Просмотр полной версии : замена телефонного номера
Тимошенка
04.11.2010, 12:50
ситуация такая:
на днях бабушке позвонили и сказали что у Вас будет изменён телефонный номер.
прошло 2 дня.звонок:спрашивают есть ли электрическая розетка рядом с телефоном.какой аппарат:кнопочный или дисковый.ждите завтра придут менять номер!
бабушка позвонила соседям.соседи отказались менять номера.т к это по желанию.
почему бабушке это навязали?зачем вообще менять номер?и вообще мне казалось что его просто меняют на станции а потом сообщают клиенту новый номер(во всяком случае у меня так было лет 15 назад )
район Невский.может кто в курсе?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457773
скорее всего эта тема
связь они меняют на цифровую, замена номера - это не цель, а побочное явление.
Тимошенка
04.11.2010, 13:40
спасибо за ссылку.начиталась.на сайте СЗ ТЕЛЕКОМа тишина...
Fardeeva
04.11.2010, 14:03
переводят на цифровую связь просто.
К нам сегодня придут менять:065: посмотрим, что да как
не бойтесь :)) У нас уже месяцев 5 как поменяно - усе у порядке. Только номер новый всем пришлось сообщать.
Как стращают в соседнем топике навязываемыми инетом и телевидением: мы просто вежливо отказались, больше не дергали.
Хотя я не прочь поменять наш инет, т.к. СЗТ предлагает более дешевый, но муж не хочет опять кидать всю проводку по плинтусам через полквартиры - ну и пусть оплаичвает разницу :))
Тимошенка
04.11.2010, 15:17
К нам сегодня придут менять:065: посмотрим, что да как
пишите!
пишите!
Пока не о чем, вечером или завтра отпишусь:)
Петербурженка
04.11.2010, 17:10
Я бы Вам ( бабушке) не советовала менять: во первых она привыкла к своему номеру, будут устанавливать новый кабель в квартире, если не будет электричества - не будет связи. А для пожилого человека телефон очень важен! ИМХО
Это дело добровольное, так что многие отказываются, надо написать заявление и всё.
не бойтесь :)) У нас уже месяцев 5 как поменяно - усе у порядке. Только номер новый всем пришлось сообщать.
Как стращают в соседнем топике навязываемыми инетом и телевидением: мы просто вежливо отказались, больше не дергали.
Хотя я не прочь поменять наш инет, т.к. СЗТ предлагает более дешевый, но муж не хочет опять кидать всю проводку по плинтусам через полквартиры - ну и пусть оплаичвает разницу :))
А сигнализацию бесплатно? Или за 30 тыс?
Я бы Вам ( бабушке) не советовала менять: во первых она привыкла к своему номеру, будут устанавливать новый кабель в квартире, если не будет электричества - не будет связи. А для пожилого человека телефон очень важен! ИМХО
Это дело добровольное, так что многие отказываются, надо написать заявление и всё.
Да и еще всем пожилым в ближайшее время собес делать будет "тревожную" кнопку. Не на милицию, а на социального работника -скорую. А с новой линией останется бабушка без этой услуги.
А сигнализацию бесплатно? Или за 30 тыс?
поясните, плиз:009:
Тимошенка
04.11.2010, 20:58
поясните, плиз:009:
там по ссылке пишут об этом
Тимошенка
04.11.2010, 20:58
Да и еще всем пожилым в ближайшее время собес делать будет "тревожную" кнопку. Не на милицию, а на социального работника -скорую. А с новой линией останется бабушка без этой услуги.
учту.спасибо.
Ну что, пришел мастер, быстро протянул все проводки, установил коробочку с лампочками и ушел. Всё :)
Интересно, а разве по желанию это происходит? Нам сказали, что обязательно (все лето названивали, пока я была на даче, нужна была именно я, так как на меня оформлен телефон). В итоге, как вернулась, тут же принеслись, приляпали на самое видное место коробку какую-то с проводами, заняли единственную в прихожей розетку (для сушки обуви), тк еще и вай-фай пришлось новый покупать, т.к старый уже не подходит. Никакого улучшения в плане связи я не заметила (если не считать вдруг непонятно почему заработавшего определителя номера). Наоборот, иногда, разговаривая по телефону, слышу в трубке свой голос, как бы эхом - очень не удобно и не приятно!
Интересно, а разве по желанию это происходит? Нам сказали, что обязательно (все лето названивали, пока я была на даче, нужна была именно я, так как на меня оформлен телефон). В итоге, как вернулась, тут же принеслись, приляпали на самое видное место коробку какую-то с проводами, заняли единственную в прихожей розетку (для сушки обуви), тк еще и вай-фай пришлось новый покупать, т.к старый уже не подходит. Никакого улучшения в плане связи я не заметила (если не считать вдруг непонятно почему заработавшего определителя номера). Наоборот, иногда, разговаривая по телефону, слышу в трубке свой голос, как бы эхом - очень не удобно и не приятно!
интернет у нас вообще не трогали, коробку повесили там где мы попросили
У вас видимо другой интернет был,а у нас Авангард. А коробку присобачил с такой скоростью, что я и посмотреть не успела куда. А потом сказал, что в другое место все равно никак, потому что провод до розетки не дотянется.
да уж, сервис, как всегда..
да уж, сервис, как всегда..
к нам пришел чудный мастер, аккуратный, внимательный. Большущее ему спасибо!
Тимошенка
04.11.2010, 21:51
У вас видимо другой интернет был,а у нас Авангард. А коробку присобачил с такой скоростью, что я и посмотреть не успела куда. А потом сказал, что в другое место все равно никак, потому что провод до розетки не дотянется.
сколько см провод?
Тимошенка
04.11.2010, 21:53
к нам пришел чудный мастер, аккуратный, внимательный. Большущее ему спасибо!
ну поподробнее:091: умоляю!чудный мастер-это полдела.что с коробкой.телефонный аппарат новый установили или старый остался?что с вай-фаем?
ну поподробнее:091: умоляю!чудный мастер-это полдела.что с коробкой.телефонный аппарат новый установили или старый остался?что с вай-фаем?
Аппарат наш остался, интернет мы не меняли, телевидение придет позже подключит, длины кабеля не хватило
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.