Просмотр полной версии : срочно..подскажите ПОЖАЛУЙСТА
красные туфельки
04.11.2010, 01:25
ситуация следующая.Муж час назад поехал забрать моего брата с работы (Колтуши)сами мы живем в сад-ве Мяглово.Так вот забрал,доехали до нашей дороге и мой брат (25 лет) попросил проехаться до дома(на дороге (проселочной,как в обычных садоводствах) обычно ни гаишников никого нет)муж дал руль,их догоняет ДПС ,мой брат оказывается выпил банку пива.У мужа забирают документы,брата сажают в машину ДПС.у брата права есть,но с собой нет.и еще он призывник,но отлынивает...Муж только позвонил говорит ейчас они едут на ближайший пост для выяснения личности моего брата.что делать?что может грозить моему мужу и брату?подскажите...сижу очень переживаю((((
нечего переживать...
синему брату грозит лишение, но уже в статусе защитника родины, это не так обидно, как мне кажется.
мужу за передачу синему брату грозит лишение года на два за передачу синему брату.
так что все не так плохо.
Нуууу если четко отвечать по ПДД, то:
брату - лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС (По КОАПу 12.8 ч.1 - Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения)
мужу - лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / изъятие ВУ (по КОАПу 12.8 ч.2 - Передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения)
А по жизни .... смотря сколько денег есть на отмаз :073:
да чего переживать то отнимут права и делов то......
красные туфельки
04.11.2010, 01:33
офигеть...я в шоке((((((((((((((
красные туфельки
04.11.2010, 01:35
нам никак нельзя(((((мы за городом живем.,ребенка возим в садик...
маршрутки ходят вроде...
ну а о чем муж то думал.....:)) видать так надо права......
красные туфельки
04.11.2010, 01:40
муж не собственник авто,это меняет дело?
красные туфельки
04.11.2010, 01:41
маршрутки ходят вроде...
нет не ходят,только электрички с огромными перерывами
муж не собственник авто,это меняет дело?
неа
красные туфельки
04.11.2010, 01:42
ну а о чем муж то думал.....:)) видать так надо права......
да он ВИНОВАТ!!!!
Какой ужас, у очередного бухарика заберут права, и на какое-то время одним любителем порулить после банки пива станет меньше. Скорблю.
P.S. Надеюсь, что у фигурантов дела тупо нет бабла на отмазку. А если есть, то скрещу пальцы, чтобы это была "контрольная закупка", и бухариков повязали за взятку и прикрутили им уголовку.
да он ВИНОВАТ!!!!
да я не про вину, это и так понятно, просто если так необходима машина, то зачем так по глупому подставлять права....
а так сдавайте на права и ездите вместо мужа......я так понимаю если куда то повезли то на месте не решилось.....
Ничего не делать. Надеюсь все решиться в рамках законодательства. Очень надеюсь....
злые, гнусные, бесчувственные люди!
сочувствие где, толерантность?
Ольгутка
04.11.2010, 01:49
нет не ходят,только электрички с огромными перерывами
Если подходить к платформе к моменту подхода электрички,а ожидание коротать в теплом помещении, то все нормально. Сама так из Всеволожска ездила (когда не на машине). Если попадала в часовой перерыв, то пережидала его на работе, а потом бегом на электричку и домой.
Да и маршрутки с автобусами тоже все же ходят. Вы где именно во Всеволожском районе? Откуда куда надо ездить?
красные туфельки
04.11.2010, 01:50
Какой ужас, у очередного бухарика заберут права, и на какое-то время одним любителем порулить после банки пива станет меньше. Скорблю.
P.S. Надеюсь, что у фигурантов дела тупо нет бабла на отмазку. А если есть, то скрещу пальцы, чтобы это была "контрольная закупка", и бухариков повяжут за взятку и прикрутят уголовку.
если честно...тут я с Вами соглашусь только в одном!!!что мой брат реально злоупотребляет!!!но муж мой не пьет вообще!!!!!поэтому не обобщайте,пожалуйста!если отберут права у брата-так ему и надо!мужа правда тоже следовало наказать...но просто хорошим штрафом...права нам очень нужны! Да,муж виноват,что дал ему руль,не в коем случае не защищаю его,просто спросила совета....
Повторюь,это не траса,не улица,а садоводческая дорожка!там даже дети катаются с родителями на пер.сиденье,быстро там никто не ездит,это невозможно,людей нет...
красные туфельки
04.11.2010, 01:53
Если подходить к платформе к моменту подхода электрички,а ожидание коротать в теплом помещении, то все нормально. Сама так из Всеволожска ездила (когда не на машине). Если попадала в часовой перерыв, то пережидала его на работе, а потом бегом на электричку и домой.
Да и маршрутки с автобусами тоже все же ходят. Вы где именно во Всеволожском районе? Откуда куда надо ездить?
живем во всеволожском районе,массив карьер Мяглово,сад-во между Разметелево и Красной звездой.там не ходят ни автобусы,ни маршрутки.Только электрички.Самим нормлаьно ездить,а вот 3-летнему ребену...это тяжело.
Dark Paramount
04.11.2010, 01:54
злые, гнусные, бесчувственные люди!
сочувствие где, толерантность?
Это все наше правительство и Гаишники виноваты, а также жестокость этого мира. :))
Подумаешь пивка выпил человек ну и что, а тем более не винотоват тот кто доверил ему управление ТС. Он же не пьет и вообще герой соц.труда .
права нам очень нужны
Ну значит не отберут.
Dark Paramount
04.11.2010, 01:56
ж вот 3-летнему ребену...это тяжело.
А пущай теперь папа объяснит ребенку, почему ему придется развивать икроножную мускулатуру.
Чем больше времени будет проходить, тем стоимость решения вопроса будет дороже....
Кстати, размер суммы для решения вопроса уже озвучивался? Думаю, меньше чем о 100 штуках гайцы разговаривать не будут.
Повторюь,это не траса,не улица,а садоводческая дорожка!
точно там другие адекватные бухарики шарятся..... там можно......
красные туфельки
04.11.2010, 01:59
Ничего не делать. Надеюсь все решиться в рамках законодательства. Очень надеюсь....
народ Вы чего?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
мне необходимо было узнать что грозит моему мужу в большей степени.
у нас здесь все законопослушные смотрю,никогда никто не совершал ошибок,ну что же могу Вам только позавидовать!
Ольгутка
04.11.2010, 02:01
Еще, если не ошибаюсь, будет по мелочи:
12.3.3. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
12.37.1. Управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей
Такой же точно вопрос к Вам - ВЫ ЧЕГО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда какой-нибудь другой муж даст какому-нибудь другому брату "порулить", и этот пьяный брат на садоводческой дорожке собьет Вашего ребенка (не дай Бог), то что скажете?
красные туфельки
04.11.2010, 02:03
Чем больше времени будет проходить, тем стоимость решения вопроса будет дороже....
сейчас позвонила мужу,они сейчас в городе,возле квартиры моего брата.Приехали за документами.На пост они не поехали.
Ольгутка
04.11.2010, 02:04
живем во всеволожском районе,массив карьер Мяглово,сад-во между Разметелево и Красной звездой.там не ходят ни автобусы,ни маршрутки.Только электрички.Самим нормлаьно ездить,а вот 3-летнему ребену...это тяжело.
Вы там постоянно живете круглогодично? А ездите с ребенком куда? Говорите, в городе квартира брата. Если Вы в город в садик ездите, то может удобнее будет пожить там с ребенком временно?
у нас здесь все законопослушные смотрю,никогда никто не совершал ошибок,ну что же могу Вам только позавидовать!
Если знакомых нет, то советую Вашему мужу, собрать всю свою комуникабельность, наконец включить голову и попробовать спасти свои права.
Написать доверенность на брата и типа он был водителем который забыл права. А муж не причём и про пиво не знал. Но думаю это уже поздно.
Dark Paramount
04.11.2010, 02:06
Если знакомых нет, то советую Вашему мужу, собрать всю свою комуникабельность, наконец включить голову и попробовать спасти свои права.
Написать доверенность на брата и типа он был водителем который забыл права. А муж не причём и про пиво не знал. Но думаю это уже поздно.
При наличии в машине хозяина и соответствующих документов - за руль можно посадить любого с правами и вписаного в страховку.
При наличии в машине хозяина и соответствующих документов - за руль можно посадить любого с правами и вписаного в страховку.
Муж, как я понял, тоже по доверке
Ольгутка
04.11.2010, 02:09
Так прав у него при себе не было. Был ли вписан в страховку, об этом ТС не рассказала. Возможно, и не был.
красные туфельки
Такой же точно вопрос к Вам - ВЫ ЧЕГО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда какой-нибудь другой муж даст какому-нибудь другому брату "порулить", и этот пьяный брат на садоводческой дорожке собьет Вашего ребенка (не дай Бог), то что скажете?
Послушайте,не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такое НИКОГДА не случится ни с кем из нас!!!
я все прекрасно понимаю,ни в коем случае не защищаю мужа....да он не прав,думаю это будет ему большим уроком на будущее.
Dark Paramount
Муж, как я понял, тоже по доверке
Если не по генералке - то соглашусь с Вами.
Комок меха
04.11.2010, 02:10
Вы там постоянно живете круглогодично? А ездите с ребенком куда? Говорите, в городе квартира брата. Если Вы в город в садик ездите, то может удобнее будет пожить там с ребенком временно?
вы их уже лишили прав я так понимаю:008:
а по теме:бардак!то писала одна муж пьяный катается переживаю,то тут дорожка садоводства:001:
красные туфельки
04.11.2010, 02:11
нет жить там мы не моежм.Ездием на Ударников.живем в Мяглово круглогодично.
Dark Paramount
04.11.2010, 02:11
Так прав у него при себе не было. Был ли вписан в страховку, об этом ТС не рассказала. Возможно, и не был.
Класс, отличный мужик. Ездит на машине по доверке. без прав - да еще и управление ТС передаёт нетрезвому постороннему человеку. ыыы.....Нифига себе он наошибался, ошибки надо смывать... . (с) "Кавказкая пленница".
да он не прав,думаю это будет ему большим уроком на будущее.
Лишение прав на два года будет очень хорошим уроком на будущее.
красные туфельки
04.11.2010, 02:13
да..думаю поздно уже поздно...если бы Ваше сообщение пришло 5 минут назад.....
красные туфельки
04.11.2010, 02:14
нет брат не вписан в страховку.вписан только мой муж
красные туфельки
04.11.2010, 02:16
Класс, отличный мужик. Ездит на машине по доверке. без прав - да еще и управление ТС передаёт нетрезвому постороннему человеку. ыыы.....Нифига себе он наошибался, ошибки надо смывать... . (с) "Кавказкая пленница".
прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!у моего мужа все документы с собой,прав с собой не было у моего брата!
Mitsouko
04.11.2010, 02:16
Согласна с Алексеем, avd, нужно Вам самой за руль! И не давать машину таким безответственным родственникам.
Dark Paramount
04.11.2010, 02:18
прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!у моего мужа все документы с собой,прав с собой не было у моего брата!
Я то читаю:)) Другие не умеют :))
И все равно, передача управления ТС ЗАВЕДОМО нетрезвому водителю - это оочень серьезжное нарушение.
Dark Paramount
04.11.2010, 02:20
Согласна с Алексеем, avd, нужно Вам самой за руль! И не давать машину таким безответственным родственникам.
И с мужем пусть разводится :))
Ольгутка
04.11.2010, 02:22
вы их уже лишили прав я так понимаю:008:
Нет, не лишила. Автор беспокоится о самом плохом варианте развития событий. На всякий случай можно заранее продумать выход и из той ситуации - и только. Т.е. если и там выход есть, то не все так страшно, и можно успокоиться, и начать спокойно думать, как выходить из ситуации. Мне такой способ иногда помогает придти в себя и начать думать.
красные туфельки
04.11.2010, 02:25
как раз собиралась идти на курсы вождения.только хотела после Нг,теперь думаю планы ускорятся.
красные туфельки
04.11.2010, 02:26
И все равно, передача управления ТС ЗАВЕДОМО нетрезвому водителю - это оочень серьезжное нарушение.
он незнал что брат пил пиво после работы.,это выяснилось когда брат "дыхнул" гаишнику.
Mitsouko
04.11.2010, 02:27
И все равно, передача управления ТС ЗАВЕДОМО нетрезвому водителю - это оочень серьезжное нарушение.Не все читали ПДД, наверное.:( А если читали, то знали, чем это может грозить.
И с мужем пусть разводится :))Зачем разводиться, мужей можно воспитывать. :015:Вот с братьями сложнее... :065:
Ольгутка
04.11.2010, 02:31
Если Вы говорили о неумении читать мне, то хочу заметить, что я отвечала вот на эту фразу:
Вы сказали, что посадить можно любого с правами. Я ответила, что у этого "любого" не было прав. У брата не было прав, а потому он не относится к категории любых, кого можно посадить за руль.
В чем проблема? Что именно "другие" не умеют читать?
Dark Paramount
04.11.2010, 02:32
Не все читали ПДД, наверное.:( А если читали, то знали, чем это может грозить.
Тогда это просто клинические идиоты.
Комок меха
04.11.2010, 02:32
любого вписанного в страховку:ded:
Ольгутка
04.11.2010, 02:34
любого вписанного в страховку:ded:
Брат не был вписан в страховку. К тому же, не любого, вписанного в страховку, но еще и имеющего права при себе, ну и находящегося в трезвом состоянии до кучи.
Mitsouko
04.11.2010, 02:34
как раз собиралась идти на курсы вождения.только хотела после Нг,теперь думаю планы ускорятся.Это - знак! :ded:
он незнал что брат пил пиво после работы.,это выяснилось когда брат "дыхнул" гаишнику.А брат-то точно пил, вдруг это прибор неправильно показал?
Dark Paramount
04.11.2010, 02:35
Если Вы говорили о неумении читать мне, то хочу заметить, что я отвечала вот на эту фразу:
Вы сказали, что посадить можно любого с правами. Я ответила, что у этого "любого" не было прав. У брата не было прав, а потому он не относится к категории любых, кого можно посадить за руль.
В чем проблема? Что именно "другие" не умеют читать?
Любезная вот в этой фразе:
Я ответила, что у этого "любого" не было прав.
Нет уточнения про кого вы имеете ввиду. Уточнили Вы только сейчас.
Комок меха
04.11.2010, 02:37
Брат не был вписан в страховку. К тому же, не любого, вписанного в страховку, но еще и имеющего права при себе, ну и находящегося в трезвом состоянии до кучи.
ну это само собой:fifa:
бедный автор...она то вообще не при делах:005:
Чем может закончится Вам уже рассказали. Ошибки совершали все. Просто в голове не укладывается как мог трезвый человек дать "порулить" нетрезвому. Я много чего могу допустить, но если уж есть какой косяк, то за этот косяк надо ответить, а не плакаться.
ничего подобного. я, по меткому изречению камрада Dark Paramount, тренировал икроножные мышцы за синьку то- ли полтора, то- ли два года.
Чем может закончится Вам уже рассказали. Ошибки совершали все. Просто в голове не укладывается как мог трезвый человек дать "порулить" нетрезвому. Я много чего могу допустить, но если уж есть какой косяк, то за этот косяк надо ответить, а не плакаться.
так муж вроде и не плачется.....:)) а автор в принципе не при делах....:))
Ольгутка
04.11.2010, 02:41
Любезная вот в этой фразе:
Нет уточнения про кого вы имеете ввиду. Уточнили Вы только сейчас.
Уфф... Если Вы говорили про права и страховку в плане человека, которого можно посадить за руль, мне казалось логичным, что и отвечать Вам будут про того, о ком Вы говорили. О ком говорите - о том и отвечают. Чаще всего отвечают о том, о ком говорят. Как раз нелогично с моей стороны было бы отвечать о другом - о муже автора, т.е. о том, кто посадил за руль, и тут нужно было бы уточнение.
Я согласна, что я должна была лишний раз подчеркнуть, что я говорю именно о том, о чем и Вы. С этим согласна. Но не согласна, что я не умею читать, т.к. отвечала ровно о том же человеке, о котором говорили Вы - о том, кого сажали за руль. Так что читать я умею, раз ответила о том же.
На этом предлагаю завершить обсуждение моего умения читать.
красные туфельки
04.11.2010, 02:42
Не все читали ПДД, наверное.:( А если читали, то знали, чем это может грозить.
Зачем разводиться, мужей можно воспитывать. :015:Вот с братьями сложнее... :065:
я не читала,поэтому сюда и написала.теперь буду знать,более того буду учить ПДД .
муж у меня хороший,воспитываемый ,но не умеет отказывать людям!а брат ,да,проблемный...всегда в какие то истории попадает(
------На мой взгляд ваш муж нарушил статью 12.7 часть 3:
Статья 12.7
Часть 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
-------Но его подводят под 12.8 часть 2.
статья 12.8:
Часть 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Часть 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Часть 3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Часть 4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года.
-------Если диалога не получится, то пусть не пишут в протоколе ничего лишнего, легче будет в суде. Лишает только суд.
Dark Paramount
04.11.2010, 02:43
Эпический срачЪ-3?
Легко!!!
Dark Paramount
04.11.2010, 02:45
Уфф... Если Вы говорили про права и страховку в плане человека, которого можно посадить за руль, мне казалось логичным, что и отвечать Вам будут про того, о ком Вы говорили. О ком говорите - о том и отвечают. Чаще всего отвечают о том, о ком говорят. Как раз нелогично с моей стороны было бы отвечать о другом - о муже автора, т.е. о том, кто посадил за руль, и тут нужно было бы уточнение.
Я согласна, что я должна была лишний раз подчеркнуть, что я говорю именно о том, о чем и Вы. С этим согласна. Но не согласна, что я не умею читать, т.к. отвечала ровно о том же человеке, о котором говорили Вы - о том, кого сажали за руль. Так что читать я умею, раз ответила о том же.
На этом предлагаю завершить обсуждение моего умения читать.
Много Букав... Не осилил :014::flower:
так муж вроде и не плачется.....:)) а автор в принципе не при делах....:))
Ну если бы плакал бы муж, я бы первым делом разводку заподозрила :)
Если бы первый пост был несколько в другом ключе, типа ну да, ну накосячил, больше так не будет, как грамотно слиться...Был бы один разговор. А вот когда вины за собой не то чтобы не видят, а не ощущают, то это уже..помидоры )))
красные туфельки
04.11.2010, 02:48
------На мой взгляд ваш муж нарушил статью 12.7 часть 3:
Статья 12.7
Часть 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
-------Но его подводят под 12.8 часть 2.
статья 12.8:
Часть 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Часть 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Часть 3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Часть 4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года.
-------Если диалога не получится, то пусть не пишут в протоколе ничего лишнего, легче будет в суде. Лишает только суд.
права у брата существуют,их не было при себе!!!
диалог получился!договорились!незнаю радоваться или плакать...
выводы сделать
Цену вопроса озвучьте хотя бы.
Ольгутка
04.11.2010, 02:49
Stels, а каким образом действует 12.7.3, если брат не является лицом, заведомо не имеющим права управления ТС? Он имеет права, но их у него не было с собой. Это другая статья.
Т.е., имхо, будет действовать 12.3.3, 12.37.1, 12.8.1, 12.8.2
Статьи и КоАП для лохов, взятка - выбор мастеров :))
ога...
щаз.
права у брата существуют,их не было при себе!!!
Раз небыло прав(при себе) и не вписан в страховку, значит не имеет права управления.
Радоваться и плакать))))
красные туфельки
04.11.2010, 02:51
Ну если бы плакал бы муж, я бы первым делом разводку заподозрила :)
Если бы первый пост был несколько в другом ключе, типа ну да, ну накосячил, больше так не будет, как грамотно слиться...Был бы один разговор. А вот когда вины за собой не то чтобы не видят, а не ощущают, то это уже..помидоры )))
кто это сказал?!что не ощущают....это Ваши домыслы....те по Вашему первым делом я должна перед всеми заранее извиниться...потом рассказать душераздирающую историю...и мне после этого сразу посыпались бы советы как грамотно слиться....
Stels, а каким образом действует 12.7.3, если брат не является лицом, заведомо не имеющим права управления ТС? Он имеет права, но их у него не было с собой. Это другая статья.
Т.е., имхо, будет действовать 12.3.3, 12.37.1, 12.8.1, 12.8.2
А в каком месте он в данном случае имеет право управления? (пиво не в счёт)
красные туфельки
04.11.2010, 02:54
а за это не забанят?:)) нашли знакомого другого занкомого и получилось не так дорого...как писали ранее
Dark Paramount
Ну раз благополучно, тогда наливайте. Ща мужики приедут. :))
Ольгутка
Раз небыло прав(при себе)
Это 12.3.3, а не 12.7.3, имхо.
Это 12.3.3, а не 12.7.3, имхо.
может быть)))
Статья 12.3
Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
красные туфельки
04.11.2010, 02:56
Ну раз благополучно, тогда наливайте. Ща мужики приедут. :))
ага щас мужики (муж с сотрудником ГБДД приедут за деньгами)....точно
Mitsouko
04.11.2010, 02:57
ничего подобного. я, по меткому изречению камрада Dark Paramount, тренировал икроножные мышцы за синьку то- ли полтора, то- ли два года.
Ого!:(
А никто не в курсе, через сколько часов из организма выведется 150 г красного вина? Когда мне завтра можно ехать?.. :008:
красные туфельки
04.11.2010, 02:58
может хоть брат выпивать перестанет....хотя даже и незнаю.....
Dark Paramount
04.11.2010, 02:58
ага щас мужики (муж с сотрудником ГБДД приедут за деньгами)....точно
И как в том анекдоте: И фотки пусть приедут посмотрят, прикольные получились! :)
Dark Paramount
04.11.2010, 02:59
А никто не в курсе, через сколько часов из организма выведется 150 г красного вина? Когда мне завтра можно ехать?.. :008:
Купите алкотестер, номальный алкотестер, DRIVEGUARD например. Все показатели сугубо индивидуальны.
красные туфельки
04.11.2010, 02:59
есть специальные таблички на правилах ПДД видела в конце книжечки. в инете скорее всего тоже есть такие
была где- то темка. поищите.
в моем случае литра два с половиной светлого пива (без водки:)), через ЧЕТЫРНАДЦАТЬ часов оказались 0.51 промилле.
кто это сказал?!что не ощущают....это Ваши домыслы....те по Вашему первым делом я должна перед всеми заранее извиниться...потом рассказать душераздирающую историю...и мне после этого сразу посыпались бы советы как грамотно слиться....
Хорошо, домыслы так домыслы))) Не надо извиняться не перед кем. а история и так душераздирающая.
Все варианты законного развития событий вам рассказали. Незаконного - муж и семейный бюджет, прочувствуют сами.
Mitsouko
04.11.2010, 03:11
может хоть брат выпивать перестанет....хотя даже и незнаю.....
Ну теперь хоть будет представлять, сколько ему это стоит. Что поделать, если по нашим правилам нельзя ни капли...
Мужа пожалейте, я тоже люблю таких мягких мужчин, поэтому сочувствую вам обоим. :(
Купите алкотестер, номальный алкотестер, DRIVEGUARD например. Все показатели сугубо индивидуальны.Придется купить. :)) Попрыгаю завтра через скакалку что-ли.
была где- то темка. поищите.
в моем случае литра два с половиной светлого пива (без водки:)), через ЧЕТЫРНАДЦАТЬ часов оказались 0.51 промилле.Это 5 бутылок!!! Неужели столько вмещается!
красные туфельки
04.11.2010, 03:16
Ну теперь хоть будет представлять, сколько ему это стоит. Что поделать, если по нашим правилам нельзя ни капли...
Мужа пожалейте, я тоже люблю таких мягких мужчин, поэтому сочувствую вам обоим.
спасибо,знаю что он(муж) очень переживает....так же впрочем как и я.
по крайней мере этот случай действительно будет ему уроком,и когда нужно будет отказатьв похожей ситуации,он это сделает...
красные туфельки
04.11.2010, 03:19
Хорошо, домыслы так домыслы))) Не надо извиняться не перед кем. а история и так душераздирающая.
Все варианты законного развития событий вам рассказали. Незаконного - муж и семейный бюджет, прочувствуют сами.
да,так и есть.особенно если учесть,что муж единственный в данный момент зарабатывающий деньги.и деньги эти достаются ему довольно трудно(работает по 13 часов в день)
Пиговая Дама
04.11.2010, 13:11
так а брата то прав лишили?
OlgaBorodina
04.11.2010, 14:28
Брат скажу Вам балбес, в армию свалит, с него взятки гладки, а Вам жить как-то. Я думаю договоряться с гаишниками. Муж немножко будет больше работать не 13 а 14 часов сутки. пусть брату спасибо скажет.
Гайцы уже и до садоводств добрались.:wife:
Такими темпами скоро и до моей дачи доберутся,и как же тогда за добавкой ездить?
Гранатовый мохито
04.11.2010, 16:15
Гайцы уже и до садоводств добрались.:wife:
Такими темпами скоро и до моей дачи доберутся,и как же тогда за добавкой ездить?
На велосипеде :))
ну раз решили.. значит, наверное, хорошо.. муж тоже хорош, нужно уметь говорить "нет":)
только вот очень надеюсь, что брательника вашего прав все же лишили, и никакие деньги не помогли, потому как садиться за руль пьяным пусть даже близ сад-ва.. это свинство
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.