PDA

Просмотр полной версии : Проколола уши- одно болит.

SytAl
04.11.2010, 01:27
Подскажите пожалуйста, что делать проколола уши в середине сентября в салоне, поставили гигиенические сережки, одно ухо все хорошо, а другое припухшее, периодически болит, кровит и в мочке уха чувствуется , что-то вроде шарика. Неделю назад надела золотые сережки, и теперь мне кажется, что оно стало болеть еще больше.
Протираю хлоргексидином.

SytAl
04.11.2010, 23:19
Что я одна такая?

Catys
04.11.2010, 23:27
Я уши прокалывала уйму лет назад.... Было все примерно то же самое, долго насиловала свои уши - все ждала, что пройдет-заживет, а потом просто перестала носить сережки.... Сейчас попытки одеть серьги - любые, даже золотые - приводят к тому, что максимум через несколько часов уши начинают болеть и гореть. В мочках ушей очень много нервных окончаний, возможно Вам просто неудачно прокололи....

SytAl
05.11.2010, 01:07
Мне кажется что меня больше беспокоит шарик в ухе, муж говорит иди к врачу, но к какому?
К хирургу?

Kati
05.11.2010, 01:11
Скорее всего в точку попали..когда прокалывали(((

Catys
05.11.2010, 01:19
Мне кажется что меня больше беспокоит шарик в ухе, муж говорит иди к врачу, но к какому?
К хирургу?

Ну сходите к хирургу.... Хотя мне кажется, что шарик-то как раз наименьшее из зол - это, скорее всего, просто келоидный рубец на месте прокола - шрам попросту говоря, у половины такое бывает....