Просмотр полной версии : скандинавия в моск р-не - кто то наблюдается там по беременности?
tatakomlik
04.11.2010, 14:18
искала-искала в темах..не нашла...если уже обсуждаетс я- тыкните меня носом, плиз)
хотелось бы отзывы - нравится-не нравится и у какого врача наблюдаетесь..
спасибо всем заранее..
Добрый день!
Я веду беременность в Московском отделении Скандинавия. Врач - Баркалая Нино Шотаевна. Пока всем довольна (ТТТ). Хожу раз в 3/4 недели.
Добрый день!
Я веду беременность в Московском отделении Скандинавия. Врач - Баркалая Нино Шотаевна. Пока всем довольна (ТТТ). Хожу раз в 3/4 недели.
:053:
Я тоже у нее)))
Но ушедшая в декрет Бугаева, у которой я начинала вести бер., почему-то нравилась больше (наверное, я к ней больше привыкла)))
А Баркалая очень хвалили еще в те времена, когда она работала в какой-то обычной ЖК.
egles-komen
05.11.2010, 21:48
Привет! и я тоже в Сканди на Гагарина у Нино Шотаевны и очень ей довольна - все подробно рассказывает, на все мои глупые вопросы отвечает, ничем не пугает и за лишними анализами не гоняет. + Как-то мне задрали на работе - я пришла к ней уставшая - она мне больняк дала на 10 дней, чтобы я отдохнула, сразу же.
Она после следующей недели в отпуске кстати
А я наблюдаюсь у Ненашкиной Эльвиры Николаевны. Я ее прям люблю люблю как замечательного врача и как чудесного человека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.