Просмотр полной версии : Стеклянная раковина красиво :) насколько практично?
Вера Оли
03.11.2010, 23:30
Я все о своем ремонте :)) решили поставить стеклянный умывальник :))
Вот такую: http://www.santehland.ru/products/Ledeme-L151-43-27
уж очень он красивый дизай подходит к к нашей красной плитки "сакара". Но вот задумались насколько она практична и удобна Посмотрели в магазине вариант с чашей как то так не привычно... у какого есть опыт поделитесь ... плиз ....
думаю, что капли и подтеки вряд ли добавят ей красоты ....ИМХО, не практично
Вдохновение
04.11.2010, 01:02
ни разу не практично
хожу в гости к родственикам ( у них стеклянная раковина) и каждый раз я просто падаю в обморок, как ужасно эта раковина смотриться с подтёками и высохшими каплями
я не преувеличиваю, действительно очень плохо
Это матовое красное стекло, насколько я понимаю... несколько лучше, чем прозрачное или тонированное, но если вы не готовы за ней каждодневно ухаживать, то наверное не стоит... красота быстро приедается, а покупаете вы ее не на один год...
разумная мама
04.11.2010, 01:54
У меня стеклянная раковина уже 6 лет,я ей радуюсь каждый день!Унитаз и биде белые -ужос,каждый день нужно чистить,а эту красоту чищу не потому что нужно,а потому что глазик радуется!Я на нее пшикаю Клин для стекол и салфеткой из микрофибры вытираю,делов на 1 минуту.У меня два "очень чистоплотных" мужчины в доме- это и пена для бритья ,и зубная паста везде, а про брызги уж и молчу.Если вам она нравится- берите и радуйтесь!
Вера Оли
04.11.2010, 01:59
У меня стеклянная раковина уже 6 лет,я ей радуюсь каждый день!Унитаз и биде белые -ужос,каждый день нужно чистить,а эту красоту чищу не потому что нужно,а потому что глазик радуется!Я на нее пшикаю Клин для стекол и салфеткой из микрофибры вытираю,делов на 1 минуту.У меня два "очень чистоплотных" мужчины в доме- это и пена для бритья ,и зубная паста везде, а про брызги уж и молчу.Если вам она нравится- берите и радуйтесь!
ооо первый положительный отзыв а то я уже растроилась :)))а вы непомните производство китай ?какая ценовая категория?а цвет какой?
У меня тоже уже давно стеклянная раковина. Мне она очень нравится. Купила ее лет 5-7 назад, а потом под нее делала ремонт.
http://img-fotki.**********/get/33/lucue.5/0_19835_6108b944_M
Если готовы протирать ее несколько раз в день, то конечно можно поставить. Иначе, капли высыхая, будут оставлять следы. :ded: Это по поговорке " не было у бабы забот - купила баба порося" ;) Я протираю ее, когда все с утра умылись и вечером, т.к. последняя спать ложусь. Раз-два в неделю протираю с Мистером Мускулом. Считаю, что ничего сложного в этом нет. :fifa:
Вера Оли
04.11.2010, 12:59
Ой спасибо вам большое :))) Думаю что раби такой красаты можно и по протирать :)))) сделаем нашу красную ванну выложу фото :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.