Просмотр полной версии : Помогите!!!!!
Куськина мать
03.11.2010, 22:53
Девчонки, кто может, посоветуйте! Беременна моя сестра, срок 14-15 недель, сегодня отошли внезапно воды. Увезли в Костюшко, там на узи сказали, что ребенок жив, но на завтра назначили искусственные роды.
Кто знает, скажите, если дело все же дойдет до искусственных родов, чем мы можем ей помочь? Кому дать на лапу? Делают ли в иск. родах обезболивание? Страшно за нее....:041:
ღIrashKaღ
03.11.2010, 23:02
Должны делать под наркозом.
Сил вам это пережить.
Куськина мать
03.11.2010, 23:09
Я тут уже начиталась, как это может быть страшно, у нее первый ребенок. Господи, может, все-таки сохранят????
Очень грустно, что все так случилось. Но раз уж случилось, то надо просто пережить. Если такое происходит, то скорее всего с ребенком было что-то не так. Готовьтесь к тому, что процесс может растянуться на пару суток (у меня так было), обезбаливали, но все равно роды есть роды.
Главное дайте сестре сил и уверенности, убедите, что все будет хорошо.
Куськина мать
03.11.2010, 23:22
Сейчас звонили, говорят, всё...Плацента отслаивается...Увезли в Елизаветинскую больницу.
Викукусик
03.11.2010, 23:26
Сейчас звонили, говорят, всё...Плацента отслаивается...Увезли в Елизаветинскую больницу.
:( @@@@ сил сестре и Вам..
Каляка Маляка
03.11.2010, 23:26
ну почему же так происходит?....
мама-Белка
03.11.2010, 23:27
@@@@@@@@@@@@@ вашей сестре
просто будьте после всего этого как можно нежнее к ней и более чуткими
Бедняжечка.... Сил ей и справиться и пережить. @@
Чернореченка
03.11.2010, 23:33
О, Господи! Сил Вам и Вашей сестре! Сама такое пережила в этой больнице. Постарайтесь взять платную одноместную палату для нее, это хоть как-то ее обережет от в общем-то не самого отношения.
чудесная
03.11.2010, 23:54
присоединяюсь к пожеланиям сил и терпения вашей сестре! Ей как никогда сейчас нужна поддержка близких!!! Пусть не забывает,что нам не дают таких испытаний,которые мы не в силах пережить...
Сил Вашей сестре и Вам, держитесь.
Потом обязательно все будет хорошо @@@@
КОРОЛЬева ШУТов
04.11.2010, 00:03
Сил сестренке! Поддерживайте ее, тяжело это, у самой был выкидыш в 10 недель....
Сил и терпенья вашей сестре и вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил сестре!!!(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куськина мать
04.11.2010, 00:21
Спасибо, девчонки... Отвезли на Вавиловых, в Елизаветинскую... Боже мой. какое бессилие
krakoziaba
04.11.2010, 00:22
(((((держитесь, сил вам и вашей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
04.11.2010, 00:24
Держитесь.
Мама двух девчонок
04.11.2010, 00:30
Держитесь.
Эллин Эстель
04.11.2010, 00:30
Сил и мужества... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куськина мать
04.11.2010, 00:49
Девочки, дохтур сказал, что обезболивание не делают. Разве так бывает? В нормальных родах делают, а в искусственных нет?
Zhenya19841
04.11.2010, 01:51
подказать ничего не могу, но сил сестреньке это пережить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aksinia33
04.11.2010, 01:52
:(((( Увы, действительно не делают. На таком небольшом сроке плод маленький, родовую деятельность активно стимулируют. Боль возникает, если шейка не раскрывается. Если обезболть - всё напрасно, схватки прекратятся. Тогда назавтра - все заново, а это ужас...
В прошлом году у меня отошли воды на 20 неделе. Прибежала в ужасе в Отта к Талалаевой (это была наша первая с ней встреча), та отправила в Костюшко. Я рыдала, истерила, пыталась денег дать, объясняла, что "ребеночек живой, я же чувствую"... В чувство привела та же Талалаева, по телефону. Достаточно жестко объяснила почему у пока живого ребенка нет шансов, и что сейчас нужно "это просто пережить и забыть. Выпишешься, придешь ко мне, обследуемся и будем рожать. Я тебя сохраню". Рыдать, конечно, я продолжила, но цель изменилась.
Настройте сестру, отвлеките от нынешней ситуации. Отчего-то же воды отошли.. И, возможно, это отвело ее от бОльшей беды, хотя сейчас кажется, что случилось САМОЕ СТРАШНОЕ. Всё будет хорошо, и Вы скоро станете любящей тетей.
Переживите это быстро!
сил ей и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обезболивание правда нельзя, сама пережила на 22нед((
Сил вашей сестре всё пережить!!!! Пусть всё пройдёт максимально быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кнопки
04.11.2010, 03:51
Сил вашей сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга 78
04.11.2010, 13:28
Сил сестренке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хитрый лис
04.11.2010, 17:06
:(((( Увы, действительно не делают. На таком небольшом сроке плод маленький, родовую деятельность активно стимулируют. Боль возникает, если шейка не раскрывается. Если обезболть - всё напрасно, схватки прекратятся. Тогда назавтра - все заново, а это ужас...
В прошлом году у меня отошли воды на 20 неделе. Прибежала в ужасе в Отта к Талалаевой (это была наша первая с ней встреча), та отправила в Костюшко. Я рыдала, истерила, пыталась денег дать, объясняла, что "ребеночек живой, я же чувствую"... В чувство привела та же Талалаева, по телефону. Достаточно жестко объяснила почему у пока живого ребенка нет шансов, и что сейчас нужно "это просто пережить и забыть. Выпишешься, придешь ко мне, обследуемся и будем рожать. Я тебя сохраню". Рыдать, конечно, я продолжила, но цель изменилась.
Настройте сестру, отвлеките от нынешней ситуации. Отчего-то же воды отошли.. И, возможно, это отвело ее от бОльшей беды, хотя сейчас кажется, что случилось САМОЕ СТРАШНОЕ. Всё будет хорошо, и Вы скоро станете любящей тетей.
Переживите это быстро!
Поддерживаю!
Вот она жисть! Мы бессильны,что поделать... надо принять и пережить! Здоровья!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.