Просмотр полной версии : где купть ночник на батарейках для ребенка?
Танюшенция
03.11.2010, 23:43
у нас 1,5 годовалый ребенок. Просыпается около 8 утра-еще темно. мы встаем окло 9.. то есть окло часа ребенок предоставлен сам себе в кроватке. Там у него игрушки и книжки. Нужен ночнк,который он сам сможет включить(кнопочку нажать), но тот должен быть безопасен-тое сть не включаться в эл.сеть. То ет ь либо на аккумулдяторе, либо на батарейках. Кто таке где видел? еще-надо ,чтобы крепился к кровати, ну или на шкаф прикрепть как бра...
В крупных строительных магазинах ( ОБИ,К-раута) продают ночники в розетку, они не нагреваются и безопасны. светят очень мягко, у нас такой горит сутками. сын один спит в комнате( ему 1,9), если просыпается- не плачет,не пугается,а выходит из комнаты и приходит к нам
Танюшенция
03.11.2010, 23:53
нет нет, мне надо,чтобы именнот сын сам включал лампу, поэтоум не в эл сеть должно быть. а то он сразу начнет играть вствть-вынуть. А спим мы в одной комнате, мне не надо чтобы ночник горел всю ночь.
пингу - шоу
03.11.2010, 23:54
В Здоровом малыше есть в виде месяциа и звезды.
olya1818
04.11.2010, 01:25
Я прикольные видела в Максидоме. Нак вид большая кнопка, сантиметров 15-20 в диаметре. На ней рисунки, разные Смешарики. На батарейках. Моему мелому нравится.
*мэрочка*
04.11.2010, 01:34
есть светильники-кнопки ввиде луны и звезды, работают от батареек. у нас они с рождения. удобно было ночью его включать, свет в глаза не бьет.покупали в ЗМ
кариеглазая
04.11.2010, 02:03
в максидоме продаются см15 в диаметре круглые светильники "смешарики" ( у нас зайчик). Включается просто нажатием ладошки на сам полукруг светильника сверху. Работает на батарейках. Мой годовалый сын нажимал свободно сам. Главное, у нас он не был никогда горячим.
самамама
04.11.2010, 02:24
в OBI продаётся ночник от сети!!! - экономнее батареек))
Alice Fox
04.11.2010, 02:35
В магазине Fix Price видела ночники на батарейках - в виде звезды, полумесяца, еще какие-то. Цена сладкая (как все, по 36 руб.), даже пожалела, что нам уже не нужно ...
knopencia
04.11.2010, 02:38
В Здоровом малыше есть в виде месяциа и звезды.
подтверждаю!! супер ВЕСЧЬ!!у нас в виде месяца, по сути одна большая кнопка... пока деть был маленький и просыпался ночью, такой светильник был просто незаменим, до ночника было долго бежать, а такой рядом положила и вуаля! светит мягко....
есть светильники-кнопки ввиде луны и звезды, работают от батареек. у нас они с рождения. удобно было ночью его включать, свет в глаза не бьет.покупали в ЗМ
У нас такой. Ре сам себе его включает. Свет мягкий, в глаза не бьет
У нас тоже был в виде большой кнопки, в каком-то строительном покупала. Но я его потом сняла, поскольку деть вставал посреди ночи, включал его (я из соседней комнаты не видела) и естественно не выключал, так что батарейки летели только так. Хотя нравится мне.
kytovrushka
28.11.2011, 00:01
У нас тоже был в виде большой кнопки, в каком-то строительном покупала. Но я его потом сняла, поскольку деть вставал посреди ночи, включал его (я из соседней комнаты не видела) и естественно не выключал, так что батарейки летели только так. Хотя нравится мне.
Так можно купить аккумы и зарядник... Одна трата, зато на все остальные устройства пригодится;)
Емельяна
28.11.2011, 00:04
В магазине Fix Price видела ночники на батарейках - в виде звезды, полумесяца, еще какие-то. Цена сладкая (как все, по 36 руб.), даже пожалела, что нам уже не нужно ...
+1
Кисонька мурысонька
28.11.2011, 01:35
Покупала в Максидоме ночник на батарейках в виде собачки с кнопочкой,а в Окее недавно купила ночник с водичкой внутри и блестками.Загорается он,если его просто потрясти и горит разными цветами(цвета меняются)
kytovrushka
28.11.2011, 09:00
Покупала в Максидоме ночник на батарейках в виде собачки с кнопочкой,а в Окее недавно купила ночник с водичкой внутри и блестками.Загорается он,если его просто потрясти и горит разными цветами(цвета меняются)
Дорогой?
Кисонька мурысонька
28.11.2011, 15:23
Дорогой?
Даже не помню сколько стоил,но не дорогой точно
Вконтакте видела ночники, проектирующие на потолок звездное небо или планеты, есть работающие от батареек, есть в виде плюшевой божьей коровки, включаешь - звезды, даже пишут, что созвездия можно изучать.Есть в виде радуги или волн. Но стоят от 300 и больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.