, чтоб у позвонившего сложилось впечатление, что общается он с живым человеком. А потом уже стандартную фразу про автоответчик. Иначе и вправду трубку кидают.
У одного знакомого фраза: "Ну оставьте хоть какое-то сообщение, автоответчик тааааких бабок стоил!"
Вообще-то запись включается после проигрывания сообщения. Так что пока звонящий будет распинаться якобы с вами, нефига записано не будет. И, если он и будет распинаться, а потом услышит, что это автоответчик и заветное "пиииип", то точно трубку повесит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.