Просмотр полной версии : Вопрос мамочкам деток, носящих очки
TamaraBykova
04.11.2010, 14:14
Дорогие мамочки, здравствуйте! У меня вопрос про асферические линзы для детей. Сегодня в оптике рядом с домом консультант мне сказал, что детям до 18 лет асферику ставить нельзя (даже местного врача позвали) :008:. Мы носим очки уже 1,5 года, у нас большой плюс, очки +5 и нам в детской оптике рекомендовали асферику, чтобы не было искажений по краям линзы. Я в линзах не разбираюсь, рекомендовали в ДЕТСКОЙ!!! оптике, и у меня даже никаких сомнений не было. А теперь я в непонятках, кроме того мы сегодня должны забирать новые очки (старые поцарапаны), только заказали и тут нельзя ... Кто сталкивался с асферикой, подскажите, плиз!!! К врачу нам только в конце декабря. Больше спросить не у кого. В детской оптике, естесстно, говорят , чтоб успокоились и никого не слушали. Но меня то задело!!
Susan Sto Helit
04.11.2010, 14:23
Все подобные вопросы очень советую обращать к своему окулисту. Тому, кто выписывал очки. Мало того, мы всегда новые очки приносим доктору на проверку, и только после его одобрения спокойно носим.
Мама Витюшки
05.11.2010, 00:27
А у меня вопрос где лучше заказывать детские очки?
Нам прописали, пока не знаем где купить.
солнышкомоё
05.11.2010, 02:28
А у меня вопрос где лучше заказывать детские очки?
Нам прописали, пока не знаем где купить.
В Невском районе, на правом берегу, на ул.Народная есть очень хорошая оптика.
Грамотно и доброжелательно подбирают. Номер дома не помню... но это ближе к концу улицы, по четной стороне.
солнышкомоё
05.11.2010, 02:30
Попробуйте еще вот здесь спросить : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186
И про заказ очков тоже тут узнать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.